Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, в Украине есть ограничения по сумме. Мелкий перевод можно вообще сделать не вставая с кресла, прямо в П24. Чуть крупнее - попросят инвойс. На крупных суммах ограничения еще строже.

Ну так у тебя комиссия составит 10-20% от суммы перевода, если будешь кидать мелкими суммами. Ты рихнулся? :D

Да не, не садят, просто без договора с этим чувырлой я буду закидывать 50к по 600 баксов в день + платить комиссию в 50-100 баксов за транзакцию.
От банка зависит. Для привата:
"Отправка SWIFT-платежа (зарубеж) 0,5% от суммы min 5 грн., не более 500 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ."
Источник: https://privatbank.ua/pay/

От банка зависит. Для привата:
"Отправка SWIFT-платежа (зарубеж) 0,5% от суммы min 5 грн., не более 500 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ."
Источник: https://privatbank.ua/pay/

бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми операцiї

Круто + кросс курс НБУ. Ага... ты влетишь на 20-30%. Просто попробуй сделать перевод и потом нам расскажешь. А так сплошная теория.

Деточка, тебя же кинут :)

бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми операцiї
Там такого нет.
Круто + кросс курс НБУ. Ага... ты влетишь на 20-30%. Просто попробуй сделать перевод и потом нам расскажешь. А так сплошная теория.
Ну теория, так теория.

Там такого нет.

Ну теория, так теория.

Смысл того, что это грн карта, а не валютная. Комиссия да 0.5%, но кросс-курс 33 (твоя цена) / 23 (Бенина) :D

Это Беня для таких ***** как ты замутил :)

А если кто-то ждал 5-10 лет? А жизнь идет...
Если он копил в баксах,он в любом случае не в накладе,купит не однушку,а трешку.Другой вопрос,что трешка сейчас и этих денег не стОит имхо

Смысл того, что это грн карта, а не валютная. Комиссия да 0.5%, но кросс-курс 33 (твоя цена) / 23 (Бенина) :D

Это Беня для таких ***** как ты замутил :)

Да пусть уже делает, господи, это ж не твои деньги и не мои. А у него их все равно нет :)

Если он копил в баксах,он в любом случае не в накладе,купит не однушку,а трешку.Другой вопрос,что трешка сейчас и этих денег не стОит имхо

Да, я когда 15 лет назад покупал двушку за 7 - тоже говорили что столько стоить квартиры не могут :іржач:

Другой вопрос,что трешка сейчас и этих денег не стОит имхо
Может и не стоит, так что теперь ждать пока дети вырастут и уйдут из дома? А ты так и будешь сидеть при том, что возможность была? Я тоже раньше был довольно прагматичным, а потом понял, что живем один раз...

Да, я когда 15 лет назад покупал двушку за 7 - тоже говорили что столько стоить квартиры не могут :іржач:
Ты опять что-то напутал,как раз 15 лет назад это было в порядке вещей,4,5-5 стоили однушка,6-7 двушка,по средним з.п от нулевых мы не далеко ушли,соответственно и цены должны быть ближе 7 000 чем к 50 000.Именно об этом и речь

Может и не стоит, так что теперь ждать пока дети вырастут и уйдут из дома? А ты так и будешь сидеть при том, что возможность была? Я тоже раньше был довольно прагматичным, а потом понял, что живем один раз...
Я ж вас не отговариваю.Просто делюсь соображениями,если спешить не куда,то и не надо.Те кому спешить не куда,годик переконтуются,поднакопят а там и понятнее будет и цена вероятнее опустится на пару тысяч,тоже деньги

Останнє редагування:
Ты опять что-то напутал,как раз 15 лет назад это было в порядке вещей,4,5-5 стоили однушка,6-7 двушка,по средним з.п от нулевых мы не далеко ушли,соответственно и цены должны быть ближе 7 000 чем к 50 000.Именно об этом и речь

ты еще сравни цену тушенки и кооперативной квартиры при совке и сейчас :)
По зп все ушли сильно вперед. в 2000м сто баксов была за счастье. А до войны в 10 раз больше. Я не беру во внимание вечных терпил-бюджетников конечно же, и айтишников тоже.

Думаю это правильный подход.

Я ж вас не отговариваю.Просто делюсь соображениями,если спешить не куда,то и не надо.Те кому спешить не куда,годик переконтуются,поднакопят а там и понятнее будет и цена вероятнее опустится на пару тысяч,тоже деньги

Годик перекантовки на съемной хате как раз и сожрет эти пару тыщ. А если с родителями - то ****ец молодой семье, инфа 100%

Ключевой момент :D Осталось совсем немного до озарения :)

А ты правда считаешь что цена квартиры должна коррелировать с курсом гривны? те кто собирался купить квартиру и имеют доллары на руках - те не потеют и еще чуток подождут. А те кто не имеет - так им ***** 5 тыщ она стоит или 50. Дешевеет жилье когда нет спроса за желаемую цену. А раз дешевеет не быстро - то значит что спрос есть, но меньше. Вот и все.
На ПП все новострои размели практически в ноль за прошлый год. По тыще с лихуем за метр. Скажешь столько не может стоить? Но стоит же раз все купили.

