Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
для ТУПОРЫЛЫХ напоминаю, в этой теме пишут за сколько продали квартиру, а не спрашивают за сколько можно продать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не подскажете реально ли сейчас на Довженко в хрущовке 3-ку без ремонта за 55-60 тыщ купить?

Figel
если сильно повезёт - район приблатнённый, хотелки завышены

Хочу продать 2 в хрущевке на хтз 1 этаж с огромной пристройкой и погребом. Дом панелька кооперативный в хорошем месте За сколько реально выставить? Состояние жилое

Хочу продать 2 в хрущевке на хтз 1 этаж с огромной пристройкой и погребом. Дом панелька кооперативный в хорошем месте За сколько реально выставить? Состояние жилое

Пристройка с погребом узаконены?

Не подскажете реально ли сейчас на Довженко в хрущовке 3-ку без ремонта за 55-60 тыщ купить?

Летом искал не в хрущевке, но в том же районе, постоянно выслушивал предложения агентов, что есть трешка в хруще, косметика, за 56. Я так понял, что тогда это был типа стандарт на такую квартиру 56 000 - 1000 торг до 55 000 + агентские.

Потом осенью хотелки подскочили до 60-62, но продавались ли они за такую цену - большой вопрос.

многие просто не понимают а что это?

Пристройка — часть здания, которую располагают за контуром капитальных наружных стен. Она имеет одну или несколько общих капитальных стен и является вспомогательной по отношению к зданию.

По́греб — постоянное помещение для хранения припасов, в частности, сельскохозяйственной продукции. Погреб представляет собой яму с крытым верхом и укрепленными стенами или же нижнюю нежилую часть дома, подвал.

Незнаю как в других районах на ХТЗ много пристроек к квартирам и за счет них цена немного выше?

1к, 37м2, 9/9, Шишковка.
28300 + агентские.

Проще сказать дату задатка (и фиксации цены)- десятые числа декабря. :)

Летом искал не в хрущевке, но в том же районе, постоянно выслушивал предложения агентов, что есть трешка в хруще, косметика, за 56. Я так понял, что тогда это был типа стандарт на такую квартиру 56 000 - 1000 торг до 55 000 + агентские.

Потом осенью хотелки подскочили до 60-62, но продавались ли они за такую цену - большой вопрос.

Либо продавцы неадекватные были, либо это не хрущевка (далеко не все 5-этажки на ХТЗ хрущевки). Хотеть можно сколько угодно, но за такую цену им даже звонить (кроме агентов) никто не будет.

Я под Довженко имел в виду Кинотеатр Довженко на П.Поле )

2шка, возле Класса на Блюхера, 4/5 этажного - 45000. продали до НГ.

Октябрь 2013. 2ка на ХТЗ. 10 мин до метро. 1/4 метров 53 площадь. 45 000

СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ.
Что, есть уже паникеры, которые кричат "всё пропало, продам за гроши" ? :) Я думаю, большинство просто отложит покупки-продажи до стабилизации и курса и политич.ситуации.

начало декабря 2013
28800+агентские
ХТЗ, пр.Косиора, 10 минут от метро, 1к 4/5. Без ремонта.

Назад
Зверху Знизу