Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну вот назовите мне хоть 1 фактор подорожания в 2014 году недвижимости в долларах?

Ну вот назовите мне хоть 1 фактор подорожания в 2014 году недвижимости в долларах
А он только один и есть - бабки больше вкладывать некуда. Банки опять посыпались, те что есть - не понятно как будет, в трехлитровке держать дома тоже стремно ( не у всех же дача с участком, что закопать можно), бизнес мутить в стране, которой может не стать - глупо. Ну а даже если тут будет Росея - то все одно люди жить то будут и квартиры все равно будут нужны.

Вот токо если здесь будет расея - то что-то будет очень будет непонятно)) Если как абхазия или приднестровье то кому та недвижимость тт нужна будет...

Вот токо если здесь будет расея - то что-то будет очень будет непонятно)) Если как абхазия или приднестровье то кому та недвижимость тт нужна будет...
Не будет тут российских войск,ограничатся Крымом и сменой власти в Киеве

У большинства потенциальный покупателей деньги в банках.
хм. После банковского кризиса 2008 года, поверьте в банке держат только часть денег. Это до кризиса в основном в банкам было, а теперь зась - хрен туды все отнесу.

Останнє редагування:
Подскажите, за сколько реально продать комнату в гостинке по пр. Мира (м ХТЗ 5 мин пешком) 10 м2 ? И за сколько реально продать трешку на Салтовском шоссе чешка, 4 этаж с ремонтом. Заранее спасибо!

Подскажите, за сколько реально продать комнату в гостинке по пр. Мира (м ХТЗ 5 мин пешком) 10 м2 ? И за сколько реально продать трешку на Салтовском шоссе чешка, 4 этаж с ремонтом. Заранее спасибо!

Мое мнение, если не горит, повременить, я сейчас тоже продаю гостинку, покупателей нет, только агенты друг с дружкой ходят и звонят постоянно, рассказывая что у них реальные покупатели, которые никак не дойдут.

Мое мнение, если не горит, повременить, я сейчас тоже продаю гостинку, покупателей нет, только агенты друг с дружкой ходят и звонят постоянно, рассказывая что у них реальные покупатели, которые никак не дойдут.

Недавно, вроде бы покупали гостинку

А смысл повременить, когда ожидается понижение цен?
Как я в теории представляю себе ситуацию.
Думаю, что падение цены фактически уже состоялось, хотя ценники могут висеть и старые. Трудно себе представить толпы покупателей, спешащих расстаться с долларом. Вы начнете продавать, потратите время и силы на общение с агентами, рекламу, псевдопоказы. Будете снижать цену, что бы в конце концов продать по упавшей цене через 3 месяца. Другой будет ждать, пока рынок и цены стабилизируются и продаст через 3 месяца по той же самой цене за неделю, не тратя силы на попытки продать по старой цене на пустом рынке.

На гостинку ставте 15$ c торгом,если не спешите,а там за 12-13 отдавайте,чешка наверное ставте 65 $ c торгом,если за 60 купрят то хорошо,думаю где то 55 $ купят.Опят же какое состояние квартир.

Подскажите, за сколько реально продать комнату в гостинке по пр. Мира (м ХТЗ 5 мин пешком) 10 м2 ?
Это комната в Титанике с общими службами?

На гостинку ставте 15$ c торгом,если не спешите,а там за 12-13 отдавайте,
15$ за комнату?

На гостинку ставте 15$ c торгом,если не спешите,а там за 12-13 отдавайте,чешка наверное ставте 65 $ c торгом,если за 60 купрят то хорошо,думаю где то 55 $ купят.Опят же какое состояние квартир.
Ну и цены вы рекомендуете... С таким подходом наверно долго продавать придется... В продаже полно гостинок 10-12м2 по ценам 10-12куе, за 15 можно даже и звонка не дождаться от реального покупателя, а агенты конечно позвонят... но только клиента на такую цену вряд-ли приведут...
Гостинки-подселение обычно просят около 1000уе/м2 (жилой площади), а 3-к на Салтовке 800-900уе/м2(состояние, расположение, планировку смотреть надо). Если надо продать, так стОит ставить реальную цену, а если просто попродавать, то можно и 15 и 65 выставлять...

Останнє редагування:
Ну и цены вы рекомендуете... С таким подходом наверно долго продавать придется... В продаже полно гостинок 10-12м2 по ценам 10-12куе, за 15 можно даже и звонка не дождаться от реального покупателя, а агенты конечно позвонят... но только клиента на такую цену вряд-ли приведут...
Гостинки-подселение обычно просят около 1000уе/м2 (жилой площади), а 3-к на Салтовке 800-900уе/м2(состояние, расположение, планировку смотреть надо). Если надо продать, так стОит ставить реальную цену, а если просто попродавать, то можно и 15 и 65 выставлять...

Перед тем как писать,надо прочитать внимательно,все равно человек прийдет и захочет купить дешевле,напишет 10,будут просить уступить за 9.Реальных цен ставить нельзя,у нас этого не поймут,если нет торга значит что то не так.Если человеку надо,он придет и посмотрит,а потом и поговорить можно.С гостинками там вопрос сложнее,они для других целей ,есть операции для которых они нужны.

Это комната в Титанике с общими службами?

15$ за комнату?

Все зависит где,там есть дома вообще убитые,а есть и неплохие.

Реальных цен ставить нельзя,у нас этого не поймут,если нет торга значит что то не так.
Да что вы говорите :)
Если покупателю нужна квартира а не подро... поторговаться то реальная цена его только привлечет.

ПС: Оба потенциальных покуптеля моей квартиры даже не заикались о торге (один по финишу и купил), зато сказок от агентов что цена завышена я наслушался немало. :)

Все зависит где,там есть дома вообще убитые,а есть и неплохие.
это вы титаник неплохим называете? Или пределаную хрущебу с блоком на 5 комнат?

Да что вы говорите :)
Если покупателю нужна квартира а не подро... поторговаться то реальная цена его только привлечет.

ПС: Оба потенциальных покуптеля моей квартиры даже не заикались о торге (один по финишу и купил), зато сказок от агентов что цена завышена я наслушался немало. :)

это вы титаник неплохим называете? Или пределаную хрущебу с блоком на 5 комнат?

Все относительно,многие были бы рады и этому.

Назад
Зверху Знизу