Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Отличный вариант. Держу в закладках еще с цены 44. Интересно на чем продастся.
Я такое состояние называю под ремонт. Только в двух комнатах обои свежие, а так судя по фото, кроме окон и этих обоев ничего не менялось. Там начини столярку менять и все обои по кругу переклеивать надо будет. Да и кухню с туалетом надо полностью обновлять.

Для сдачи в аренду пойдет конечно, но трешки не особо по моему сдаются ( возможно ошибаюсь) Но сам в таком состоянии я не хотел бы жить.

А место хорошее для любителей Салтовки. До метро минут 20 пешком наверно. На машине удобнее конечно.

Блин, да эту квартиру уже год продают почти) Это не продажа, а так... вдруг найдется ***, который отвалит нужную мне сумму капусты)

Останнє редагування:
Я такое состояние называю под ремонт. Только в двух комнатах обои свежие, а так судя по фото, кроме окон и этих обоев ничего не менялось. Там начини столярку менять и все обои по кругу переклеивать надо будет. Да и кухню с туалетом надо полностью обновлять.

Для сдачи в аренду пойдет конечно, но трешки не особо по моему сдаются ( возможно ошибаюсь) Но сам в таком состоянии я не хотел бы жить.

А место хорошее для любителей Салтовки. До метро минут 20 пешком наверно. На машине удобнее конечно.

Та не там минут 10-12 до метро.
Имхо но иногда лучше купить квартиру под ремонт и сделать его под себя, чем жить в чужом ремонте который не всегда совпадает с твоими требованиями и вкусом. Особенно если речь идет о трешке, которая чаще всего покупается для семьи.

Та не там минут 10-12 до метро.
Имхо но иногда лучше купить квартиру под ремонт и сделать его под себя, чем жить в чужом ремонте который не всегда совпадает с твоими требованиями и вкусом. Особенно если речь идет о трешке, которая чаще всего покупается для семьи.

но тогда лучше и брать убитые в хлам квартиры. а то тут хозяин хочет вернуть стоимость окон, обоев итд.
Эта квартира под ремонт получается по 750 уе /квадрат примерно. как по мне, дороговато, а там кто его знает:confused:

так себе, погулять особо негде

Возможно. Лично я вообще Салтовку не люблю, поэтому сложно оценивать привлекательность этого места для местных))
Я не понимаю, когда люди с большой гордостью говорят, что живут около Мавзолея или Океана))
Сам год снимал за Сильпо ( тогдашним ЮСИ) на Героев, но особого наслаждения от проживания там не получал.

Блин, да эту квартиру уже год продают почти) Это не продажа, а так... вдруг найдется ***, который отвалит нужную мне сумму капусты)
Там нормальное жилое состояние, в котором можно жить и растить детей многие годы. Супер-ремонты давйте отставим для новостроев.

Расположение на границе пешеходной доступности до метро и прочей инфраструктуры. Пешком не всякий захочет идти, а если влез в транспорт, то разницы, 3 или 5 остановок проехать, нет.

То, что квартиру продают уже давно, цена постоянно снижается и адекватная, как раз и делает этот вариант хорошим индикатором. Продавец продает всегда по вчерашней цене.
Мое лично мнение - поставил бы он 46 на старте продажи - продал бы за неделю. Поставит 40 сегодня, продаст сразу. То есть чуть-чуть не успевает. Поэтому этот вариант и интересен как индикатор.

Там нормальное жилое состояние, в котором можно жить и растить детей многие годы. Супер-ремонты давйте отставим для новостроев.

Расположение на границе пешеходной доступности до метро и прочей инфраструктуры. Пешком не всякий захочет идти, а если влез в транспорт, то разницы, 3 или 5 остановок проехать, нет.

То, что квартиру продают уже давно, цена постоянно снижается и адекватная, как раз и делает этот вариант хорошим индикатором. Продавец продает всегда по вчерашней цене.
Мое лично мнение - поставил бы он 46 на старте продажи - продал бы за неделю. Поставит 40 сегодня, продаст сразу. То есть чуть-чуть не успевает. Поэтому этот вариант и интересен как индикатор.
ну жить в целом конечно можно. но когда ты заработал эти деньги ( не обменял однушку или двушку на трешку, а именно заработал всю сумму) то жить и растить детей долгие годы в таком состоянии не захочется ( имхо)

В остальном, соглашусь. Но, блин не понимаю таких продавцов, которые, как Вы говорите всегда продают по вчерашней цене. Если нужен результат ( именно продажа) надо бысто и гибко реагировать.

