Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Классический 3-й слив и увод от темы...
а вот это нужно взять всем на заметку кто считает этого "ЭКСПЕРТА" "будеттолькодорожать" что либо понимающим в РН Харькова.
Я у тебя доллар не покупал, да и откуда у тебя *******а доллар в таком объеме...
А насчет валюты за автомобиль, скидки и далбоебов которые тебе рассказывают про курс: один вопрос, один ответ, за сколько ты сможешь купить в Харькове Гольф трендлайн 1.4 на дсг и в каком автосалоне. И вот только после того как ты получишь реальную цену от менеджеров автосалона. Пользователи увидят твой 4-й слив сравнивая с ценой на однушку и с ценой 13 года того же автомобиля...

Вот. Простой вопрос-простой ответ.
Солли+. Моя цена на сегодня ~19 500 Евро наличкой. Манагера чуть инфаркт не схватыл, когда я начал спрашивать за "гольфы"-ведро с гайками с зависимой задней подвеской как у римской колесницы :)

Вот. Простой вопрос-простой ответ.
Солли+. Моя цена на сегодня ~19 500 Евро наличкой. Манагера чуть инфаркт не схватыл, когда я начал спрашивать за "гольфы"-ведро с гайками с зависимой задней подвеской как у римской колесницы :)
Ты комплектацию ту что я тебе написал видел? Ты утверждаешь что тебе дают скидку в 6 тысяч евро? Кого ты тут за ***** держишь?
Давай так, в 9 утра встречаемся в солли, я привожу 19500 евро для гольфа в трендлайне с 1.4 мотором на дсг и 1000 евро для тебя и ты становишься обладателем тысячи евро и свидетелем как я покупаю авто в салоне. За одно и закроем вопрос по поводу вот этого выпада:
Я уже сомневаюсь, что ты когда-то покупал машиу в салоне. Походу просто дрочишь на прайсы с 2007г :D

Ты комплектацию ту что я тебе написал видел? Ты утверждаешь что тебе дают скидку в 6 тысяч евро? Кого ты тут за ***** держишь?
Давай так, в 9 утра встречаемся в солли, я привожу 19500 евро для гольфа в трендлайне с 1.4 мотором на дсг и 1000 евро для тебя и ты становишься обладателем тысячи евро и свидетелем как я покупаю авто в салоне. За одно и закроем вопрос по поводу вот этого выпада:

1.2 Устроит? Приезжай. 1.4 нет в наличии. Но там моя цена ~20.500 Евро.

За **** тебя держит VW :)

Да, немного ввел в заблуждение :) У нас немецкий trendline - называется life :)

Останнє редагування:
1.2 Устроит? Приезжай. 1.4 нет в наличии. Но там моя цена ~20.500 Евро.
Я уже устал считать твои сливы.
Во первых такой гольф на солли есть, но стоит он 26 с копейками евро, даже с учетом их акции типа курс от НБУ + скидки...
Во вторых разница в цене между 1.2 и 1.4 порядка 4 тысяч евро...

Я уже устал считать твои сливы.
Во первых такой гольф на солли есть, но стоит он 26 с копейками евро, даже с учетом их акции типа курс от НБУ + скидки...
Во вторых разница в цене между 1.2 и 1.4 порядка 4 тысяч евро...

Найди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
trendline с 1.4 двигателем.

У нас life = немецкий trendline
У нас trendline = немецкий comforline

Это чистый маркетинг, под который хотят тебе впарить унылое ****о по цене C-class.

А я в сортах ****** не очень разбираюсь :)

Ну не хотят у нас продавать доступные машины, но! под заказ - пожалуйста или сам вези. ****.

Golf Trendline 1.4TSI BMT бензин 1.4 / 90 кВт. / 122 к.с. DSG 7-ст. 4 Врати 19 500 Евро

Останнє редагування:
Найди
trendline с 1.4 двигателем.
Ну ты умора... Очередной слив сначала сказал что тебе цену на него дают 19500 а теперь говоришь что такой модели не существует... Что ты опять со своим немецким сайтом... Разговор о Харькове...

P.S. Посмотри что такое Фьюжин у Форда в Америке и в Харькове что бы понимать что нельзя использовать только "наименования", необходимо истинно разбираться в аспектах, а не быть таким профаном как ты.

Ну ты умора... Очередной слив сначала сказал что тебе цену на него дают 19500 а теперь говоришь что такой модели не существует... Что ты опять со своим немецким сайтом... Разговор о Харькове...

