Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну если бы не они, не ТММ, не ЖС1, не Авантаж... жить бы пришлось в хрущах :D[/QUOTE]

Так понятно уже, альтернативы нет. А самому дом себе построить слабо или за посты на ХФ денег даже на съем не хватает?

Так понятно уже, альтернативы нет. А самому дом себе построить слабо или за посты на ХФ денег даже на съем не хватает?

У меня есть свой дом в черте города в 10 мин от метро неспешным шагом :D и двумя гаражами :) Нужна была квартира, она была куплена. Расслабся.

Нет у тебя ничего. Мне это твой начальник сказал, а вот у него , у начальника есть.

А Вы уже купили свою однокомнатную Ак. Павлова 140?
Скажите, при покупке квартиры в Харькове сколько в пенсионный фонд сейчас платят?

Насколько я знаю я плачу 1% нотариусу. (на самом деле знакомый нотариус за 0.7 мне сделает) и еще пару тысяч грн на оформление. Еще не купил, на след неделе покупаю, пока продавцы документы собирали

Да не,трудись на форуме в надежде, что руководство оценит. А оно не оценит позавчера был в дирекции -справи кепські.

глупо равнять украину и италию, климат совсем разный. со швецией тогда равняй уже))

А давай с Норвегией? Там где деревянные дома 3-4 этажа и отопление опять же кондиционерами. Правда там нет фетиша что в -30 надо дома в майке ходить - так топить дорого выйдет.

Насколько я знаю я плачу 1% нотариусу. (на самом деле знакомый нотариус за 0.7 мне сделает) и еще пару тысяч грн на оформление. Еще не купил, на след неделе покупаю, пока продавцы документы собирали

Выдурили аванс?

Продавцы? Нет, не выдурили. Смысла давать аванс я для себя не вижу. Для этого мне надо выкроить рабочий день, а это уже попадание на деньги. + оформление задатка 1000 грн + это надо продавцам аванс, покупателей сейчас мало.

Куплю эту однушку, поживу годика 3, продам и приобрету что-то посолиднее.

А давай с Норвегией? Там где деревянные дома 3-4 этажа и отопление опять же кондиционерами. Правда там нет фетиша что в -30 надо дома в майке ходить - так топить дорого выйдет.

давай с Норвегией. я ж не против:пиво:

Да не,трудись на форуме в надежде, что руководство оценит. А оно не оценит позавчера был в дирекции -справи кепські.

Стесняюсь даже спросить по какому поводу :D отдал последние деньги аферистам? :D

А справы кэпськы - автопарк в этом году возле дирекции не обновился, это факт :D как *****ы ездят на моделях прошлого года...

Друзья мы с твоим руководством.

ок, еще раз прошу передай им от меня :фак:

Ну ниче, годик можно поездить и на старом Кайене 2014 г :D Не всем же на рестайлинговом 2015 г. рассекать :D

Я вот одного не пойму, если справы кэпски, зачем работают две стройплощадки:
1. Жилой комплекс «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ» по ул. Клочковской, 117
2. Квитки Основьяненко - поставили кран

:D

Ты не понял, справы кэпски - это когда ты ездишь на дорестайлинговом кайене 2014 г. :D

И на дорестайлинговой X5 M50d 2013 г.

Останнє редагування:
И не подумаю -работай бесплатно и старайся.

ок, еще раз прошу передай им от меня :фак:

Ну ниче, годик можно поездить и на старом Кайене 2014 г :D Не всем же на рестайлинговом 2015 г. рассекать :D

Я вот одного не пойму, если справы кэпски, зачем работают две стройплощадки:
1. Жилой комплекс «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ» по ул. Клочковской, 117
2. Квитки Основьяненко - поставили кран

:D

Ты не понял, справы кэпски - это когда ты ездишь на дорестайлинговом кайене 2014 г. :D

И на дорестайлинговой X5 M50d 2013 г.

Ну тебе и не надо это понимать, тебе надо продолжать работать, не покладая клавиатуры круглосуточно. А во вторых нет у него такой машины.

Останнє редагування:
Ну тебе и не надо это понимать, тебе надо продолжать работать, не покладая клавиатуры круглосуточно. А во вторых нет у него такой машины.

Эти машины перманентно стоят в рабочее время под дирекцией во дворе. Особенно запомнился X5 M50d 2013/14 г :D Хороший выбор :) Хотя может это там секретарша директора на нем рассекает :) Ты уточни чьи это $125-130к стоят :)

Это богатых клиентов. Ты сам знаешь, что у дирекции такого нет. Там дядька какой-то за рулем ездит.

Это богатых клиентов. Ты сам знаешь, что у дирекции такого нет. Там дядька какой-то за рулем ездит.

Ага... тоесть X5 M50d - который я там видел припаркованный возле входа в здание тупо возле двери с охранником! каждый раз, когда туда приезжал - это клиент? :D

Если бы ты там был, ты бы понял, что клиент в рабочее время туда так просто заехать и припарковаться не может по определению :D

Во-первых мы с тобой сейчас определили таким образом, что ты часто бываешь у офиса жилстрой 2. Ты тайный поклонник на бесплатном пособии? Во вторых я не имею никаких деловых отношений с дирекцией- мы друзья с института. В третьих машины не принадлежат дирекции. Это все, что я могу сказать. Да и в четвертых говорят там секретарша очень и очень -может и тебе надо тем же заняться?

ION7HJAI2e0.jpg

ну что, еще вброшу предложения от агентов.
трешка рядом с метро Пролетарская - 21 куе. как я понял где-то по ул. Мира.
какой этаж я не в курсе т.к. сразу ответил, что не интересно мне это и разговор на этом прекратился. но телефон могу дать, кому надо

Назад
Зверху Знизу