Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Так зачем вы туда поехали? Или, агент сказал 3, а не 30?

искали 2-,3- комнатную квартиру в г. Дергачи до 25 000 у.е. в т.ч. с нотариальным оформлением необходимых документов и услугами АН. Эта сумма была озвучена представителю АН.

Из соседней темы:

Знакомый на 602-м в 9-ти этажки 2к.кв с мебелью купил аж за 16000$ + 1500$ агентские

Насколько я понимаю такие квартир в 2013 были 40-45... т.е падение почти в 3 раза. Ну как и грвины. О чем я и говорю смотря на примеры 1998 и 2008 годов...

Со слов мужика в очереди в супермаркете:

Пентхауз на ПП за $6666 200м2 с дизайнерским ремонтом :іржач:

Останнє редагування:
таких не грех и наебать и мимо агенства сделку провести

Обман вернется сторицей.
Да и не к чему они сейчас, когда на покупателя с двадцаткой десять продавцов. Чай, не 2007-й год.

искали 2-,3- комнатную квартиру в г. Дергачи до 25 000 у.е. в т.ч. с нотариальным оформлением необходимых документов и услугами АН. Эта сумма была озвучена представителю АН.

Смело называйте свою цену 25 с риелторскими и оформлением. Нет. Встаете и уходите. Покупателей сейчас нет. Продадут через года два за 10. 25 - сейчас хорошие деньги. Можете сказать риелтору, что Ваше предложение действительно две недели. Пусть он с ними поработает.

2 ком пр Ленина,недалеко от метро ,панель 16-ти,средний этаж,45 тыс

Если есть желающие из темы, давайте созвонимся с агентом и поедем посмотрим вариант, а там обсудим с агентом и продавцом ценообразование. Могу прихватить с собой трех человек, желающих поржать.
это пять!!!!!!

смотрю тема как то умирает. видно в реале продаж нет. не дешевых не нормальных.

смотрю тема как то умирает. видно в реале продаж нет. не дешевых не нормальных.

риэлторы ****, крутят мутят, ***** до них не доходит что ****ец уже в двери пролез:D

по ходу сам Оршанский уже прогнозирует 2000 долл квадрат только лет через 5, так что споры утихают:D

ну видать и он уже почуял запах ****еца:D

таких не грех и наебать и мимо агенства сделку провести

святое дело:yahoo:

риэлторы ****, крутят мутят, ***** до них не доходит что ****ец уже в двери пролез:D

:yahoo:

новая фишка реелторов - продам квартиру с арендатором. ваш стабильный доход. у товарища на подъезде прочитал:D:D:D.

риэлторы ****, крутят мутят, ***** до них не доходит что ****ец уже в двери пролез
Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))
Реальных сделок по городу ничтожно микроскопически мало, и то, если там кто-то пропился вдрызг и спускает хату за бесценок,либо кто-то вступил в половые отношения с нашими уважаемыми банками, и теперь ни вытащить, ни разогнуться не может, вот то и все сделки. Остальные, у кого еще сохранилась хоть какая-то часть мозга, просто ждут, что же будет дальше. Вот и весь рынок. А рассказы халявщиков, перекупов и крайне назойливых посредников-бездельников слушать не стоит. Иначе этот же красавец при продаже твоей квартиры опустит цену на 300 %, чвакая о том, что мол цены упали и т.п. ****о, а когда ты попытаешься через него же приобрести квартиру, то ситуация нарисуется с точностью до наоборот. Цена будет такая, что оказывается цены и не падали вовсе. Поэтому смотрите рынок, пробивайте цены самостоятельно и смело посылайте особо деловых на проспект имени Х..я. Пускай идут улицы подметают, труженики-пи...доболы.

Останнє редагування:
Так есть для этой публики вполне конкретный несложный трёхбуквенный адресок, там их ждут не дождутся. Я уже очень многим туда билетик подарил. Бесплатно, кстати ))))
Реальных сделок по городу ничтожно микроскопически мало, и то, если там кто-то пропился вдрызг и спускает хату за бесценок,либо кто-то вступил в половые отношения с нашими уважаемыми банками, и теперь ни вытащить, ни разогнуться не может, вот то и все сделки. Остальные, у кого еще сохранилась хоть какая-то часть мозга, просто ждут, что же будет дальше. Вот и весь рынок. А рассказы халявщиков, перекупов и крайне назойливых посредников-бездельников слушать не стоит. Иначе этот же красавец при продаже твоей квартиры опустит цену на 300 %, чвакая о том, что мол цены упали и т.п. ****о, а когда ты попытаешься через него же приобрести квартиру, то ситуация нарисуется с точностью до наоборот. Цена будет такая, что оказывается цены и не падали вовсе. Поэтому смотрите рынок, пробивайте цены самостоятельно и смело посылайте особо деловых на проспект имени Х..я. Пускай идут улицы подметают, труженики-пи...доболы.
поддерживаю!:клас:

все верно....риэлтеры реально мешают...купить с ними дорого,продать дешево...лишнее бесполезное звено.не советую продавцам к ним обращаться.я ,как покупатель,никогда не буду покупать с их помощью.и таких,как я ,уже много.

Останнє редагування:

А что ты поддерживаешь,ты ж один из этих самых халявщиков,который ждет хаты по 5000 грн,а тут вдруг мнение поменял.Смотри бнв может ремнем по попе надавать и предать анафеме.

Смотрю тебя уже совсем агенты достали,что сказать,ну не стоит твоя хата тех денег, что ты хочешь.Сейчас улучшинки 3ки и по 40 т уе и не покупают,а чешки и 35 т уе не хотят брать как у тебя.Такие сейчас цены.Да и мою тоже не хотят покупать признаю,а то опять будешь гадить в теме.Но агенты тут не причем,это такие как арнольд19 скупердяи платить не хотят.
Сделки есть,но их мало.А ты проблему в агентах видишь,может проблема в тебе и твоем неадекватном поведении.Надо быть не таким твердолобым,что бы понимать что происходит.Если бы твоя цена была нормальной,тебя бы покупатели сами нашли,а так кому ты нужен,ну разве что тем самым агентам.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу