Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
В Харькове западных денег не будет, если рассуждать по теории вероятности то 80 к 20, что не будет.

Однозначно!;)

Там россия зашла (а это чёрная метка), а отнюдь не западные деньги... так с чего бы там чему либо дорожать? Скорее наоборот...

А у нас есть гарантия, что не зайдет?

Ну если говорить о "я давно знал что так и будет". то я поняв в 2010-2011 году чт такое "Семья" понял что они в 2015м году просто так валсть на выборах не отдадут и будет Оранж-2. Всё шло как я и предполагал. Все ок в конце февраля мы прогнали Януковича из Харькова. Я шёл от дворца спорта с уверенностью что теперь норм. 23 года олигархии и всякой прочей шняги позади. Но тут бац и захватили Крым. Опять же ну ничего - ка кто разберемся. Ну и все шло нормально до Иловайска. И доллар был терпимым и падение экономики. Тут бац опять - россия ввела свои войска и все посыпалось. Потому что вс поняли что россии никто не остановит. А потому же как снежный ком - доллар 40, война, разруха.
Теперь уже 3 отделение готовится и уже понятно, что особых надежд на восстановление нет. Впереди сложные и нищие годы.... К сожалению - мы территория на которой происходит агония России. То что останется от Украины - там все будет ок. А вот Восток..... Даже если сейчас все прекратится резко тут будет не очень....

Кстати Яценюк с Порошенко обещал, что к 2020 мы станем,как Болгария, не знаю как кого,а меня такие перспективы даже пугают.

А у нас есть гарантия, что не зайдет?

Мы говорили про западные деньги и про возможные (желаемые... для меня в частности) перспективы. Вы встряли со своей "абхазией" (ни к селу ни к городу), теперь пытаетесь увести тему совсем в другое русло. Вопрос: зачем вы это делаете?

Ну если говорить о "я давно знал что так и будет". то я поняв в 2010-2011 году чт такое "Семья" понял что они в 2015м году просто так валсть на выборах не отдадут и будет Оранж-2. Всё шло как я и предполагал. Все ок в конце февраля мы прогнали Януковича из Харькова. Я шёл от дворца спорта с уверенностью что теперь норм. 23 года олигархии и всякой прочей шняги позади. Но тут бац и захватили Крым. Опять же ну ничего - ка кто разберемся. Ну и все шло нормально до Иловайска. И доллар был терпимым и падение экономики. Тут бац опять - россия ввела свои войска и все посыпалось. Потому что вс поняли что россии никто не остановит. А потому же как снежный ком - доллар 40, война, разруха.
Теперь уже 3 отделение готовится и уже понятно, что особых надежд на восстановление нет. Впереди сложные и нищие годы....

Я тоже был возле Дворца Спорта, когда Гепатита с Допой Юго-Восток созывали -тогда я понял, что я уже живу в другой стране, где недвижимость станет недвижимое на долгое время. Харьков держался на градообразующих предприятиях и рынке Барабашово -сейчас фактически нет ни того,ни другого. Вопрос- в будущем на чем зарабатывать городу и людям? Сейчас все еще движется по инерции старых запасов -а дальше?

А вот Восток..... Даже если сейчас все прекратится резко тут будет не очень....

С этим особо и не поспоришь.:( Только поэтому я передумала (только сейчас) покупать ещё одну квартиру здесь. А куплю ка я (на всякий случай) квартирку в одной из двух самых западных областей ;) (кстати, я уже когда то задумывалась об этом). И тамошний рынок (периодически) мониторила и пока ещё в курсе "что и как".:)

Мы говорили про западные деньги и про возможные (желаемые... для меня в частности) перспективы. Вы встряли со своей "абхазией" (ни к селу ни к городу), теперь пытаетесь увести тему совсем в другое русло. Вопрос: зачем вы это делаете?

Аналогичный вопрос боту, который даже не вникает в смысл прочитанного, а просто шпарит по методичке. Это про Вас? Не? Так тогда читать научитесь, прежде чем писать. П.С.-Про Западную Украину не правильная мысль.

Аналогичный вопрос боту, который даже не вникать в смысл прочитанного, а просто шпарит по методичке. Это про Вас? Не? Так тогда читать научитесь, прежде чем писать. П.С.-Про Западную Украину не правильная мысль.