P.S. Посмотри что такое Фьюжин у Форда в Америке и в Харькове что бы понимать что нельзя использовать только "наименования", необходимо истинно разбираться в аспектах, а не быть таким профаном как ты.

Для меня Golf - это ******, я не езжу на дерьме. Прости. В сортах ****** не разбираюсь. Я могу предметно поговорить о BMW 520d за $46 000 в салоне, о новом C-class 180 за $42 000 в салоне... Вот сижу читаю... про ****истические Гольфы...

Golf Trendline 1.4TSI BMT бензин 1.4 / 90 кВт. / 122 к.с. DSG 7-ст. 4 Врати 19 500 Евро

Оно?

Для меня Golf - это ******, я не езжу на дерьме. Прости. В сортах ****** не разбираюсь.
Ну ты как всегда проффи... Гольф это ТОП продаж в Европе 6 лет ПОДРЯД!!! Из твоей логики большая часть европейцев ездят на дерьме...

Ну ты как всегда проффи... Гольф это ТОП продаж в Европе 6 лет ПОДРЯД!!! Из твоей логики большая часть европейцев ездят на дерьме...

Да, большинство людей ездят на дерьме и живет в дерьме, так устроен этот Мир :) А ТОП продаж в Мире - 10 лет ПОДРЯД!!!! это Corolla и Focus, но это не делает их хорошими машинами :) Бюджетными - да, хорошими - нет :)

Нормальный Golf начинается и заканчивается на GTI - там по крайней мере независимая задняя подвеска:) Но это уже цена C-class или BMW 3-Series :)

Останнє редагування:
А ТОП продаж в Мире - 10 лет ПОДРЯД!!!! это Corolla и Focus
Вообщем как обычно ты не прав! В 2014 году Гольф потеснил Фокуса на 2-м месте по продажам в мире. Я думаю с твоими знаниями в авто уже всем все понятно поэтому, на очередном твоем сливе, предлагаю завершить тему автомобилей и вернуться к РН.

Вообщем как обычно ты не прав! В 2014 году Гольф потеснил Фокуса на 2-м месте по продажам в мире. Я думаю с твоими знаниями в авто уже всем все понятно поэтому, на очередном твоем сливе, предлагаю завершить тему автомобилей и вернуться к РН.

***яя... я тебе показал мою цену в Солли+

trendline 1.4 TSI DSG 19.500 Евро.

Потом показываю факты:

Corola
Focus
Golf - 3-е место

Да, евро опустили на 30% и Golf стали покупать и он поднялся с 9-го аж ***** на 3-е место И ЧТО? Это делает Corolla, Focus и Golf хорошими машинами? :D :D

В чем твоя проблема?

Предлагаю тебе соснуть ***ца с утреца или *******ть на очередной прайс автосалона в частности на Golf GTI.

Останнє редагування:
***яя... я тебе показал мою цену в Солли+

trendline 1.4 TSI DSG 19.500 Евро.

Corola
Focus
Golf - 3-е место

В чем твоя проблема?

Так ты еще и читать не умеешь! Рейтинг который ты линканул показан за 13 год... читай внимательно....
По поводу 19500 я тебе предложил вариант ты слился...

Так ты еще и читать не умеешь! Рейтинг который ты линканул показан за 13 год... читай внимательно....
По поводу 19500 я тебе предложил вариант ты слился...

Ты *****?

Десять самых продаваемых автомобилей в мире за первый квартал 2014 года

Названо топ-10 самых продаваемых автомобилей мира в 2014 году

Corola
Focus
Golf - 3-е место

Ты *****?

Десять самых продаваемых автомобилей в мире за первый квартал 2014 года

Названо топ-10 самых продаваемых автомобилей мира в 2014 году

Правильно, редактируй свои посты. Сначала пишешь потом думаешь и по 2-3 раза изменяешь пост смешной сливной олух.

Правильно, редактируй свои посты. Сначала пишешь потом думаешь и по 2-3 раза изменяешь пост смешной сливной олух.

:D

Так какое место у Гольфа? Если я вижу ошибку в своем посте - я ее просто беру и исправляю. Это не страшно :)

:D

Так какое место у Гольфа? Если я вижу ошибку в своем посте - я ее просто беру и исправляю. Это не страшно :)
Насчет Гольфа признаю 3 место в 14 году, а насчет 10 лет подряд фокус на втором... Ты рейтинг 2011 года видел?

Назад
Зверху Знизу