Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Много это или мало? Ну если учесть, что в 2014 в Харькове купили ~2000 квартир в новостроях - то это ЭПИЧЕСКИЙ ДЕФИЦИТ ликвидного жилья.

Купили,так как гривну скинули,у меня есть несколько таких знакомых.Ремонты делать пока не будут.Дефицит есть,но он не эпический.Так как никто никуда не спешит уже.

Люди женятся, рожают детей, дети выростают....

Умирают гораздо быстрее.

непонятно, тогда почему однухи в *****х не могут продать уже по 15?????

Ну как раз понятно, однухи в *****х - это неликвид по любой цене. Это социальное жилье, это маргинальные соседи.... те, кто собирал на однухи в *****х - сейчас собрать не могут даже на 10к за хату. А люди, которые купии 2000 квартир в новостроях в 2014 их не интересуют однухи в *****х. Самый большой спрос как раз сейчас на большие площади в новостроях - это говорит о том, что люди реально там собираются жить.

непонятно, тогда почему однухи в *****х не могут продать уже по 15?????

когда сам собрал эту 15 то ты уже морально не готов жить в вонючем обсосанном хруще:D лучше тогда кривострой в Рогани. недавно побывал в 1к 5 этажка с газовой колонкой на ПП, я ни то что 15, да я и 10 не дам за это

НА люди, которые купии 2000 квартир в новостроях в 2014 их не интересуют однухи в *****х.
К сожалению, даже элитные районы Харькова в масштабах страны, постепенно, превращаются в *****.

когда сам собрал эту 15 то ты уже морально не готов жить в вонючем обсосанном хруще лучше тогда кривострой в Рогани
больше логики, чем в рассуждениях оршанского:D:D:D

недавно побывал в 1к 5 этажка с газовой колонкой на ПП, я ни то что 15, да я и 10 не дам за это
вот вам реальные тенденции покупателя

Самый большой спрос как раз сейчас на большие площади в новостроях - это говорит о том, что люди реально там собираются жить.

Мои знакомые там жить не собираются,сейчас даже не знают зачем купили,паника была тогда,все покупали,и они купили.Может лет через 5-10,когда их дети подрастут,но сейчас ремонт делать не будут.

Мои знакомые там жить не собираются,сейчас даже не знают зачем купили,паника была тогда,все покупали,и они купили.Может лет через 5-10,когда их дети подрастут,но сейчас ремонт делать не будут.

В начале нулевых вложение в недвижимость было выгодным делом. А потом, по инерции, еще лет 10 считалось таковым.

Я правильно понимаю, что квартиры сейчас очень упали в цене и рынок практически замер? Хотела продать свою трешку б/ремонта, чтобы купить себе частный сектор. Но вижу, что могу ее только отдать за нипочем...((( Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ. В квартире отопление все равно так не подорожает как для частников, которые в 200 м. кубических ни кто не влезет, да и те уже будут по 7,19 с 01. 04 а там еще несколько повышений грядет...(( Даже при хорошем раскладе 200 м. куб. х 7.19=1438 гривен в месяц только за газ! думаю в квартирах отопление будет дешевле...

у меня тоже такие есть. они покупали потому что боялись деньги просрать.

Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ.

если вы не смогли сделать ремонт в своей 3к то не стоит этого делать!

Но вижу, что могу ее только отдать за нипочем...((

нипочем это примерно 500000 - 1000000 грн., вы эти деньги в руках хоть держали?

Я правильно понимаю, что квартиры сейчас очень упали в цене и рынок практически замер?

цена не упала даже до уровня 2008г., рынок замер потому что все очкуют тратить кеш!

Я правильно понимаю, что квартиры сейчас очень упали в цене и рынок практически замер? Хотела продать свою трешку б/ремонта, чтобы купить себе частный сектор. Но вижу, что могу ее только отдать за нипочем...((( Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ. В квартире отопление все равно так не подорожает как для частников, которые в 200 м. кубических ни кто не влезет, да и те уже будут по 7,19 с 01. 04 а там еще несколько повышений грядет...(( Даже при хорошем раскладе 200 м. куб. х 7.19=1438 гривен в месяц только за газ! думаю в квартирах отопление будет дешевле...

Во время второй мировой,выжили те,у кого были частные дома и свой огород,те кто жил в квартирах вымерли практически все.Сейчас правда не вторая мировая,но что то в этом есть.На данном этапе думаю что делать этого не стоит.

нипочем это примерно 500000 - 1000000 грн., вы эти деньги в руках хоть держали?

!

Так они у нее и не задержатся.

Хотела продать свою трешку б/ремонта, чтобы купить себе частный сектор.

А вопрос зачем вам этот геморрой,вы сможете поддерживать дом,скорее всего нет,если 3 ку не можете,а там всегда надо что то делать,иначе хана дому.

Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ
нуууу вопрос не простой сам по себе.
смотря какая квартира и какой частный дом.

Во время второй мировой,выжили те,у кого были частные дома и свой огород,те кто жил в квартирах вымерли практически все.
Ничего подобного, иначе откуда бы взялся я?
Но, что правда, самая хреновая эвакуация оказалась лучше любой оккупации, хоть сельской, хоть городской..

Вот кстати хата всего 20 т уе номер: 172685153
Это пипец, как люди в таких бомжатниках живут? Еще за такую срань он пол ляма хочет без торга.
А вот это вообще убило:D
на поселке Герцена(Взлетающий Дракон) на тринадцатом этаже Из окна,реально,видно ГосПром,да и вообще,полгорода!
Ну конечно, это ж +5000 к цене.:іржач:
Тю, **** тот госпром... Из моего окна луну реально видно и вообще пол неба.:фак:

Назад
Зверху Знизу