Я не с Урала. Я с Гималаев. Это повыше будет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что с Урала?
Оставьте внукам план-схему, где рыть нужно![]()
Интересно также об уральском менталитете писал Мамин-Сибиряк. Особый путь «людей с Урала» он назвал «диким счастьем». В понимании писателя этот термин обозначал ситуацию, при которой человек ради достижения своей цели готов приложить нечеловеческие, титанические условия, но в тот момент, когда удача на его стороне, и можно либо расслабиться, либо «наращивать капитал», он совершает какие-то поистине фантастические чудачества.
Мысль Мамина-Сибиряка убедительно подтверждает один случай. Когда в середине XIX века двое екатеринбургских золотопромышленников поженили своих детей. Свадьба шла… целый год.
Рожденный ползать летать не может!

Рожденный ползать летать не может!
1. Это я про Вас. 2. Специально для Вас кВ .м. Будет 2000уе!

1. Это ты человеку, который совершил 19-ть вылетов из которых 9 без инструктора?![]()
Инструкторов наверное по дороге потеряли,а сколько было посадок?
Оршанский, Вы графики свои отслеживаете, уже цена 2000 уе , а Вы все ждете! Белорус, а Вам еще очень долго продавать, хотя я сомневаюсь, что Вы вообще что-то продаете!
Ладно, шутки в сторону.
№95305669
Как думаете, не завышена ли цена в $2 200 000?
Смущает цвет обоев, римский колониальный стиль и 6-ти метровая люстра.
А меня смущает окно возле унитаза.Я бы не купил.
Всему миру показать Х... с 16-го этажа - это не каждому позволено. Рожденный летать не будет 
Всему миру показать Х... с 16-го этажа - это не каждому позволено.
Да ладно,у нас 16 этажек полно в городе,можно и выше забраться.
Прорезав болгаркой в своем туалете окно 1.5х1.5 метра ты автоматически можешь повысить класс своей квартиры до премиум. И просить минимум в три, а то и в четыре раза дороже за эту уникальнейшую возможность.
Прорезав болгаркой в своем туалете окно 1.5х1.5 метра ты автоматически можешь только по морде получить от соседа.
Теперь ты точно не в тренде. Посмотри хоть на фото как люди хивут
Где там они живут,не одного труселя на фото не видно,это скорее музей.
А Вы сомневаетесь, что он их выиграет?! Я нет. Я более реально смотрю на вещи. Более того, он не уступит. Это реальность.