Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем логика странная?) Необходима 2-комнатная, больше 60 кв. брать не хочет, вот и получается что 2к до 60 м2. 48 это тоже до 60, верно?
Проблем не хочет никаких, чтоб дом упал, стена треснула, решили сносить и тд., только причём тут новострой?
Метро для него важный стратегический обьект))
Если не брать панельные то что тогда брать? Кирпичных очень мало. Почти все предложения на рынке это панельки, я и сам живу в панельке.
т.е реальнее всего брать средний этаж 9-12-ти этажной хрущёвки?

полное непонимание вопроса, 48 конечно меньше 60 ... откуда взялось ограничение в 60, если обычные двушки и до 50 не дотягивают
дом упал, стена треснула ... ну-ну, кто вас так запугал, а соседей с газовм балоном на кухне или в тамбуре почему не боитесь?
Я видел не один дом с трещинами больше 3 см, и новострои в том числе.дом упал, стена треснула ... ну-ну, кто вас так запугал, а соседей с газовм балоном на кухне или в тамбуре почему не боитесь?
новострой как раз и при том, что дом новый, более толстые стены и пр. трубы, новая проводка на большую мощность дом и подстанция расчитаны, новое электрооборудование ...
какая разница много или мало, вам статистика нужна или одна единственная ваша квартира, это ж хорошо, с другой стороны, что мало, меньше обзванивать и просматривать
вообщем далеки от понимания и покупки, ИМХО
Эммм, а что вас развеселило? Вы хотите сказать, что 40к это такие большие деньги, что их обладатель кум королю и сват министру? Ну то есть да, чтобы заработать и отложить, это большая сумма, но чтобы себя чувствовать таким крутым, чтобы метро брезговать, так нет.Имея 40 косарей ваш знакомый ездит на метро)))![]()
лучше личный автомобиль!
Может он ездит и не на метро, но, к примеру, жена работает в центре и ей на метро быстрей, чем на машине, сын ездит в институт, дочка в хорошую школу не возле дома плюс секции.Имея 40 косарей ваш знакомый ездит на метро)))
Точно не брать панельные хрущевки. Пять этажей и все что ниже ниже.Здравствуйте. Знакомый хочет купить квартиру в Харькове, основные требования пешая доступность метро, не первый этаж, 2-комнатная до 60 кв.м бюджет вроде как 40 т. Подскажите пожалуйста что точно не брать? Хочет вторичку. Главное чтобы ещё долгое время дом стоял без любых проблем.
Точно не брать панельные хрущевки. Пять этажей и все что ниже ниже.
Отличная планировка двушки в шестнадцатиэтажках. Они как правило новее и их изначально крепче делали. С большим запасом. Практически все стены несущие.
Пешая доступность до метро - есть разные ветки метро. Ценятся Салтовская и Алексеевская линии. На Свердловско-заводской можно еще рассмотреть район ХГ.
Я понял почему 60 метров)))) Из-за новых налогов на недвижимость
)) Там все что больше облагается.
Двушка в 16 этажках идет почти совсем без коридора.Вот сравните,чешка и 16 этажка,как по мне чешка даже лучше,причем в цене на 10 т уе дешевле.
А кухня намного важнее имхов чем я лукавлю и причем тут ваши 4к в 62м2, когда речь шла о 2кМне кажется Вы немного меня не поняли. Я не агент. Я интересуюсь фактически как потенциальный покупатель (покупатель не я, но всё же ). И как потенциальный покупатель я не хочу квартиру больше 60 кв.м, какая разница из-за чего есть такой критерий?) (и к тому же Вы немного лукавите, планировка квартир попадается разнообразная, у меня квартира 4 комнаты 62 кв.м.)

при чем тут бронированный?Бронированный? Разве что так
Да) Спрашиваю 35т. нормально для неё?)Это вы намекаете на ее реальную цену или я чего-то не понял![]()
Да) Спрашиваю 35т. нормально для неё?)
Я ж не эксперт, но то что желаемые 52 это чуть больше, чем дохрена по нынешним меркам - это факт
что там хоть было?А так я бы не дал за нее и 35, лучше новострой.

что там хоть было?
уже продали, нет такой ссылки![]()

Та вряд ли продали. Скорее всего осознали, что чушь спороли с такой ценой и удалили
Ушатаная 3к на Салтовке за 52к.
Если я правильно запомнил ее, то на ОЛХ это 167390443.
Все ***ня давай по новой(с)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4113096