За 600$ (12000экв на момент) еще очень мало готового жилья в Харькове. Недостроев, понятно, полно, но на то они и недострои.вообще если честно то как то бредово - новострой в среднем 8000грн. кв.м. а чешка которой 30 - 40 лет 12000грн. кв.м.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За 600$ (12000экв на момент) еще очень мало готового жилья в Харькове. Недостроев, понятно, полно, но на то они и недострои.вообще если честно то как то бредово - новострой в среднем 8000грн. кв.м. а чешка которой 30 - 40 лет 12000грн. кв.м.
конечно не предел, к 15 думаю дотянет...К вопросу о снижении цен.... Думается это еще не предел
А что она сделала за эти 19 тыс. ? Сидела на них ?Свежая инфа по теме. Блин надо было БезФлуда писать когда тему создавал
Знакомая искала квартиру на Новых Домах с сентября месяца. Советская Армия-Маршала Жукова. В сентябре были цены 23-24 тыс за однушку. В декабре купила Рыбалко 44, 5\5 за 19 тысяч плохое жилое состояние. Вот так вот. А еще год назад на Новых Домах однушки были от 28-30.
К вопросу о снижении цен.... Думается это еще не предел

Свежая инфа по теме. Блин надо было БезФлуда писать когда тему создавал
Знакомая искала квартиру на Новых Домах с сентября месяца. Советская Армия-Маршала Жукова. В сентябре были цены 23-24 тыс за однушку. В декабре купила Рыбалко 44, 5\5 за 19 тысяч плохое жилое состояние. Вот так вот. А еще год назад на Новых Домах однушки были от 28-30.
К вопросу о снижении цен.... Думается это еще не предел
За 5/5 в новострое - +5Из приведенного вами примера снижения цен с сентября по сейчас не очевидно. В сентябре цены были 23-24 не за последний, думаю, этаж, в плохом жилом состоянии.
Имхо, лучше отдать 23 за средний этаж чем 19 за 5/5.
а в жилом фонде прошлого века - дисконт в 20% - это мало.конечно не предел, к 15 думаю дотянет...

На Одесской вас устроит? Могу спроситьДобрый вечер, не подскажете возможно ли в нынешних условиях купить гостинку в Харькове (со своим с/у и мини-кухней) от 15 квадратов за 12-14$ и желательно, чтоб до метро можно было пешком добраться за 15-20 минут?

На Одесской вас устроит? Могу спросить![]()
Имея 12 туе наличными - в данный момент лучше снимать 1-2 года за 100-150 уе в месяц 1 комнатную квартиру, а "там видно будет". ИМХО.Та мне не так срочно, планирую заняться покупкой в марте-апреле. Интересно возможно ли приобрести что-то реальное, потому что на сландо большинство объявлений от АН и слишком радужно все выглядит)
Я думаю в апреле вы сможете даже однушку купить может заняв немного еще
. Сейчас во Львове, тут жилье дешевле, но работы нет((Добрый вечер, не подскажете возможно ли в нынешних условиях купить гостинку в Харькове (со своим с/у и мини-кухней) от 15 квадратов за 12-14$ и желательно, чтоб до метро можно было пешком добраться за 15-20 минут?

та, далось вам то метро, да еще идти до него 15-20мин
лучше аренда рядом с местом работы или маршрутка от дома до требуемого места, что вам то метро, пороблено шо-лi?![]()