Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
смысла нет, это деньги на ветер! лучше ловить 4к. разрыв по ценам очень маленький

я привык, и уже не представляю покупку квартиры выше третьего этажа:D

4к как правило это одна комната поделенная на две. и одна проходная. над арками в девятинах интереснее это да. а в 16ле я не хотел бы. очень минусов много.

Вопрос спорный. На первом дополнительных расходов - один раз решетки поставить. А на последнем - каждые 10 лет (а то и чаще) крышу перекрывать, плюс ремонт своей квартиры после затоплений.

Что лучше крышу перекрыть раз в десять лет или за решеткой прожить эти десять лет=).И такое впечатление что соседи не заливают и стояки не текут или они заливают чем то другим,или вы думаете соседи вам ремонт сделают.

а если маленькие дети и лифт сломался. с коляской на седьмой этаж туда обратно. свет отключили опять пешком с сумками с магазина. так что тут каждый под себя покупает и нельзя судить однобоко.

А если крысы в доме и они все бегут на первый этаж,а если мусорка то вся вонь на первом,а если трубы в подвале прорвут,а если соседи сверху затопят,что более вероятнее чем крыша,или бомжик в туалет сходит,не лезть же ему наверх.

Останнє редагування модератором:
Дык вопрос не в решётках. А в том что все ходят и заглядывают... Можно повесить жалюзи, шторы закрывать и тд. И получается что уже в тёмной квартиры из-за того что она внизу ещё и окна приходится закрывать.

Зато под сдачу отлично - можно не переживать, что пьяные студенты или обкуренные арапы кого-то зальют.

У меня нет необходимости продавать. Квартиры, которые у меня есть, в достаточно хорошем месте и состоянии. У меня есть необходимость купить по реальной цене и есть свободные средства.

Женская логика. А точнее *****болство.

1. Почему вы думаете, что есть необходимость продавать у других?
2. Почему вы думаете, что свободные средства есть только у вас?
3. Зачем вы покупаете сейчас, если предрекаете падение?
4. Если вы предрекаете падение цен в 2-3 раза соотв. курсу, то не логичнее ли продать и приумножить свои квартиры в 2-3 раза?

Ты пытаешься поживиться падалью, но ****** будет только тогда, когда тут будут ковровые бомбардировки. Ты уже год ищешь ликвидный объект по "справедливой цене", хотя денег максимум хватает на панель на Рогане.

Вот тебе информация к размышлению по ликвидным объектам:
центр-Гагарина:
ЖС2 эконом 75м2 - 88 0000 (№108668319)
ЖС1 эконом 59м2 - 65 0000 (№75190669)
Новострой бизнес (без паркинга) под ремонт 56м2 - 60 000 (№133373177)

Центр-Советская, Пушкинская:
бизнес/премиум ~$1200-1500
Короленко 120м2 - 180 000 (№88312937)
ЖС1 бизнес 144м2 - 150 000 (172087061)

Центр-Научная-Госпром
бизнес/премиум ~$1500-1800
ЖС2 премиум 52м2 - 90 000 (№180747401)
ТММ премиум (без паркинга) 140м2 - 220 000 (№140503885)

Останнє редагування:
Зато под сдачу отлично - можно не переживать, что пьяные студенты или обкуренные арапы кого-то зальют.

но их могут сожрать стаи крыс или не дай бог захлебнутся в канашке подвальной:D

4. Если вы предрекаете падение цен в 2-3 раза соотв. курсу, то не логичнее ли продать и приумножить свои квартиры в 2-3 раза?

1.наследство, выезд на ПМЖ. проблемы с здоровьем, проблемы с законом, долги или кредиты.

3. вложить деньги так как с другими инструментами инвестирования не знакомы.

4. страх остаться без жилья.

Останнє редагування:
1.наследство, выезд на ПМЖ. проблемы с здоровьем, проблемы с законом, долги или кредиты.

3. вложить деньги так как с другими инструментами инвестирования не знакомы.

