достаточно иметь доверительные отношения с нотариусом а не бегать по всем очередям. Сделки проходят несколько дольше чем пол часа отсюда и очереди. А по поводу никто ни говорит что их нет лично я это смогла увидите ваш всех комментариях. Возможно я не права. То что цены не сформировались окончательно я согласна но никакого обвала я пока не вижу даром точно не раздают.Вы у всех распросили, что они покупают квартиру? Просто смешно. За полчаса и так много сделок у одного нотариуса. Вы официальные данные поднимите. Сколько сделок нотариусы по Украине удостоверили (заключили) в текущем периоде 2014г. и сколько сделок в 2013 г. Сделки же регистрируются и их количество значительно упало по сравнению с прошлым годом.
Никто не говорит, что их нет. Но квартиры не расхватывают как пирожки по заявленным ценам. Сейчас действительно есть тенденция к снижению заявленной цены продажи + торг.
Но посмотрим: насколько это оживит рынок?! По каким окончательным ценам будут продаваться квартиры?!
Просить можно любую цену за квартиру. Но главное - это сделка, реальная цена продажи.
вы считаете падение в 10 процентов невероятным обвалом и плюс фактор сезонности осень и лето вы не учитываете? Было бы интересней сравнить например апрель с апрелем а май с маем 2013 и 2014 годов. Но я к сожалению не владею такой информацией. А в 2008 за 1 ком на студенческой 60 полностью с вами согласна чистая правда.что значит нагло врать? тут писали 1к. на Студенческой были в 2008 по 60, перед новым годом знакомый продал за 39, сейчас в таком состоянии можно за 35 смело взять.
Считаете весьма плохо не допускаете что в семье бывает несколько взрослых людей которые передвигаться по городу. И не всегда одновременно на одном такси. Может оно конечно у вас личное. Да и время как я понимаю ваше не очень дорого стоит. А по поводу тишины я бы с вами очень поспорила вы врой доитесь по центру в 7 утра и после20 вечера и поймете что такое настоящая тишина да и в воскресенье тоже. А если еще и окна во двор так поверти тишина там гробовая.ну давайте считать.
100грн на такси туда-обратно от Одесской до лермонтовской думаю будет достаточно. В месяц это будет 3000грн. В год 36тыщь. Или 3 тыщи баксов. А 30 тыщь баксов это будет на 10 лет такси, согласен
Теперь по поводу кому где нравится жить.
Лично мне нравятся тихие места, вон у меня товарищь купил квартиру в центре, у него поют трамваи, а у меня поют соловьи
А ликвидность- понятие относительное. Если рядить цену несуразную, то можно годами продавать
Останнє редагування: