Нет, язва, нет![]()
Ну точно сползет в море, там грунт ненадежный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, язва, нет![]()
Ну точно сползет в море, там грунт ненадежный![]()
Крутая Затока
они боятся еще дешевле будет
Что ты несешь, что вы меня пугаете, до моря идти 15 минут не спеша, нормальная асфальтированная дорога через парк
А вообще пруф гони, завистник!
Что ты несешь, что вы меня пугаете, до моря идти 15 минут не спеша, нормальная асфальтированная дорога через парк
А вообще пруф гони, завистник!
Видела и видео мне сняли и фотки, и вид с балкона, что вы знаете?
Совсем не то, может правда с другой стороны были фотки, хм, вы меня расстраиваете.
не знаюобъява была от частного лица. Но там ванна и туалет уже с ремонтом, всё подготовлено под обои.
Так. ХВАТИТ!Я спрошу и уточню.
Его нет на связи (хозяина). Давай еще факты, чтобы я знала, что спрашивать. Или едем вместе![]()
Я бы сказал на 2016й. В 2015м тут все понятно. На домике.нет можно посмотреть или на стройобзоре. Там чётко уже год пикирующее падение идет..... Без особых пока предпосылок к выравнивания. Дело идет к гривневым ценам 2013го года......
Не подскажешь, когда гривневые цены 2013 вернутся на бензин и строй материалы?
Про бензин и цены на стройматериалы, я ничего не говорил. Как и не говорил про новостройки. Я говорил по средние цены на недвижимость. Уже не раз приводил слова директора харьковского АН. И к удивлению его слова про цену в гривне на квартиры - совпадают с реальностью......
Кто не верит сравните цены в долларе и их эквивалент в гривне пика середины 2008 года, 2009 года и 2013 года.... Многие очень удивятся.
Так же я приводил данные по 1998-2000 годам. ТОже очень интересно
Новострой=цене вторички.Если цена будет на новострои дешевле,то вторичку не купят,если наоборот,то просто строить не будут.
Новострои покупали и будут покупать - хотя бы потому что старыми носками в квартире не воняет и демонтировать ничего не надо. Ну и свободные планировки опять же.
bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц