Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
вообще если честно то как то бредово - новострой в среднем 8000грн. кв.м. а чешка которой 30 - 40 лет 12000грн. кв.м.
За 600$ (12000экв на момент) еще очень мало готового жилья в Харькове. Недостроев, понятно, полно, но на то они и недострои.

Свежая инфа по теме. Блин надо было БезФлуда писать когда тему создавал

Знакомая искала квартиру на Новых Домах с сентября месяца. Советская Армия-Маршала Жукова. В сентябре были цены 23-24 тыс за однушку. В декабре купила Рыбалко 44, 5\5 за 19 тысяч плохое жилое состояние. Вот так вот. А еще год назад на Новых Домах однушки были от 28-30.

К вопросу о снижении цен.... Думается это еще не предел

Знакомая искала квартиру на Новых Домах с сентября месяца. Советская Армия-Маршала Жукова. В сентябре были цены 23-24 тыс за однушку. В декабре купила Рыбалко 44, 5\5 за 19 тысяч плохое жилое состояние. Вот так вот. А еще год назад на Новых Домах однушки были от 28-30.

А что она сделала за эти 19 тыс. ? Сидела на них ?
:confused: :rolleyes:
пс/ всегда в вопросах "подешевления"/"подорожания" нужно учитывать это - во что, в какую часть от собственного ввп/почки/времени/.... обходится условный квадратный метр.
пс--2/ подешевело....подорожало....теория относительности вам в мозг !

Из приведенного вами примера снижения цен с сентября по сейчас не очевидно. В сентябре цены были 23-24 не за последний, думаю, этаж, в плохом жилом состоянии.
Имхо, лучше отдать 23 за средний этаж чем 19 за 5/5.

Из приведенного вами примера снижения цен с сентября по сейчас не очевидно. В сентябре цены были 23-24 не за последний, думаю, этаж, в плохом жилом состоянии.
Имхо, лучше отдать 23 за средний этаж чем 19 за 5/5.
За 5/5 в новострое - +5 :yahoo: а в жилом фонде прошлого века - дисконт в 20% - это мало.

конечно не предел, к 15 думаю дотянет...

никто не может прогнозировать ни курс гривны, ни цены на бензин на заправках, ни цены на многое другое, будут ли реформы, дадудт ли кредиты, объявим ли дефолт, будет ли агрессия с востока или нет и пр., но вот сколько будет стоить однушка на Новых домах, стоимость квадратного метра - это запросто местные "аналитики" скажут :yahoo:

которая по счету не тема, а "песня", гимн *****изма в исполнении ... сами знаете кого :D

:(

Реальные сделки

Кв 3-к 5/5 возле Бульвара Юрьева (до метро 12 мин средним шагом) последние дни декабря экв 29 туе (+агентство) , Встречка в тот же день 1-к Средний 5-и эт экв 19 туе. (+агентство). Обе кв. под ремонт, но можно и жить.

Добрый вечер, не подскажете возможно ли в нынешних условиях купить гостинку в Харькове (со своим с/у и мини-кухней) от 15 квадратов за 12-14$ и желательно, чтоб до метро можно было пешком добраться за 15-20 минут?

Добрый вечер, не подскажете возможно ли в нынешних условиях купить гостинку в Харькове (со своим с/у и мини-кухней) от 15 квадратов за 12-14$ и желательно, чтоб до метро можно было пешком добраться за 15-20 минут?
На Одесской вас устроит? Могу спросить:D

На Одесской вас устроит? Могу спросить:D

Та мне не так срочно, планирую заняться покупкой в марте-апреле. Интересно возможно ли приобрести что-то реальное, потому что на сландо большинство объявлений от АН и слишком радужно все выглядит)

Та мне не так срочно, планирую заняться покупкой в марте-апреле. Интересно возможно ли приобрести что-то реальное, потому что на сландо большинство объявлений от АН и слишком радужно все выглядит)
Имея 12 туе наличными - в данный момент лучше снимать 1-2 года за 100-150 уе в месяц 1 комнатную квартиру, а "там видно будет". ИМХО.

Я думаю в апреле вы сможете даже однушку купить может заняв немного еще

Фронт - Это один из самых сильных факторов, которые будут влиять на цены недвижки в Харькове. Киев, Львов, Одесса не так будут подвержены этому фактору....
Поэтому тут падение думаю и будет больше чем в тех городах.

В продолжении падения и не сомневается никто. Только вот желания покупать, даже по сниженным ценам, нету. В свете последней активизации военных действий, особенно.

Линия фронта - это больная тема, сама из Луганска, училась в Харькове, летом закончила и пришлось уехать из-за непомерных цен на аренду, так еще и не сдавал никто из-за прописки :(. Сейчас во Львове, тут жилье дешевле, но работы нет((

та, далось вам то метро, да еще идти до него 15-20мин

лучше аренда рядом с местом работы или маршрутка от дома до требуемого места, что вам то метро, пороблено шо-лi? :)

Ну метро не главный критерий)))

та, далось вам то метро, да еще идти до него 15-20мин

лучше аренда рядом с местом работы или маршрутка от дома до требуемого места, что вам то метро, пороблено шо-лi? :)

Маршрутка упаси Бог, на них страшно даже две остановки проехать.

Назад
Зверху Знизу