4. страх остаться без жилья.

И только вопрос номер два остается без ответа!

но их могут сожрать стаи крыс или не дай бог захлебнутся в канашке подвальной:D

Поэтому с них надо брать деньги вперед,и можно новых селить.Еще будут ходить под окнами и смотреть кто там живет за решеткой,можно даже ходить семьей,если денег на зоопарк нет.

Уверены,что готовы?
Вот Вам вариант около метро:3 к.из.кв 3/5 ул. Комсом. Шоссе 7 мин. М. Х. Гора 65/42/7, комн. раздельные, в идеальн. жил. сост., плитка, сантехн., б/заст., свободна, 1мин. школа, д/сад цена 500000 грн (25) торг.
Обращайтесь,если конечно готовы;)
Я ищу трешку в 16-этажке, если что;)
А по поводу неудобства 16-к, не смешите- лифт работает всегда, в отличии от девятиэтажек, квартиры больше. Лучше в чешке с 6- метровой кухне? Или в хрущевке?

Ты пытаешься поживиться падалью, но ****** будет только тогда, когда тут будут ковровые бомбардировки. Ты уже год ищешь ликвидный объект по "справедливой цене", хотя денег максимум хватает на панель на Рогане.
А, вот оно что.... так мечтать можно еще лет 10, мечтать не вредно:іржач:

Поэтому с них надо брать деньги вперед,и можно новых селить.Еще будут ходить под окнами и смотреть кто там живет за решеткой,можно даже ходить семьей,если денег на зоопарк нет.
Так что сплошные плюсы. Но, даже с учетом скидки за 1-й этаж, решетки и т.п. вкладываться сейчас не выгодно и очень рискованно в любой этаж. Даже в Киеве на левом берегу не брал бы.

Я ищу трешку в 16-этажке, если что;)
А по поводу неудобства 16-к, не смешите- лифт работает всегда, в отличии от девятиэтажек, квартиры больше.

Местные "специалисты" не знают, что все 16-ки запитаны по 2-й категории (2-а независимых ввода от двух подстанций) :) А 5-ки и 9-ки по третей (один ввод). Что означает, что в 16-ках реже всего отключат свет и НИКОГДА лифт.

А еще скажите им, что у вас такая роскошь на подьезд как 2 лифта :)

вы тоже ничего конкретного не написали, диапазон цен от салтовки до с. салтовки это 25 (за 2к. хрущь) и 60 (за новострой на северной).
Читать умеете, написано русскими буквам-двушка, улучшенка. Какой хрущ?

Местные "специалисты" не знают, что все 16-ки запитаны по 2-й категории (2-а независимых ввода от двух подстанций) :) А 5-ки и 9-ки по третей (один ввод). Что означает, что в 16-ках реже всего отключат свет и НИКОГДА лифт.

Да, у нас 2 лифта. И с коляской, например, очень удобно- попробуйте зайти в лифт с коляской в 9-ке, в хрущевках их вообще нет

Недвижимость в цене, если ее покупают.
Ее покупают. Из обсуждаемых в ветке квартир недавно ушли трешка на Широнинцев в косметическом состоянии (последняя цена 44) и за последние недели трешка первый дом от Студенческой с ремонтом (последняя цена 48,5) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3917842
Эти варианты показательны тем, что долго продавались с медленным снижением цены. Остальные, там где ценовая политика была более гибкая, уходили намного быстрее.
Так что не нужно намекать, что никто ничего не покупает. Объективные данные показывают, что рынок вполне живой.

Как не странно именно 16 этажки отключали в этот раз,говорили что от завода вроде питают,у меня только лифт был отключен,вот без газа я бы не покупал,есть 16 с газом,но не все это знают.

Да, комнату в 12-15 квадратов. Мне 70 квадратов на троих при минимальной доплате хватит с головой. В 52 тесно, нет детской комнаты

минимальная это мягко сказано! папндос минимум в 10000$! ищите лучше на МЖК

Лучше в чешке с 6- метровой кухне?

