Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Меня и так возят. Я считаю, что женщине должны открывать двери в машину, а не женщина это делать сама. А то у нас какая-то непонятная эмансипация. Из женщин мало кто зарабатывает, но все рулят и двери себе открывают.
:клас:

Где вы видите, что я описывал привязку к новым авто? Как раз привязывались к курсу 8, еще раз повторяю. Я ничего не хочу, авто у меня есть и продавать не собираюсь:D:D:D
Привязывать авто к курсу долл больше оснований, чем у совдеповской недвижимости.

***яяяя... тебя b.n.v покусала?:)

Последние реальные продажи есть вообще?

Родственики, купили на СС-2 за Класом, 3к. чешку-38т.у.е. жилое состояние, но ремонт сделают под себя

Последние реальные продажи есть вообще?
1ха 4/5 , Н.Дома, 3 остановки до М.Жукова. свежий ремонт , 2летний, достаточно приличный, со встроеной кухней, техникой, перепланировке ванной - плитка и т.п., кондер, 2 шкафа купе, утеплен балкон, поменяны стояки, батареи биметалл Радиатори. - 27500 наликом :) оформление 9000грн, но то мои тараканы. можно было и в 6 вложиться.

На РЖМ за Класом продали 2к.кв. с частичным ремонтом (выше среднего, по деньгам) 34т.у.е. эта на 7этаже 9-ки.улучшенка-52кв.м. На СС-2 на 3этаже 9-ки.

1ха 4/5 , Н.Дома, 3 остановки до М.Жукова. свежий ремонт , 2летний, достаточно приличный, со встроеной кухней, техникой, перепланировке ванной - плитка и т.п., кондер, 2 шкафа купе, утеплен балкон, поменяны стояки, батареи биметалл Радиатори. - 27500 наликом
27500$ для Ңовых Домов, это нормально, тут кто-то писал что можно и за 15000$ купить однушку в Харькове.:D

Да то чел свой сайт рекламировал, пересчитал гривну по вчерашнему курсу, и давай. 19-20 пока.

чета все тут могут оценить много/мало кто-то хочет за квартиру... а вот задал конкретный вопрос про "реальную" цену - ответов ноль :(

уточните понятие для Вас "реальная цена"? может и ответы будут.
это та цена, за которую можно продать квартиру.
но при этом не продавать ее "-надцать лет" и слышать: "ну ты ***** - решил заработать по-больше, давай понижай цену". и в случае продажи не услышать: "ну ты *** - продал слишком дешего".

не знаю... может я сильно сложный вопрос задал...
если отталкиваться от
По данным консалтинговой компании SV Development, за период с 14 января 2014 по 13 января 2015 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Харькове снизилась на 34,24% ($376) до $722 за кв.м.

При этом самым дешевым оставался Червонозаводской район, со средним показателем $571/кв.м., самым дорогим Дзержинский район, где средняя цена продажи составила $999/кв.м.

Рейтинг цен продажи квартир по районам Харькова (вторичный рынок):

...
4. Октябрьский район - снижение 34,28% (на $351) до $673/кв.м.
...
то тоже не сильно просто получается - Октябрьский район большой.

полистав "десяток" страниц видел, что люди обсуждаю увиденные цены и вроде как со знанием дела говорят: много, нормально, мало. может я ошибся. может тут просто поболтать зашли ;)

Реальная цена - эта та, за которую у Вас купят в течении месяца. Ставьте 673 дол за кВ. М., снижайте цену еженедельно на 300-500 долларов на общей стоимости. Посмотрите как отреагирует рынок потенциальных покупателей. Цену обсуждать только при просмотре. Сейчас и 100 дол. - хорошие деньги и за них можно торговаться, чтобы получить больше.

Я лично считаю, что цена 400-600 дол более реальна к сделке в настоящее время. Сейчас форумчане-продавцы начнут вой! Но Ваше мнение может быть другим. И еще. Как правило первый покупатель прав. Для приличия можно чуть-чуть поторговаться.

Останнє редагування:
это та цена, за которую можно продать квартиру.
но при этом не продавать ее "-надцать лет" и слышать: "ну ты ***** - решил заработать по-больше, давай понижай цену". и в случае продажи не услышать: "ну ты *** - продал слишком дешего".

не знаю... может я сильно сложный вопрос задал...
если отталкиваться от

Не надо ни от чего отталкиваться,у вас что в районе один такой дом и одна квартира только в продаже.Смотрите сколько стоя рядом реальные квартиры(не болванки)и продавайте,скинете чуток,набегут как саранча.

А куда ж без них,но покупатели, почему то, идут через них,даже если на сландо есть обьявы.

Не всегда.я напрямую купил.хотя потом агенты звонили в основном:) продавцу так вообще через агента работать - только себе продажу испортить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу