непонятно, тогда почему однухи в *****х не могут продать уже по 15?????Потому-что люди ГОТОВЫ ЖДАТЬ годами!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непонятно, тогда почему однухи в *****х не могут продать уже по 15?????Потому-что люди ГОТОВЫ ЖДАТЬ годами!
Много это или мало? Ну если учесть, что в 2014 в Харькове купили ~2000 квартир в новостроях - то это ЭПИЧЕСКИЙ ДЕФИЦИТ ликвидного жилья.
Люди женятся, рожают детей, дети выростают....
непонятно, тогда почему однухи в *****х не могут продать уже по 15?????
2000 квартир в новостроях
какой процент перекупов в этой цифре?
непонятно, тогда почему однухи в *****х не могут продать уже по 15?????
К сожалению, даже элитные районы Харькова в масштабах страны, постепенно, превращаются в *****.НА люди, которые купии 2000 квартир в новостроях в 2014 их не интересуют однухи в *****х.
больше логики, чем в рассуждениях оршанскогокогда сам собрал эту 15 то ты уже морально не готов жить в вонючем обсосанном хруще лучше тогда кривострой в Рогани
вот вам реальные тенденции покупателянедавно побывал в 1к 5 этажка с газовой колонкой на ПП, я ни то что 15, да я и 10 не дам за это
Самый большой спрос как раз сейчас на большие площади в новостроях - это говорит о том, что люди реально там собираются жить.
Мои знакомые там жить не собираются,сейчас даже не знают зачем купили,паника была тогда,все покупали,и они купили.Может лет через 5-10,когда их дети подрастут,но сейчас ремонт делать не будут.
Мои знакомые там жить не собираются,сейчас даже не знают зачем купили,паника была тогда,все покупали,и они купили.Может лет через 5-10,когда их дети подрастут,но сейчас ремонт делать не будут.
Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ.
Но вижу, что могу ее только отдать за нипочем...((
Я правильно понимаю, что квартиры сейчас очень упали в цене и рынок практически замер?
Я правильно понимаю, что квартиры сейчас очень упали в цене и рынок практически замер? Хотела продать свою трешку б/ремонта, чтобы купить себе частный сектор. Но вижу, что могу ее только отдать за нипочем...((( Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ. В квартире отопление все равно так не подорожает как для частников, которые в 200 м. кубических ни кто не влезет, да и те уже будут по 7,19 с 01. 04 а там еще несколько повышений грядет...(( Даже при хорошем раскладе 200 м. куб. х 7.19=1438 гривен в месяц только за газ! думаю в квартирах отопление будет дешевле...
нипочем это примерно 500000 - 1000000 грн., вы эти деньги в руках хоть держали?
!
( Даже при хорошем раскладе 200 м. куб. х 7.19=1438 гривен в месяц только за газ! думаю в квартирах отопление будет дешевле...
я тебе еще раз повторяю: это не правда, зайди на сайт жс-1 и посмотри- 4 кв 2015 года спокойно продаетсяИменно поэтому у ЖС2, ЖС1 в домах за ГОД до сдачи - все раскупленно.
Во время второй мировой,выжили те,у кого были частные дома и свой огород
Хотела продать свою трешку б/ремонта, чтобы купить себе частный сектор.
нуууу вопрос не простой сам по себе.Да и потом возникает вопрос, стоит ли менять квартиру на частный сектор в свете грядущего повышения цен на газ
Ничего подобного, иначе откуда бы взялся я?Во время второй мировой,выжили те,у кого были частные дома и свой огород,те кто жил в квартирах вымерли практически все.
Это пипец, как люди в таких бомжатниках живут? Еще за такую срань он пол ляма хочет без торга.Вот кстати хата всего 20 т уе номер: 172685153
Ну конечно, это ж +5000 к цене.на поселке Герцена(Взлетающий Дракон) на тринадцатом этаже Из окна,реально,видно ГосПром,да и вообще,полгорода!