Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Что ты несешь, что вы меня пугаете, до моря идти 15 минут не спеша, нормальная асфальтированная дорога через парк:клас:

А вообще пруф гони, завистник!

Пруф чего? Что твоя квартира уже начала стекать в море? :іржач:

Видела и видео мне сняли и фотки, и вид с балкона, что вы знаете?

96548561

оно?

А ниче, что это не монолит, а панелька-чешка на зыбком грунте в гребаных 12 этажей на берегу моря? Сварные швы панелей не заливались бетоном 30 лет и все это на берегу моря в агрессивной среде :) Кстати сваи в этот прожект забивали в далеком 1980-м году, потом стройку забросили и возобновили в 2007-м.

Инженер - безумец.

attachment.webp

Деточка, тебя же кинут!

Останнє редагування:
не знаю:confused: объява была от частного лица. Но там ванна и туалет уже с ремонтом, всё подготовлено под обои.

Ну в Затоке это единственное 12-ти этажное здание. Это ЖК Променад.

Я там мочил в море клешни еще будучи ребенком и там уже стояла эта недостроенная чешка. Потом в 2007-м ее начали достраивать :D

Деточка, тебя же кинут!!! Нет, он не сползет в море, он тупо рухнет :)

Я бы сказал на 2016й. В 2015м тут все понятно. На домике.нет можно посмотреть или на стройобзоре. Там чётко уже год пикирующее падение идет..... Без особых пока предпосылок к выравнивания. Дело идет к гривневым ценам 2013го года......

Останнє редагування:
Я бы сказал на 2016й. В 2015м тут все понятно. На домике.нет можно посмотреть или на стройобзоре. Там чётко уже год пикирующее падение идет..... Без особых пока предпосылок к выравнивания. Дело идет к гривневым ценам 2013го года......

Не подскажешь, когда гривневые цены 2013 вернутся на бензин и строй материалы?

Про бензин и цены на стройматериалы, я ничего не говорил. Как и не говорил про новостройки. Я говорил по средние цены на недвижимость. Уже не раз приводил слова директора харьковского АН. И к удивлению его слова про цену в гривне на квартиры - совпадают с реальностью......
Кто не верит сравните цены в долларе и их эквивалент в гривне пика середины 2008 года, 2009 года и 2013 года.... Многие очень удивятся.
Так же я приводил данные по 1998-2000 годам. ТОже очень интересно

Отложенный спрос пришел на рынок. Выжидавшие до этого форумчане (завсегдатаи этой ветки) или уже купили, или собираются покупать, или в активном поиске.

Про бензин и цены на стройматериалы, я ничего не говорил. Как и не говорил про новостройки. Я говорил по средние цены на недвижимость. Уже не раз приводил слова директора харьковского АН. И к удивлению его слова про цену в гривне на квартиры - совпадают с реальностью......
Кто не верит сравните цены в долларе и их эквивалент в гривне пика середины 2008 года, 2009 года и 2013 года.... Многие очень удивятся.
Так же я приводил данные по 1998-2000 годам. ТОже очень интересно

Новострой=цене вторички.Если цена будет на новострои дешевле,то вторичку не купят,если наоборот,то просто строить не будут.

Новострой=цене вторички.Если цена будет на новострои дешевле,то вторичку не купят,если наоборот,то просто строить не будут.

Новострои покупали и будут покупать - хотя бы потому что старыми носками в квартире не воняет и демонтировать ничего не надо. Ну и свободные планировки опять же.

Новострои покупали и будут покупать - хотя бы потому что старыми носками в квартире не воняет и демонтировать ничего не надо. Ну и свободные планировки опять же.

Думаю кому не срочно и хватит терпения лет 5 ждать,пока там можно будет жить.У меня соседи год ремонт делали,а если это процесс бесконечный.

bnv - покупает 8 месяцев
divka - покупает 4 месяца
true - покупает 1 месяц

1. ник мой немного другой. глазки приоткрой ;)
2. покупаю я не 4 месяца, а с января. и если убрать все праздники, выходные, то получится 2,5 месяца от силы.
3. в январе я расчитывал на однушку. сейчас на двушку в тех же самых домах. Некторые квартиры ( однушки) которые я смотрел в конце января сейчас опустились в цене на 6-8 куе (это при стартовой цене около 25 куе) и все еще в продаже.
4. я в весьма пассивном поиске. за все это время я посмотрел реально 4-5 вариантов. Ищу я только в сданном новострое по купле-продаже, а такого не так и много.
Варианты, где стоимость квадрата была больше 500 уе я не смотрел. Объекты типа двушка на рогане от ЖС1 за 38 куе, или двушка на маршала Жукова от ЖС2 за 45 - сразу в сад. такие пусть продают еще лет 5)

Признаю, что вариантов по такой цене и требованиям на средних этажах не много. Но на крайних они уже есть. Найду подходящий вариант на среднем - куплю, не найду ну и хрен с ним, у меня есть где жить и никто меня не гонит.

В данный момент, даже есть вариант который меня устраивает. Но мы не можем сойтись в цене с продавцом. Разногласия наши составляют 1 куе ( хотя за 2 недели он цену снизил уже на 8 куе от стартовой) Но пусть продает, надоест - поговорим. Ну, а если купят - значит такова судьба ;)
Причина продажи, кстати - выезд на ПМЖ в РФ. Человек работает в строительной сфере( как я понял директор небольшой фирмочки), говорит с лета заказов практически нет. Решил ехать в Белгород.

Назад
Зверху Знизу