пипец вот Оршанский, в одном месте гадит, во втором нюхаета ладно, у меня в эту реку слив из частного дома, так что не ****и Течет, все нормально Сейчас как открою кран, так и можно на коньках с утра кататься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец вот Оршанский, в одном месте гадит, во втором нюхаета ладно, у меня в эту реку слив из частного дома, так что не ****и Течет, все нормально Сейчас как открою кран, так и можно на коньках с утра кататься.
пипец вот Оршанский, в одном месте гадит, во втором нюхает
Да и потом, ну кто это знает кроме меня
Ну и еще может там 20-30 соседей, кто также делает
Я то знаю, поэтому и не беру по 1500 на Набережной
Вот мне по 400 и продают, чтобы всем не рассказал что там плавает в той речке.
Это вот тем, кто на 2-5-м те да, пострадают 

ты шо, завтра по 2000 долл. квадрат, конечно бери вчера, однако дорожать будет всегдаЯ вот думаю, брать или подождать пока подешевеет?

Европа с Америкой ....
ты шо, завтра по 2000 долл. квадрат, конечно бери вчера, однако дорожать будет всегда![]()
Я думаю до $100 додушу + паркинг в подарокБоюсь лет в 90 забуду сам где зарылВнукам нечего будет рассказать.

Оставьте внукам план-схему, где рыть нужно![]()

ну Оршанский, все таки экономика - наука, и ты явно уже близок к кэнНе, думаю нужно подождать весны и на набережной возле той речки поторговаться Я думаю до $100 додушу + паркинг в подарок
Не, думаю нужно подождать весны и на набережной возле той речки поторговатьсяЯ думаю до $100 додушу + паркинг в подарок
300$ будет весной, если доллара не будет по 50.
ну Оршанский, все таки экономика - наука, и ты явно уже близок к кэн
стратег...Угу, представь какой у застройщика будет запал по строительству новых обьектов после такой мега-выгодной для него сделки
За 100 за м2 полученные весной, застройщик сможет построить 10-ть новых домов к зиме и продать по 10 за м2. Вот b.n.v порадуется....

стратег...![]()
да я его историю читала, только помоему он уже хочет трешкупросто не могу понять в чем заковыка, почему до сих пор не обменял...уже ж полгода или больше прошло...по крайней мере как тут на форуме стало известно))
ага, еще и авто кредитное под подъездом стоит, а кататься некогда, так как бенз дорогой![]()
аквариум с рыбками.

да ты батенька, все мои темы перечитал, какое внимание со стороны общественности, авто береги, как никак в залогеНе переживай,у тебя зато есть аквариум с рыбками.
, хоть бензинчику в нее залей
, а то Дельта банку ничего не останется
во стратег, каких мало, точно квадрат будет по 2000 доллФух, ну ты даешь. Это же целая заготовка для ухи на черный день. А что тебе с машины? Масло на кропиву намажешь?

кстати, у меня еще и собака есть![]()

да ты батенька, все мои темы перечитал, какое внимание со стороны общественности, авто береги, как никак в залоге, хоть бензинчику в нее залей
, а то Дельта банку ничего не останется
кстати, у меня еще и собака есть![]()
какой ты прогнозируемый, кореец ты наш, не, у меня собака по безнадеге сама мне еду будет добывать...Шаурма думаю в голод уйдет по $10 за порцию. Т.е. к следующей зиме ты сможешь продав 100 порций шаурмы, купить квартиру в новострое

ты видимо в аквариумах даже не разбираешься, не говоря об авто, кстати, пообщайся с Оршанским, он и в авто шарит, как ни как ктнТоже наверное в аквариуме живет.
какой ты прогнозируемый, кореец ты наш, не, у меня собака по безнадеге сама мне еду будет добывать...![]()

как можно до такой степени не интересоваться форумчанинамиот корейской легковушки Accent или i20

Ты что с Урала?
Я не с Урала. Я с Гималаев. Это повыше будет!