Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
а ладно, у меня в эту реку слив из частного дома, так что не ****и Течет, все нормально Сейчас как открою кран, так и можно на коньках с утра кататься.
пипец вот Оршанский, в одном месте гадит, во втором нюхает

пипец вот Оршанский, в одном месте гадит, во втором нюхает

Да не, оно норм там километров 5, естественная очистка все дела :D Да и потом, ну кто это знает кроме меня :) Ну и еще может там 20-30 соседей, кто также делает :) Я то знаю, поэтому и не беру по 1500 на Набережной :) Вот мне по 400 и продают, чтобы всем не рассказал что там плавает в той речке.

Да и на 12-м этаже там ветерок :) Это вот тем, кто на 2-5-м те да, пострадают :)

Я вот думаю, брать или подождать пока подешевеет?

Останнє редагування:
Европа с Америкой ....:D

ты шо, завтра по 2000 долл. квадрат, конечно бери вчера, однако дорожать будет всегда:D

Не, думаю нужно подождать весны и на набережной возле той речки поторговаться :D Я думаю до $100 додушу + паркинг в подарок

Не, думаю нужно подождать весны и на набережной возле той речки поторговаться Я думаю до $100 додушу + паркинг в подарок
ну Оршанский, все таки экономика - наука, и ты явно уже близок к кэн

300$ будет весной, если доллара не будет по 50.

Ты что с Урала? Не больше $100 или манагер полетит в ту речку. + паркинг в подарок. Я за 300 тебе и сам продам, ты торговаться не умеешь.

ну Оршанский, все таки экономика - наука, и ты явно уже близок к кэн

Угу, представь какой у застройщика будет запал по строительству новых обьектов после такой мега-выгодной для него сделки :іржач:

За 100 за м2 полученные весной, застройщик сможет построить 10-ть новых домов к зиме и продать по 10 за м2 (ну доллар тогда будет где-то по 1000 грн). Вот b.n.v порадуется....

Останнє редагування:
Угу, представь какой у застройщика будет запал по строительству новых обьектов после такой мега-выгодной для него сделки

За 100 за м2 полученные весной, застройщик сможет построить 10-ть новых домов к зиме и продать по 10 за м2. Вот b.n.v порадуется....
стратег...:D

Не, идея не моя, я не могу на нее претендовать. Впервые она была высказана smawk и научно обоснована b.n.v. Я просто проведу эксперимент над манагером на набережной. И похоже прийдется в ВАК-овскую публикацию соавторами брать smawk и b.n.v-сУрала

Ты же дашь положительную рецензию на этот труд?

да я его историю читала, только помоему он уже хочет трешку:) просто не могу понять в чем заковыка, почему до сих пор не обменял...уже ж полгода или больше прошло...по крайней мере как тут на форуме стало известно))

Нет вариантов на обмен,то что 3 ка чешка,не хочется,а улучшинок в продаже нет.

ага, еще и авто кредитное под подъездом стоит, а кататься некогда, так как бенз дорогой:D:D:D

Не переживай,у тебя зато есть аквариум с рыбками.

Не переживай,у тебя зато есть аквариум с рыбками.
да ты батенька, все мои темы перечитал, какое внимание со стороны общественности, авто береги, как никак в залоге:D, хоть бензинчику в нее залей:D, а то Дельта банку ничего не останется

кстати, у меня еще и собака есть:D

Фух, ну ты даешь. Это же целая заготовка для ухи на черный день. А что тебе с машины? Масло на кропиву намажешь?
во стратег, каких мало, точно квадрат будет по 2000 долл:D

Шаурма думаю в голод уйдет по $10 за порцию. Т.е. к следующей зиме ты сможешь продав 100 порций шаурмы, купить квартиру в новострое с шикарным видом на набережную + как бонус комлплект освежителей воздуха :D

Паркинг тебе не понадобится, из последней машины в городе беларус спустит все масло на подливу для кропивы.

да ты батенька, все мои темы перечитал, какое внимание со стороны общественности, авто береги, как никак в залоге:D, хоть бензинчику в нее залей:D, а то Дельта банку ничего не останется

Скоро от самой Дельты ничего не останется.

Тоже наверное в аквариуме живет.

Шаурма думаю в голод уйдет по $10 за порцию. Т.е. к следующей зиме ты сможешь продав 100 порций шаурмы, купить квартиру в новострое
какой ты прогнозируемый, кореец ты наш, не, у меня собака по безнадеге сама мне еду будет добывать...:D

Тоже наверное в аквариуме живет.
ты видимо в аквариумах даже не разбираешься, не говоря об авто, кстати, пообщайся с Оршанским, он и в авто шарит, как ни как ктн

какой ты прогнозируемый, кореец ты наш, не, у меня собака по безнадеге сама мне еду будет добывать...:D

Это расхожее заблуждение. Шаурма - это блюдо среднее-азиатской кухни, изобретенное по всей видимости на территории современного Узбекистана.

Удивительный симбиоз узбекской и корейской кухни встречается исключительно на территории России, Украины и Белоруссии, а в особо-изощренной форме на Урале (от куда b.n.v) там в классическую Шаурму добавляют кропиву с добавлением капельки отработанного машинного масла от корейской легковушки ***дай Accent или ***дай i20 :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу