Меня и так возят. Я считаю, что женщине должны открывать двери в машину, а не женщина это делать сама. А то у нас какая-то непонятная эмансипация. Из женщин мало кто зарабатывает, но все рулят и двери себе открывают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня и так возят. Я считаю, что женщине должны открывать двери в машину, а не женщина это делать сама. А то у нас какая-то непонятная эмансипация. Из женщин мало кто зарабатывает, но все рулят и двери себе открывают.
вы про мужа или про любовника?Я считаю, что женщине должны открывать двери в машину, а не женщина это делать сама

Где вы видите, что я описывал привязку к новым авто? Как раз привязывались к курсу 8, еще раз повторяю. Я ничего не хочу, авто у меня есть и продавать не собираюсь
Привязывать авто к курсу долл больше оснований, чем у совдеповской недвижимости.

а без матюгальника ты не можешь?***яяяя... тебя b.n.v покусала?
или норма жизни такая?
а без матюгальника ты не можешь?или норма жизни такая?

Рынок авто упал на 68%. На автофоруме более мобильные люди, поэтому и цена реальнее.

1ха 4/5 , Н.Дома, 3 остановки до М.Жукова. свежий ремонт , 2летний, достаточно приличный, со встроеной кухней, техникой, перепланировке ванной - плитка и т.п., кондер, 2 шкафа купе, утеплен балкон, поменяны стояки, батареи биметалл Радиатори. - 27500 наликомПоследние реальные продажи есть вообще?
оформление 9000грн, но то мои тараканы. можно было и в 6 вложиться.27500$ для Ңовых Домов, это нормально, тут кто-то писал что можно и за 15000$ купить однушку в Харькове.1ха 4/5 , Н.Дома, 3 остановки до М.Жукова. свежий ремонт , 2летний, достаточно приличный, со встроеной кухней, техникой, перепланировке ванной - плитка и т.п., кондер, 2 шкафа купе, утеплен балкон, поменяны стояки, батареи биметалл Радиатори. - 27500 наликом

уточните понятие для Вас "реальная цена"? может и ответы будут.а вот задал конкретный вопрос про "реальную" цену - ответов ноль
это та цена, за которую можно продать квартиру.уточните понятие для Вас "реальная цена"? может и ответы будут.
то тоже не сильно просто получается - Октябрьский район большой.По данным консалтинговой компании SV Development, за период с 14 января 2014 по 13 января 2015 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Харькове снизилась на 34,24% ($376) до $722 за кв.м.
При этом самым дешевым оставался Червонозаводской район, со средним показателем $571/кв.м., самым дорогим Дзержинский район, где средняя цена продажи составила $999/кв.м.
Рейтинг цен продажи квартир по районам Харькова (вторичный рынок):
...
4. Октябрьский район - снижение 34,28% (на $351) до $673/кв.м.
...

это та цена, за которую можно продать квартиру.
но при этом не продавать ее "-надцать лет" и слышать: "ну ты ***** - решил заработать по-больше, давай понижай цену". и в случае продажи не услышать: "ну ты *** - продал слишком дешего".
не знаю... может я сильно сложный вопрос задал...
если отталкиваться от
угу в основном агентынабегут как саранча.
я тоже была продавцом 
О БВН вышла из бани))))
угу в основном агентыя тоже была продавцом
![]()
А куда ж без них,но покупатели, почему то, идут через них,даже если на сландо есть обьявы.
продавцу так вообще через агента работать - только себе продажу испортить