Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
я понимаю что за эти деньги я мог бы быть убитую двушку где-то возле Украины. Но мне было важна близость к метро и хороший район. Да и времени нет заниматься ремонтом. Тут теперь технику покупать надо будет. Никто не посоветует где можно нормально затариться? (Стиралки, утюги, пылесосы и тд)

Я бы покупал на ОЛХ,ХФ.Если нет денег,то можно в кредит,там ерунда платить,но надо прицениваться,разброс цен бешеный.

Вы частично ошибаетесь. Из того что сейчас надо, это косметика в прихожей и кухне. Да, уже несколько лет в таком состоянии стоЯт, но сейчас всем не сладко. А так в частных домах всегда есть что делать))) Мне банально не хватает времени на это, родителям сил. Ну и финансовая сторона вопроса всегда встаёт. Тем более если при покупке, обычно, люди под себя делают. Это уже вопрос второй, затребует покупатель доделать - не вопрос, поднатужусь, благо ремонтами не первый год занимаюсь)

Дом конечно это труд и еще раз труд,это в гости ходить приятно.

Тут теперь технику покупать надо будет. Никто не посоветует где можно нормально затариться? (Стиралки, утюги, пылесосы и тд)

Конечно, в балке на ХФ. Можно не плохо сэкономить!

Вы частично ошибаетесь. Из того что сейчас надо, это косметика в прихожей и кухне. Да, уже несколько лет в таком состоянии стоЯт, но сейчас всем не сладко. А так в частных домах всегда есть что делать))) Мне банально не хватает времени на это, родителям сил. Ну и финансовая сторона вопроса всегда встаёт. Тем более если при покупке, обычно, люди под себя делают. Это уже вопрос второй, затребует покупатель доделать - не вопрос, поднатужусь, благо ремонтами не первый год занимаюсь)

Я к тому что если ремонт не закончен - то потенциальному покупателю он нафиг не нужен. Берут либо все, либо ничего. Полуремонт ничего не стоит.

Если с мыслью про сосну, то считай что почти напугала :D

Давай по теме. Я по недоразумению пошутил, а теперь все, кто не равнодушен к ней - и в теме ничего до этого не написали - выпрыгивают из кустов.....

я еще в декабре на вторичке взял за 34 $ двушку в твоем районе! м гер труда

Купил квартиру, все отлично. Оставили все включая телевизоры и домашний кинотеатр

Тоже поздравляю с покупкой, но боюсь, как бы не пришлось потом поздравлять с продажей. Поторопился мне кажется по этой цене, да и всегда покупая необходимо думать насколько легко ее можно потом продать. А здесь как бы на холостяков квартира рассчитана, семейным уже не подойдет. Но это только сугубо мое мнение. В любом случае с новосельем!

Тоже поздравляю с покупкой, но боюсь, как бы не пришлось потом поздравлять с продажей. Поторопился мне кажется по этой цене, да и всегда покупая необходимо думать насколько легко ее можно потом продать. А здесь как бы на холостяков квартира рассчитана, семейным уже не подойдет. Но это только сугубо мое мнение. В любом случае с новосельем!

ну если накопим через 3 года продадим. Дешевле чем снимать в любом случае. А там и в стране может наладится. А снижения цены можно ждать долго, только вот жить когда? Я еще в ноябре хотел брать, но решил выждать

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4226031 добавил пару фоток с телефона, может поможет восприятию

ремонта скорее нет, чем есть:(
отопление, электропроводка - все старое. что с котлом и дымоходом? ( в частном доме это важный момент)
отделка - дешевый сегмент, а значит ничего не стоит
окна - если хороший профиль, возможно оценят.
камин - для многих плюс, но на любителя
двери - кто в лес, кто по дрова. я про то, что везде разные. где арка, где пластик, где дерево.

