Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
заявки от покупателей на однокомнатные улучшенки по СС-1 и ПП ни первый ни последний с ремонтом.

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить, ты ей, всегда обязан!

100%. Когда подгоняют - это всегда повод задуматься.
Та никто не подгоняет, они сами просто спешат сделать документы. Я сказал что как только будут готовы документы я куплю. Меня подогнать они никак не могут пока у них не будет справки из ЖЭКа. Я даже им уже оценку сделал

мдааааа ужжжжжж....это касается ХФ или olx и прочих?

Это вообще. Реальность сейчас такая себе. Ну, в конце концов, вы можете ее сдавать.

Я немного посматриваю, то что может служить ориентиром добавляю в закладки. За полгода продалась только 1 квартира - 3-х комнатная на Бекетова , средний этаж, сталинка, 69 метров, очень хороший ремонт, в санузле угловая ванна, хорошая сантехника. Начинали с 65, продалась за 50.
Остальные 16 так и висят.

заявки от покупателей на однокомнатные улучшенки по СС-1 и ПП ни первый ни последний с ремонтом.

времена сейчас такие, продованам надо умерить свой аппетит так как баксы в Украине увы не печатают.

времена сейчас такие, продованам надо умерить свой аппетит так как баксы в Украине увы не печатают.

Продаван потому так и называется, что ему интересен сам процесс. А вот кому важен результат, придется выставлять рыночную цену.

Не думаю что киданут, там продавец известный человек в Украине, у него машина по цене 4х квартир что я покупаю у него. Но и покупать квартиру с возможно прописанными детьми это гонево
У такого известного человека в Украине и нет связей, чтобы решить такой вопрос?не Станиславский, но не верю!)))

У такого известного человека в Украине и нет связей, чтобы решить такой вопрос?не Станиславский, но не верю!)))

согласен! реально бред. решаются любые справки. если надо быстро. то или чистый лохотрон или просто некоторым понты поколотить на форуме захотелось.

тем более что Харьков большая деревня.

а стремные квартиры вообще лучше не покупать. богаче не станете , а вот обеднеть можно!

Он типа известный спортсмен. Не думаю что это связано как-то с паспортным столом.

согласен! реально бред. решаются любые справки. если надо быстро. то или чистый лохотрон или просто некоторым понты поколотить на форуме захотелось.

тем более что Харьков большая деревня.

а стремные квартиры вообще лучше не покупать. богаче не станете , а вот обеднеть можно!
Нормальная квартира, уже все пробил через нотариуса. Просто нет справки из жэка.

Нормальная квартира, уже все пробил через нотариуса. Просто нет справки из жэка.
знаете, вопрос не в деньгах, а в их количестве))). и подобные справки и информация о выписаных и перепрописавшихся и т.д. за вознаграждение появляються очень быстро, не решаемых вопросов не бывает, чего то ваш продавец "подтормаживает". имхо

Да и несовершеннолетних сложновато выписать "в никуда".

И не продадим :) зарабатывайте больше и лучше, иначе обратно, в Изюм, к маме :)
Ой оставьте ваш пафос при себе,мама моя в Харькове и я тут всю жизнь прожил,а ваш бабушкин хрущ доставшийся по наследству, себе оставьте ,он нас не интересует :)

Останнє редагування:
Как уже обсуждали ранее - 80% сделок - это цепочки. Покупка-продажа.

Чистые продажи или чистые покупки - это небольшая часть рынка. Даже если все желающие чистой продажи снимут квартиры с продажи - думаю даже в этом случае это погоды не сделает.

С точки зрения инвестирования как я это вижу, то вполне возможно что кто не продаст квартиры в 2014-2015 годах рискуют нарваться на 2-3-4 года низких цен. А на выходе из этого периода квартиры еще на эти 4 года постареют. новостроев еще больше построят. Менталитет людей поменяется. Люди будут хотеть переплатить 1.5 раза но жить в новом доме с нормальными соседями и низкой коммуналкой не зависящей от прихотей властей....
Ну и вполне возможно что продавцы подумают та надо было в 2015 году продавать свою 2ку за 25 тысяч и не париться. Сейчас бы за 30 тысяч взяли бы новострой....

Как уже обсуждали ранее - 80% сделок - это цепочки. Покупка-продажа.

Чистые продажи или чистые покупки - это небольшая часть рынка. Даже если все желающие чистой продажи снимут квартиры с продажи - думаю даже в этом случае это погоды не сделает.

С точки зрения инвестирования как я это вижу, то вполне возможно что кто не продаст квартиры в 2014-2015 годах рискуют нарваться на 2-3-4 года низких цен. А на выходе из этого периода квартиры еще на эти 4 года постареют. новостроев еще больше построят. Менталитет людей поменяется. Люди будут хотеть переплатить 1.5 раза но жить в новом доме с нормальными соседями и низкой коммуналкой не зависящей от прихотей властей....
Ну и вполне возможно что продавцы подумают та надо было в 2015 году продавать свою 2ку за 25 тысяч и не париться. Сейчас бы за 30 тысяч взяли бы новострой....

Реальность такова, что новострои от $500 с возможностью там жить через 2-3 года. Со сдачей на этот год все выкуплено. А это говорит об эпическом дефиците ликвидного жилья.

Тоолько за день!
предложение olx:

утром
~35 000/5 000
вечер
~34 000/5 000

Действительно 80% хотят улучшить жилиные условия, но сейчас эти улучшения не очень актуальны :) Поэтому эти 80% предложения и уйдут с рынка... до лучших времен. А когда наступят лучшие времена - там уже будут совсем другие цены

Если бы не было дефицита - то в домах сдающихся в 2015 г. - было бы на выбор 50-60% квартир, но такого и в помине нет.

Останнє редагування:
По чем сейчас реально купить двушку с ремонтом , на салтовке?

Уже почти год спорят с тобьой оршанский про 2000 за квадрат. И уже в среднем с 1000 долларов цена опустилась до 500 в эконом вариантах .но нет. в твоем мире этого нет :))

Я понимаю что в твоем понимании ликвидного жилья в Харькове из 500 000 квартир наверное квартир 10 000. Ну мы тут все попроще и рассматриваем рынок в целом... И как раз твои 10 000 квартир люди особо не рассматривают. Потому что да. Дом в котором ты купил - это скоро будет хороший дорогой дом в центре. Красава чо. Обзавелся хорошим жильем в центре за 400 долл за квадрат - умничка

Но большинство харьковчан рассматривают другое жилье.

Уже почти год спорят с тобьой оршанский про 2000 за квадрат. И уже в среднем с 1000 долларов цена опустилась до 500 в эконом вариантах .но нет. в твоем мире этого нет :))

Я понимаю что в твоем понимании ликвидного жилья в Харькове из 500 000 квартир наверное квартир 10 000. Ну мы тут все попроще и рассматриваем рынок в целом...

А что спорить, нужно так сказать не словом, а делом :)

Вот бнв, беларус... - это и есть основной показатель.

Одна не может купить, второй не может поменять :) Хотя все же подешевело :) С другой стороны новострои со сдачей в 2015 г - выкуплены все еще в 2014... А ты говоришь нет дефицита... да это эпический дефицит...

Предложение olx стремится к 0...

Новострои с возможностью там жить через 2-3 года от $500...

Назад
Зверху Знизу