Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это вы судите со своей колокольни. Мне, например, чужой ремонт не нужен. Я хочу сделать так, как я хочу.Вы ошибаетесь. Ремонт имеет очень большое значение. Если это авторский ремонт к понятными только автору наворотами, типа медных труб (вы поняли о ком я), то это неликвид. Если чистая косметика, что бы можно было без брезгливости пожить, то ликвидность квартиры возрастает.
Обменщики, выложившие последнине деньги с доли трешки на однушку - у них нет больше ни копейки, а жить ближайшие годы хочется не на помойке. Люди, покупающие под аренду. Они купят этот адекватный ремонт и за 120% цены, что бы не иметь себе со строителями лишний геморрой (а они люди не бедные и могут позволить себе заплатить за свои прихоти из кармана будущих арендаторов) и за простой на время ремонта.
xan . com . ua / ru / clientInfo / analytics / analytics-on-residential-property-q2-2014Сколько реально стоит, а не как агенства делают, бросают пустышки со сказочными ценами, 3к чешка в районах Пр. Победы, Сев.Салтовки и Салтовки до салтовского шоссе?
надо было продаватьмне давали за чешку-однушку возле м. Студенческая 70 тыс.
+2
мне давали за чешку-однушку возле м. Студенческая 70 тыс.
У меня другая информация от нотариусов и девелоперов. Нотариусы говорят о том, что сделок крайне мало по сравнению с прошлым годом, с сравнивать с 2007-2008г. вообще нет сравнения. Девелоперы говорят, что спрос на первичку есть всегда, но до июня было затишье, сейчас народ активизировался, но такого количества продаж как в 2013г. все равно нет.сделки идут
потому что в 2 раза дешевле можно купить квартиру на новых домах или одесской к примеру, а разницы в цене хватит на 20 лет езды на таксиА почему не купить если 2-х ком на лермонтовской стоила 65 тыс$
что умерли такие районы как рогань и ей подобные
А почему не купить если 2-х ком на лермонтовской стоила 65 тыс$ как тот самый лексус на котором он приехал.
Не все хотят жить на одесской и 2-х квартира в 56 кВ м и высотой потолков 3 м не будет стоить в 2-а раза дешевле. А по поводу такси вы явно преувеличиваете и уж тем более 20 лет. А по поводу ликвидности эти квартиры нельзя сравнивать. Если человек хочет не иметь проблем с ее продажей и арендой ему явно на лермонтовскую а не на одесскую.потому что в 2 раза дешевле можно купить квартиру на новых домах или одесской к примеру, а разницы в цене хватит на 20 лет езды на такси![]()
На Одесской квартиры в аренду сдаются также хорошо как и на Лермонтовской. Каждый расчитывает на свой кошелек.Если человек хочет не иметь проблем с ее продажей и арендой ему явно на лермонтовскую а не на одесскую.
ну давайте считать.А по поводу такси вы явно преувеличиваете и уж тем более 20 лет
И говорить о том что сделок нет что рынок умер цены рухнули и т. Д. Помоему не просто преувеличивать а нагло врать.
Вы у всех распросили, что они покупают квартиру? Просто смешно. За полчаса и так много сделок у одного нотариуса. Вы официальные данные поднимите. Сколько сделок нотариусы по Украине удостоверили (заключили) в текущем периоде 2014г. и сколько сделок в 2013 г. Сделки же регистрируются и их количество значительно упало по сравнению с прошлым годом.очереди по 4 сделки
До кризиса 2008 нам явно далеко вот тогда действительно все рухнуло.
В мае лично видела у нотариусов очереди по 4 сделки причем заходила не более чем на пол часа что же могло быть за день.
Если рядить цену несуразную, то можно годами продавать