если что, то не обижайтесь. постарался просто оценить ремонт

ремонта скорее нет, чем есть:(
отопление, электропроводка - все старое. что с котлом и дымоходом? ( в частном доме это важный момент)
отделка - дешевый сегмент, а значит ничего не стоит
окна - если хороший профиль, возможно оценят.
камин - для многих плюс, но на любителя
двери - кто в лес, кто по дрова. я про то, что везде разные. где арка, где пластик, где дерево.

если что, то не обижайтесь. постарался просто оценить ремонт

Та ну, какие обиды) Взгляд со стороны)
проводка поменяна везде где ремонт, там где коридор - это старая разводка на стене. Котел в котельной с принудиловкой, 8 лет ему, собсно как и всем трубам отопления. С дверями согласен, но расскажу: входная двойная (консервная и деревянная) далее предбанник перед прихожей.Тут тоже 2йная, дерево. Межкомнатные тоже дерево. То где пластик - это выход в зимний сад. Одна убогонькая на фотке - единственная со стеклом, решили оставить, т.к комната проходная и в ней мало света.

Дешевле чем снимать в любом случае.
А в соседней ветке арендодатели плачутся, что сдавать не выгодно.
9% годовых дают надежные банки. 27000*0,09/12*26+400(коммунальные) = 5600. В аренде такая квартира до 4000. Дороже дадут только арабы. Покупая вы голосуете своим кошельком, что подсознательно ждете повышения цен. Иначе зачем делать такие невыгодные движения на падающем рынке?

Давай по теме. Я по недоразумению пошутил, а теперь все, кто не равнодушен к ней - и в теме ничего до этого не написали - выпрыгивают из кустов.....

На счёт давать по теме - полностью согласен. Я пошутил по разумению. К ней душен равно, за остальных не знаю. В теме это восьмое сообщение. Из кустов не выпрыгивал.

А в соседней ветке арендодатели плачутся, что сдавать не выгодно.
9% годовых дают надежные банки. 27000*0,09/12*26+400(коммунальные) = 5600. В аренде такая квартира до 4000. Дороже дадут только арабы. Покупая вы голосуете своим кошельком, что подсознательно ждете повышения цен. Иначе зачем делать такие невыгодные движения на падающем рынке?

При чем тут повышения.Он хочет свободы,за это надо платить.Там хата с капитальным ремонтом,это 300 уе за квадрат,это где то 10 т уе.Можно было где то там взять убитую тыс за 20 и потом пол года делать ремонт.Даже с арендой 4000 грн это 5600 уе за три года.Поэтому он купил дорого,если цены буду 10 т уе,тогда он потеряет,а так как минимум свое вернет.

жалуешься модератору, он по знакомству трет инфу о тебе, балы раздает,
модератор как минимум странный.
Тут шлют на йух, так даже предупреждений не выписывает, а невинные шуточные картинки трет безбожно:)

Из того что сейчас надо, это косметика в прихожей и кухне.
вы конечно не обижайтесь, но фото очень неудачны.
Первое впечатление мое- какой-то подвал. Хочется светлой чистой комнаты, в лучах солнца, а что я вижу: совдеповская мебель, беспорядок, жалкие попытки как-то это причесать. Я бы и 50 тыщь не дал.

вы конечно не обижайтесь, но фото очень неудачны.
Первое впечатление мое- какой-то подвал. Хочется светлой чистой комнаты, в лучах солнца, а что я вижу: совдеповская мебель, беспорядок, жалкие попытки как-то это причесать. Я бы и 50 тыщь не дал.

Фотки делал поздно вечером, видимо от этого солнца не видно:пиво:. Продаваться то она будет без мебели, а беспорядок дело наживное, но устранить не проблема. Буду делать норм фото, днём, думаю тогда будет более понятно. Спасибо за отзыв!

Там хата с капитальным ремонтом,это 300 уе за квадрат,это где то 10 т уе.Можно было где то там взять убитую тыс за 20 и потом пол года делать ремонт.

для меня лично лучше самому делать, большинство квартир с ремонтом это безвкусица полная.

Когда можно будет купить двушку на Рогани за 16-17 тыс.у.е.????

Назад
Зверху Знизу