в 16 кухня тоже херня. кстати 4к чешку переделать немного и квартира огонь, комнату с кухней объединяете и шикарная 3к. получается

Чего Вы злитесь? Не можете купить по 2000 уе? Цена сейчас очень мала для Вас, чтобы купить? Не думала, что особи мужского пола так будут злится и плакать от падения цен на недвижимость. Хотите новострой - покупайте. Очевидно, что Вы не можете продать свою квартиру по той цене, которую хотите. И продаете уже очень долго. И покупатель не идет. Обидно. Понимаю. Но злиться и бражать слюной не стоит. Лет через пять продадите,но когда наконец поймете, что Вам денег больше,чем она стоит не дадут.

Так что не нужно намекать, что никто ничего не покупает. Объективные данные показывают, что рынок вполне живой.
Я ничего не намекаю. Если за эти конкретные объекты предложили деньги, то наверное, они стоят этих денег или продавцам реально повезло. Рынок жив, если мы это еще обсуждаем.
Тем более есть Оршанский, который предлагает продавцам по 2000 у.е. за кв.м.;)

Останнє редагування:
Чего Вы злитесь? Не можете купить по 2000 уе? Цена сейчас очень мала для Вас, чтобы купить? Не думала, что особи мужского пола так будут злится и плакать от падения цен на недвижимость. Хотите новострой - покупайте. Очевидно, что Вы не можете продать свою квартиру по той цене, которую хотите. И продаете уже очень долго. И покупатель не идет. Обидно. Понимаю. Но злиться и бражать слюной не стоит. Лет через пять продадите,но когда наконец поймете, что Вам денег больше,чем она стоит не дадут.

Мэм, я ничего не продаю. Я покупаю. И у меня нет в собственности квартир в домах старше 5 лет постройки.

Суть не в том. Суть в том, что вы не отвечаете на простые вопросы. А это уже свидетельствует не о женской логике, а о наглом *****больстве.

На всякий случай, когда надоест быть *****болкой, ответь:

Я ничего не намекаю. Если за эти конкретные объекты предложили деньги, то наверное, они стоят этих денег или продавцам реально повезло. Рынок жив, если мы это еще обсуждаем.
Тем более есть Оршанский, который предлагает продавцам по 2000 у.е. за кв.м.;)

Ну хотябы это прокоментируй:

центр-Гагарина:

Центр-Научная-Госпром

Скажи, когда эти объекты я смогу выкупить по $300-400? Ну грн. же просела в 2.5 раза и Захарченко завтра тут будет... вот люди ****** не продают дешевле... и сама сидишь на двух квартирах и ищешь *****ов, кто тебе продасть 3-ю Ну *****больство и все. Фактов 0

Останнє редагування:
минимальная это мягко сказано! папндос минимум в 10000$! ищите лучше на МЖК
откуда такие данные?согласна квартиру убитую,10 тыс-вы загнули.

в 16 кухня тоже херня. кстати 4к чешку переделать немного и квартира огонь, комнату с кухней объединяете и шикарная 3к. получается
что значит херня?с чем сравниваем?
с полькой?с чешкой? тогда кухня в 8.5 квадратов вполне приличная
с 5.5-6 в хрущевке тоже.
эти три планировки-основа нашего рынка вторичной недвижимости. И в шестнадцатиэтажках кухня отличная.
Новострой-первичка-сравнивать несравниваемое нет смысла.

Я ничего не намекаю. Если за эти конкретные объекты предложили деньги, то наверное, они стоят этих денег
так это типовые квартиры-не эксклюзивные, делаем вывод о похожей цене на остальные предложения;)Если они были проданы, значит они стоили этих денег)))Маме доказано самое главное (с)

центр-Гагарина:

Центр-Научная-Госпром

Больше на истерику похоже))) Вы точно музчина?;)
П.С Текст как то по *****ьному написан;))) (это не я сказал)
П.С2 Прошу прощение если за живое...

Назад
Зверху Знизу