На бота с методичкой в зеркало посмотрите (подойдите к зеркалу).;) И что для меня правильно, а что нет... уж не вам решать!:) Вы хоть за себя чёнить решите (ну хоть раз, самостоятельно). А то как флюгер...(куда ветер подует).;)

Не ваш пост, не? :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50443139&postcount=5

Что и требовалось доказать.

На бота с методичкой в зеркало посмотрите (подойдите к зеркалу).;) И что для меня правильно, а что нет... уж не вам решать!:) Вы хоть за себя чёнить решите (ну хоть раз, самостоятельно). А то как флюгер...(куда ветер подует).;)

Не ваш пост, не? :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50443139&postcount=5

И? Как это противоречит вышесказанному?

Останнє редагування:
Что дальше? Я не знаю что будет дальше и как. особенно в городе который ничему не учиться и 100% голосует за Оппозиционный блок. Харькову и так будет тяжело, а если его жители будут выбирать людей, которые не развивают город, а грабят то это вообще безнадега....

Что дальше? Я не знаю что будет дальше и как. особенно в городе который ничему не учиться и 100% голосует за Оппозиционный блок. Харькову и так будет тяжело, а если его жители будут выбирать людей, которые не развивают город, а грабят то это вообще безнадега....

А причем здесь это? У нас все выборы -это меченные карты- кого б ни выбрал все равно попал, потому что миром правит только калькулятор

Ну я так не считаю:))))))) Я не считаю что все кАзла и питарасы. Зрада, всё пропало ну итд. Я вполне знаю что есть и нормальные люди

Конечно есть, например мы с Вами чем не нормальные люди? Но попробуйте стать хотя бы депутатом харьков горсовета и тогда ваши сомнения развеются как дым.

Ну во-первых вы не знаете кто я такой :)) Может и не нормальный и не честный.
Во-вторых дело в том что "нормальным людям" - необязательно лезть в депутаты горсовета, чтобы влиять положительно на жизнь страны. Я например не уверен что я хорошим бы депутатом был бы или министром. Я не слишком работоспособен - ленив одним словом :)) Есть миллион других способов))
Вот например Кожемяко. 99% Харьковчан вообще не знают кто это. Хотя он 4ое место по публичным миллионерам в Харькове занимает. Так вот он тихо делает свое дело и во многом благодаря ему в Харькове спокойнее чем могло бы быть.

olx вторика/первичка
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
01.04
~18 000/3 400
02.04
~17 000/3 200
03.04
~16 000/3 100

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц

Спрос:
~10 000/5 000 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

olx вторика/первичка
Предожение
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
...
01.04
~18 000/3 400
02.04
~17 000/3 200
03.04
~16 000/3 100

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц
ты небось всю ночь считал:D:D:D

и шо, растет цена??? а то неделю меня не было шо то не пойму тенденций:D:D:D

К сожалению , мы не вечны. Но в Абхазии так ничего и не подорожало.
Абхазия, Приднестровье - это все достижения "доброго" дедушки Ельцина. Путино-медведевская клика пошла гораздо дальше. Вторжение в Грузию с войсками под Тбилиси, официальная аннексия Крыма, гибридная война на Донбассе. Так что, не спешите сравнивать восток Украины, даже, с Абхазией.

Конечно есть, например мы с Вами чем не нормальные люди? Но попробуйте стать хотя бы депутатом харьков горсовета и тогда ваши сомнения развеются как дым.

:клас::клас::клас:
покажите хоть одного человека - который пришел бы к власти и стал творить добро для людей сидя в комуналке и зарплатой госслужещего 1400грн. это зп работников гор и облсоветов ну плюс минус. :D:D:D покажите хоть одного человека нашедьшего золотой браслет или деньги на улице отнесет их в милицию и честно сдаст государству.:D:D:D

так что нехер гнать на людей которые могут зарабатывать и потом спонсировать себе депутатское место для увелечения своей прибыли. подымайте **** из-за компа и идите работайте.

нахера обвинять постоянно лидеров государств. каждый из них преследует собственные интересы. которые в свою очередь ущемляют чужие. только народ у нас больной на всю голову. тарифы подняли на 500% - пофиг. гречка с рисом подорожала на 400% - нормально. корма подорожали на 300% - тишина. но при всем этом жилье остается в гривне примерно так же а в долларе дешевеет - кричат дорого.

НЕ НАЧИНАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОЛИТИКУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! И НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!! и так жить тяжело!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу