Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно говоря перепланировали ее явно не для жизни, девочек водить самое оно
Это нишевый вариант как по расположению, так и по ремонту. Если она кому-то нужна, то уйдет и за 30. В данном случае большее значение будет иметь время экспозиции, а не снижение цены. Так что 30 для нее достаточно реальная цена (если перепланировка узаконена). При всем богатстве выбора, квартир с ремонтом в нескольких сотнях метрах от метро практически нет.
Дима, уже не раз были поводы сомневаться в достоверности вашей информации.23уе рядом была двушка и 7000уе - шикарная косметика.
Не плакайте.
Встретил знакомую, довольная такая, сказала, что сын в конце января продал за заявленную цену 3-хкомнатную квартиру, была в пятиэтажном доме с синей крышей позади ТММ-кого дома по Дружбе Народов. В продаже была очень долго, встречал её на ХФ, у кого-то со "спортивным" ником.
600 дол за кв.м под ремонт плюс ремонт, минус аммортизация. По фото сильно не видно. Но если это косметика, то 200 долл на сегодняшний день. Аммортизация ремонта процентов 30. Итого 750 дол за квадрат=25500. Мебель и техника в пол-цены, если состояние хорошее.Ниже 28 двигаться не хотят
Ниже 28 двигаться не хотят
Январь 2015 olx:
60 000 вторички
8000 первички
Фервраль 2015 olx:
44 000 вторички
7000 первички
Март 2015 olx:
38 000 вторички
6000 первички
...
Август 2015 olx:
10 000 вторички????
1000 первички????
За 28 я бы выбрал эконом новострой + 7 000 уе нормальный ремонт,а не этот колхозхорошая квартирка, если учитывать неадекватные варианты убитых по аналогичной цене, за 28 уйдет легко.
За 28 я бы выбрал эконом новострой + 7 000 уе нормальный ремонт,а не этот колхоз
Не знаю что там у тебя падаетКогда падет это всегда плохо
Но из моих закладок,пока все на месте
Сейчас Захарченко с перепоя ляпни:ХарьковНаш,у нас тут же от себя додумают и тут же появится либо 100500 новых объяв на олх,либо резко квартиры подорожают в 5 раз,тут как карта ляжет
Во первых спроса нет...большого кол-во людей расстаться сейчас с баксиками я не вижу,а предложений дофига,другой вопрос что они цены не сложат...
Но если людям продать надо,они решат вопрос или через военкомат,либо будут ждать конца мобилизации.И это скажется не в плюс цене как ты рассчитываешь,а в минус
Чем дольше мобилизация,тем больше людей в Украину не вернется и тем больше потом будет предложений+много квартир выставят на продажу.А желающим купить-им ничего не мешает сделать это сейчас,но они будут ждать очень хорошего предложения
И дело в том что там то 80% объяв были болвакни от агентов
Поэтому количества реальных квартир выставленных на продажу - определить сложно. Там есть кнопка частные - в теории по ней можно посмотреть что да как в динамике.
Просто думаю агенты уходят с это йработы
так как нифига не продается....
ну есть у меня возможность купить.и предложений море.штук три варианта сейчас думаю.но желание купить тут перебивает мысль свалить отсюда к чертовой матери.так что не надо о отсутвии предложений,на одного покупателя 10 продавцов.Т.е. у людей есть деньги, а предложения нет. Что будет с ценами?
ну есть у меня возможность купить.и предложений море.штук три варианта сейчас думаю.но желание купить тут перебивает мысль свалить отсюда к чертовой матери.так что не надо о отсутвии предложений,на одного покупателя 10 продавцов.
и мне реально жаль продавцов сейчас....поскольку я могу реально присоедениться к их числу,продать тут все что имею и начать все сначала.но не здесь.
Зайди на куплю-продажу ХФ и сделай анализ цен, интересно, что ты там увидишь?Если бы так было, то цена бы упала в 3 раза, а не на 30%