Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Агнеска,если Вы прочитали всю тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3713438, то обратили внимание, что мною указывалась цена 30-35 куе. и тогда на эту халупу обратят внимание.
Продавец-собственник задавала вопрос: почему 5 месяцев нет ни единого просмотра за 46 куе. Ответ прост: нет спроса у покупателей с ценой 46 куе. Нужно снижать цену. Тогда будет реальная продажа.
А, тогда прошу прощения, видимо создали другую тему, и автор не тот.
За 46000 она бы ее даже теоретически не смогла продать, даже за 30 - уже тогда было слишком дорого.
Хозяину соболезную, желаю скорейшей продажи и выздоровления, дети - это святое.

Предлагаю у кого есть действительная информация делится стоимостью реальных сделок по продаже/покупке квартир в Харькове. Всем я думаю реальные цены сделок интересны.

П.Поле. 1-комн. из.кв.
5/5, хрущевка в разумно "обычном состоянии"
28350 у.е.
вместе с переоформлением, посредником и переездом

Останнє редагування:
что там с ценами сейчас, господа? говорят, много донецких и луганских клиентов появилось? цены растут?

что там с ценами сейчас, господа? говорят, много донецких и луганских клиентов появилось? цены растут?
Если о продажах, то нет рынка - нет цен. Если летом-осенью каждый второй пост в этой теме был отчетом о сделке, сейчас один флуд.
По аренде, судя ценам и по времени экспозиции объявлений на ХФ, цены сезонно припали, арендаторов меньше, но рынок скорее жив, чем мертв.

Смотрю, обсуждают только новострои. По вторичке - глухо.

Неплохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* - mega makler

Смотрю, обсуждают только новострои. По вторичке - глухо.

Ну мне кажется я не одинока в мыслях о том, что вторичка с течением времени сильно проигрывает в ликвидности. Не говоря даже о том, что сейчас это более чем сомнительное вложение в ряде случаев. Я когда смотрю квартиры с кухнями а-ля операционная, с плиткой до потолка по всему периметру, представляю как это нужно отколупывать, да как менять канализацию, водопровод, это ж реальная ****.

Так ну что раздобыл факты о 2х сделках:)) у знакомых риелторов. и прикололся...
Сделки проходили в течении последних 2х недель

1). Девятиэтакжа соседняя к новострою 6этажному от авантажа по ощепкова. Я так понимаю это танкопия 37-2. Так вот люди УМУДРИЛИСЬ в наше время купить 3ку там в жилом состоянии за 80 !!!! тысяч долларов

2) На горизонте микрорайоне продана 2ка с норм ремонтом за 34!!! долларов в 9ти этажке. хозяева уезжали в Россию с концами

Отакот... Я так понимаю на рынке полный разброд и шатание....

Вот смотрю предложения по разным квартирам. Бывает ремонт - класс!!! И просят адекватные деньги. + торг и все получится.
А по отдельным объектам состояние квартиры - просто ****!!! в нее 20-40 тыс. у.е. нужно вложить, чтобы довести до ума или все переделывать. И просят за эту **** звездную цену, за старые унитазы и вонючие обои.
Почему то все думают, что мебель, которую они использовали, что-то стоит.
Я не говорю про квартиры элит-класса и элит-ремонт.

Сделки проходили в течении последних 2х недель
А Вы, случайно, не поинтересовались: сколько вообще за две недели каждый из этих риелторов провел сделок купли-продажи?
Интересно, насколько часто проводятся сделки. Или это одна сделка у одного риелтера за две недели?!

с плиткой до потолка по всему периметру, представляю как это нужно отколупывать, да как менять канализацию, водопровод, это ж реальная ****.

А зачем отколупывать? Срок службы металлопластика (водопровод) и пластика (канализация) 100 -150лет, зачем это менять?:eek:

А зачем отколупывать? Срок службы металлопластика (водопровод) и пластика (канализация) 100 -150лет, зачем это менять?:eek:

А мне не нравится плитка до потолка в принципе – неуютно. Да и по юзабельности непонятно зачем. Я там туши разделывать не планирую. Притом зачастую она сама по себе отвратительного вида, ну и возраст тоже разный.
По поводу водопровода и канализации, мы с вами видимо о разного возраста домах говорим. Я имею ввиду дома со старой чугунной, но в плохом состоянии канализацией, и таких домов среди вторички более 50% (как минимум).

А мне не нравится плитка до потолка в принципе – неуютно. Да и по юзабельности непонятно зачем. Я там туши разделывать не планирую. Притом зачастую она сама по себе отвратительного вида, ну и возраст тоже разный.
По поводу водопровода и канализации, мы с вами видимо о разного возраста домах говорим. Я имею ввиду дома со старой чугунной, но в плохом состоянии канализацией, и таких домов среди вторички более 50% (как минимум).

галя ваша балувана:кручусь:

взял на морозова двухуровневую 29м+12м с ремонтом получилось 27500, плюс планирую еще взять одну где-то за 20000

Советую дверь покрепче и видеонаблюдение поставь это сейчас не дорого,знакомого уже два раза там обокрали,вроде хороший и тихи район,но криминальный очень.

2-3 недели назад возле к-ра "КИЕВ" родственник продал 3-ку (4/5 в хрущевке ,"распашенку",площадь не знаю) за 40 000 ЕВРО . Состояние было убогое,ничего современного,даже труб не было. Купил какой-то армянин или айзер.

55 000 долларов. не кисло за 60 квадратов без ремонта в хруще.....

Если бы я был психоаналитиком - Фрейдистом, то решил бы что в под под под под под сознании Вы планируете ***** и ********** некую тучную женщину из своего окружения :eek: (обсуждение плитки плавно перешло в тему разделки туш - кровь, брызги костного мозга :страта::смерть:). Но так как я не Фрейдист, а бытовые убийства не редкость, то скажу, что плитка бывает дизайнерская с тремя видами фризов и классической тематики - лет за 200 не устареет. Чугунная канализация - вечная, зачем ее менять, к тому же она имеет ревизионные люки? Разводку по квартире и канализационный сток из квартиры в стояк - да, менять нужно и это делают все перед укладкой плитки.

Вы таки даже не представляете насколько :):святий:

Ниче-ниче...придет ее час? :D

Назад
Зверху Знизу