А ты правда считаешь что цена квартиры должна коррелировать с курсом гривны?
Естественно.Падает гривна,уменьшается твой доход,может не в той пропорции,но доходы уменьшились в разы.Платежная способность падает,спрос тоже зависит от доходов региона,все это выливается в падение цены на недвигу

те кто собирался купить квартиру и имеют доллары на руках - те не потеют и еще чуток подождут.
Есть же,результат :)

А раз дешевеет не быстро - то значит что спрос есть, но меньше. Вот и все.
Ну так дешевеет же,это значит спрос меньше предложения,а не наоборот,а когда старые запасы подойдут к концу,будет дешеветь быстрее,пока не найдется баланс :пиво: Это и будет реальная цена,а не дутая цена хотелки диванных миллионеров

На ПП все новострои размели практически в ноль за прошлый год. По тыще с лихуем за метр. Скажешь столько не может стоить? Но стоит же раз все купили.
:D Тебя Оршанский покусал или ты его клон? :D Какая тыща?То перекупы,по доступному жилью с 30% скидкой купили,решили заработать,но прогадали.Зайди на олх,новострой ПП без напряга дешевле 500 купиш Павлово Поле,сданный дом,можно подождать конечно и еще сэкономить тогда в 400 уложишься.И не по тыще кстати,а по 650,еще и скидка 30%

Останнє редагування:
Естественно.Падает гривна,уменьшается твой доход,может не в той пропорции,но доходы уменьшились в разы.Платежная способность падает,спрос тоже зависит от доходов региона,все это выливается в падение цены на недвигу

7тыщ в 2000м году было гораздо больше по значимости чем 50 сейчас.

Ну так дешевеет же,это значит спрос меньше предложения,а не наоборот,а когда старые запасы подойдут к концу,будет дешеветь быстрее,пока не найдется баланс :пиво: Это и будет реальная цена,а не дутая цена хотелки диванных миллионеров

реальная цена - это цена по которой покупают. А не по той по которой хотят купить но никак не могут.

:D Тебя Оршанский покусал или его клон? :D Какая тыща?То перекупы,по доступному жилью с 30% скидкой купили,решили заработать,но прогадали.Зайдите на олх,новострой ПП без напряга дешевле 500 купите Павлово Поле,сданный дом,можно подождать конечно и еще сэкономить тогда в 400 уложитесь

Ага, перекупы. Ремонты поделали и щас сдают пару десятков однушек посуточно оптом и в розницу. Пока ты олх читаешь - люди уже живут и хорошо себя чувствуют.

Мне лень искать. Покаже мне где в Триумфе, МонтеПлазе или Светлом продаются квартиры по 500 за метр.

7тыщ в 2000м году было гораздо больше по значимости чем 50 сейчас.
Не смеши людей

реальная цена - это цена по которой покупают.
Ну так висит 26 Алексеевка у метро,и никто не покупает,а висела и 40
Вот тебе и реальная цена 22 тоже висит Новые дома.Не покупают же

Ага, перекупы. Ремонты поделали и щас сдают пару десятков однушек посуточно оптом и в розницу. Пока ты олх читаешь - люди уже живут и хорошо себя чувствуют.

Мне лень искать. Покаже мне где в Триумфе, МонтеПлазе или Светлом .

Мне лень искать. Покаже мне где в Триумфе, МонтеПлазе или Светлом .
Давай я тебе квартиру за лям баксов покажу,она тоже на Павловом Поле,у тебя заскоки как у Оршанского,один в один,когда сбивается, с хрущей на бизнес класс перескакивает :rolleyes:
На Балакирева полно пустых квартир,большая часть тех кто там купил жилье и не собиралось делать ремонт,или вложились перепродать до 2013 или решили сохранить гривны в 2014,вот они и выйдут на рынок,аналогично на жуках,полупустой дом.И в продаже их полно от 15 000 первые этажи и до..хотелки разные.

Чувак, заработать 7 в 2000м было сложнее чем щас 50. Все по-другому уже че мтогда.

Ну так висит 26 Алексеевка у метро,и никто не покупает,а висела и 40
Вот тебе и реальная цена 22 тоже висит Новые дома.Не покупают же

Может потому что конкретные квартиры не интересны никому?
Ты собрался ждать пока по 10 будут? А если не будут?
Тебе шашечки или ехать?

Давай я тебе квартиру за лям баксов покажу,она тоже на Павловом Поле,у тебя заскоки как у Оршанского,один в один,когда сбивается, с хрущей на бизнес класс перескакивает :rolleyes:
На Балакирева полно пустых квартир,большая часть тех кто там купил жилье и не собиралось делать ремонт,или вложились перепродать до 2013 или решили сохранить гривны в 2014,вот они и выйдут на рынок,аналогично на жуках,полупустой дом.И в продаже их полно от 15 000 первые этажи и до..хотелки разные.

Не передергивай. Меня интересуют конкретные дома. ***** на Балакирева - мне нахрен не нужны :)

Может потому что конкретные квартиры не интересны никому?
Алексеевка возле метро не интересны?Может не интересны потому что цена-неадекватна сегодняшним реалиям?Не думал об этом? :)

Назад
Зверху Знизу