Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
00
Консильери

Во что бы вы инвестировали в ближайшие 5 лет? И где? В какой стране? Что сами делать планируете?

После кризиса 2008 года я сразу начал говорить, что следующий будет в 2016-2018 годах.
До 2016 года осталось чуть более полугода.... Мы подходим к рисковому периоду.
А во времена кризисов все эксперты говорят что лучше выходить в кеш :)))
При том, что велика вероятность распада Еврозоны - этот кеш явно не евро :)))
Уже видно что следующий мощный мировой кризис с большой вероятностью уничтожит Россию. Сильно ударит по Европе. Дефолты в таких странах типа венесуэлы итд

Или короткие спекулятивные сделки или вкладывать в бизнес, который выстоит при любых кризисах и не требует больших вложений....

Что это может быть за бизнес? В кризис разве не все прогорает?
Ну кроме похоронных агенств.:(

Ну я ж не бизнес гуру чтобы знать всё:)))
Это вот Оршанский знает всё:)) Он кстати и работает в одном из таких бизнесов, куда стоит вкладывать деньги:)) Я думаю 80% Айтишнегов уверенно скажет - кризис? нет не слышали.
А еще 80% из них уверенно инвестируют деньги в Ит стартапы. Люди понимают, что в современном мире можно построить АЭС 1 блок за 3 млрд. долларов чтобы вырабатывал электроэнергию, а можно проинвестировать в 10 ИТ проектов 100 миллионов и они будут экономить столько же энергии...

Ну а у кого есть деньги и желание - почитайте куда люди удачно инвестировали деньги в 98м и 2008м годах. не все ж прогорели.
Главное не думать шаблонами и не жить прошлыми 24мя годами. Это Новое Время :))
Жывэмо по новому :))))))))

еще лучше в самого Оршанского вкладывать, разовьем айтишников Харькова!!!!:D:D:D

Тут вот немного поделюсь взглядом про будущее:
Когда ситуация стабилизируется в Харькове через пару лет (если) то вот что я вижу
1) население сократится
2) Старая промышленность еще больше сократится
3) Опустеет куча офисных, торговых и административных зданий за своей ненадобностью.
5) Наиболее экономически активным населением будет то которым сейчас 15-35 лет. А это в свою очередь значит что:
- им нафиг не нужны хрущовки.
- они всё покупают через интернет. им нафиг не нужно барабашово с большими ценами, бегунками и левым товаром. Розетка и Али Экспресс
- они очень мобильны и с самого детства многие настроены на эмиграцию или минимум учёбу за рубежом.
- всё через интернет. Банки, магазины, развлечения - всё через интернет.
- они не работают за копейки в отличие от своетских людей и их потомков. Зачем в современном мире работать за 100 долларов если можно за 3-5 месяцев подтянуть язык и свалить зарабатывать 1000?

Это понятно, а какие у вас планы на эти 2 года?

Пока смотреть что и как. Пошагово:))) Следующая веха - июнь. Там много прояснится:)))) Просто тяжело прогнозировать что-то:)))
Кто ж мог подумать что припезденному соседушке в 21м веке в центре Европе вот так ни с того ни с сего захочется напасть на нас:))))))) И экономически в том числе.
К июню уже будет понятно мы на дне или снизу опять постучат.

Останнє редагування:
1) Там не один транш - там целая куча их за эти месяцы. Плюс реструктуризируют нам наши долги огромные или нет. Без этого дефолт.
2) Ясно уже будет на сколько мы упадем в 2015м году. Если падение прекратится это одно. Если же будет так стремительно падать как в 1м квартале - это совсем другое.
3) Дальше прояснится с посадками и реформами и печатанием денег
4) Степень развала банковской системы тоже уже будет видно. Какие за 2 квартала будут показатели у группы крупнейших и крупных.

Ну и самое главное думаю прояснится чё у плешивого в башке. нападет или нет. и если нападет то как сильно.....

olx вторика/первичка
15.03
~35 000/5 000
16.03
~34 000/5 000
17.03
~32 000/4 900
18.03
~30 000/4 400
19.03
~28 000/4 300
20.03
~27 000/4 200
22.03
~26 000/4 100
24.03
~25 000/3 900
26.03
~24 000/3 800
27.03
~23 000/3 700

Мне даже интересно стало, зашел на OLX проверить...
Продажа квартир по Харькову:
Все 27 648
Частное 3 554
Бизнес 24 094
Вторичный рынок 23 874
Новостройки 3 773
Оршанский, откуда ты числа берешь и почему всегда округляешь?

Мне даже интересно стало, зашел на OLX проверить...
Продажа квартир по Харькову:
Все 27 648
Частное 3 554
Бизнес 24 094
Вторичный рынок 23 874
Новостройки 3 773
Оршанский, откуда ты числа берешь и почему всегда округляешь?

Округляю в сторону тренда.

что будеттолькодешеветь и значительно
он в шоке:)
Discouraged-writer.webp

Назад
Зверху Знизу