Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так понятно уже, альтернативы нет. А самому дом себе построить слабо или за посты на ХФ денег даже на съем не хватает?
Нет у тебя ничего. Мне это твой начальник сказал, а вот у него , у начальника есть.
А Вы уже купили свою однокомнатную Ак. Павлова 140?
Скажите, при покупке квартиры в Харькове сколько в пенсионный фонд сейчас платят?
глупо равнять украину и италию, климат совсем разный. со швецией тогда равняй уже))
Насколько я знаю я плачу 1% нотариусу. (на самом деле знакомый нотариус за 0.7 мне сделает) и еще пару тысяч грн на оформление. Еще не купил, на след неделе покупаю, пока продавцы документы собирали
Выдурили аванс?
А давай с Норвегией? Там где деревянные дома 3-4 этажа и отопление опять же кондиционерами. Правда там нет фетиша что в -30 надо дома в майке ходить - так топить дорого выйдет.
Да не,трудись на форуме в надежде, что руководство оценит. А оно не оценит позавчера был в дирекции -справи кепські.
Стесняюсь даже спросить по какому поводуотдал последние деньги аферистам?
![]()
Друзья мы с твоим руководством.
ок, еще раз прошу передай им от меня
Ну ниче, годик можно поездить и на старом Кайене 2014 гНе всем же на рестайлинговом 2015 г. рассекать
Я вот одного не пойму, если справы кэпски, зачем работают две стройплощадки:
1. Жилой комплекс «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ» по ул. Клочковской, 117
2. Квитки Основьяненко - поставили кран
Ты не понял, справы кэпски - это когда ты ездишь на дорестайлинговом кайене 2014 г.
И на дорестайлинговой X5 M50d 2013 г.
Ну тебе и не надо это понимать, тебе надо продолжать работать, не покладая клавиатуры круглосуточно. А во вторых нет у него такой машины.
Это богатых клиентов. Ты сам знаешь, что у дирекции такого нет. Там дядька какой-то за рулем ездит.