но когда ты заработал эти деньги ... то жить и растить детей долгие годы в таком состоянии не захочется ( имхо)
На ремонт перестаешь обращать внимание через 3-6 месяцев. Принципиальной разницы между "евро" и хорошей косметикой для жизни нет (имхо).

На ремонт перестаешь обращать внимание через 3-6 месяцев. Принципиальной разницы между "евро" и хорошей косметикой для жизни нет (имхо).

по фото там разруха в которой жить я лично бы не смог. но это кто к чему привык. ей на сегодня реальная цена не 40 а 35. а что дальше и не знаю. но цены в реале падают и только на олх растут. на Карчагинцев 3ком\5эт 9ти купили у едущих на пмж в Росс.... за 30уе. налом на руки. ремонт типо как на фото с слов купивших. блокпосты вокруг Харькова растут как грибы. так что как кому повезет с покупкой и продажей.

Пришла в голову идея продать свою двушку чешку с кап.ремонтом и купить от застройщика новострой....сейчас по 6.600 за кв.м....но жить прийдется у родственников пару лет....заманчиво и страшно... в наше то время..... вот с мужем решаем....что посоветуете??? стоит рисковать???

[QUOTE:D попробуйте продать достойно теперь, смысла не вижу, 2 года жить под чужой крышей, ради чего, выгоды не вижу.[/QUOTE] Может потому, что у двушки в новостройке гораздо больше площадь, чем в чешке??????

а если закон пропихнут - о более чем 60 квадратов - платить налог. то трешки вообще сливать будут по чем зря.

Пришла в голову идея продать свою двушку чешку с кап.ремонтом и купить от застройщика новострой....сейчас по 6.600 за кв.м....но жить прийдется у родственников пару лет....заманчиво и страшно... в наше то время..... вот с мужем решаем....что посоветуете??? стоит рисковать???

Смотря где у вас квартира,так как строительных МММ скоро куча появится.Два года это слишком оптимистично,думаю лет 5 как минимум.Если эти родственники родители в 3 к квартире,а ваша 2 ка на Баварии,то можно так поступить,опять же кто строить будет надо учитывать,но как по мне 6600 цена явно низкая на данный момент.

Люди избавляются сейчас от больших площадей, лучше трешка в 45 квадратов, чем двушка в 80
это лично ваше мнение, мне наоборот- большая площадь лучше

та вы сначала попробуйте продать. А то было бы сказано. Процесс может просто затянуться.
Вообще конечно дело стоящее, в новом жилье все по-новому, но лишний раз нужно риски прикидывать

Судя по OLX, там у всех такая же идея, продать свою старую хату и за эти бабки купить две новых и машину
Миж иншым, цэ - идея ! Купить просто не обычную автивку - а фургон на колесах, как в американском кино и жить там пару-тройку-пятёрку лет :yahoo: :D

та лучше тогда какой-нить катер списанный, на Лопани его пришвартовать и жить в нем. Никаких коммунальных, вода всегда есть, канализация- прямо в реку:)

Катера дохуя стоят, тем более ты простор полюбляешь;)аренда берега, свет платно, в воду ****ь низя, вода не питьевая:)Зато романтика)))))))
Зачем Вы топтаете мечту ?!! На этом фургоне-авто можно подкатить к стройке и ... быть живым укором застройщику :D или Горраде, если дом не будут "принимать" :D

Думаете 6 с хвостом цена окончательная? Там даже если построят, потом начнется выкачка денег под самыми разнообразными предлогами. Новострой еще можно рассматривать как инвест-вложение. Достроили, получили доки на квартиру, если повезло. Но, ни в коем случае не делать ремонт и не ходить на собрание будущих жильцов. Процентов 50 народу, которая собирается жить в новострое, все обживут и стоимость квартиры повысится. А вот оказаться в числе первых 50-ти с нетерплячкой, крайне не выгодно.
Впрочем, это я оптимистический вариант описал. Сейчас слишком высока вероятность, что не достроят, не говоря уже про военный риск.

Миж иншым, цэ - идея ! Купить просто не обычную автивку - а фургон на колесах, как в американском кино и жить там пару-тройку-пятёрку лет :yahoo: :D

можно пойти на эту стройку работать, например охранником и жить в том вагончике - я представляю это зрелище, как в кино конечно вряд ли получится, но приключений будет достаточно :)

Судя по OLX, там у всех такая же идея, продать свою старую хату и за эти бабки купить две новых и машину

ага и еще заметил у тамашних реелторов что то типо уровней крутизны. квартиры продаются по году, качуя как по лесенки от так называемых первых реелторов до последних.:D

вообще если честно то как то бредово - новострой в среднем 8000грн. кв.м. а чешка которой 30 - 40 лет 12000грн. кв.м.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу