Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
чешка, 32 кв.м
А малогабаритка до 30 кв.м, кажись ...

Человек продал квартиру, купил дом в пригороде. Это все, что я могу сказать.

Знакомый продал летом 2013. район Одесской, 3/9. 1 ком. чешка. Состояние хорошее. 25000 у.е. (маловато, но факт).

Человек продал квартиру, купил дом в пригороде. Это все, что я могу сказать.

Он не злоупотреблял спиртными напитками?

Если правда, то повезло.

"Одесская" как бы развитый более-менее райончик и не из самых отстойных
более-менее развитый, только квартиры 1-к. на этом райончике по 37-38куёв продают уваленные в хлам и без торга, уже 2 месяца не могу себе найти.

более-менее развитый, только квартиры 1-к. на этом райончике по 37-38куёв продают уваленные в хлам и без торга, уже 2 месяца не могу себе найти.

Вот ответ специалиста:

а какая должна быть цена в *****х Харьковских?

:)

Когда человек хочет, он продает квартиру по адекватной цене, тем более на Одесской, где постоянные пробки и добраться к центру города, надо потратить свои нервы, а покупать бомжатню за 37-38 это слишком, пусть сами живут.

Знакомый продал летом 2013. район Одесской, 3/9. 1 ком. чешка. Состояние хорошее. 25000 у.е. (маловато, но факт).
Брехня.
По разным причинам многие люди, когда рассказывают знакомым про свои движения с недвижимостью, говорят неправду. Как про покупку, так и про продажу. Может что бы не завидовали, может что бы не вычислили сколько у них денег осталось.

Брехня.
По разным причинам многие люди, когда рассказывают знакомым про свои движения с недвижимостью, говорят неправду. Как про покупку, так и про продажу. Может что бы не завидовали, может что бы не вычислили сколько у них денег осталось.

:клас:

вы наверно забыли что там есть пр.Гагарина и по нему до центра на машине 5 минут

Как раз каждое утро в 8 утра езжу на работу по проспекту Гагарина в центр. Для того чтобы проехать без пробок, надо выезжать раньше, а не хочется, а про поворот с Героев Сталинграда на Гагарина вообще молчу. Тоже самое обратно начиная с 18.30. Когда ехать ночью по пустой дороге, то можно и быстрее, но никак не 5 минит:), учитывая количество светофоров;).

Брехня.

Брехня, про брехню ...
Я написал факт. Можете не верить или сомневаться, но факт есть факт и это ничего не изменит ...

Насчет знакомых ... Да, могут прибрехать, но этих людей знаю очень близко. И если это не укладывается в стандарты,то наверное дело случая ...

Значит где-то что-то кем-то недопонято. Цифра совсем-совсем нереальная. Все равно как Ланос 2008 года в идеальном состоянии за 800 долларов, если вам цены на машины ближе.

Всем добра!
Подскажите,в каких пределах на сегодняшний день 2-х комнатная улучшенка на Северной?
На всяк,вдруг кто продает,в личку пишите.
АН просьба не беспокоить!

Брехня.

Типа если сказать, что продал не за 30 кб, а за 25 кб, меньше будут завидывать и бандитов не наведут? Как бы проще тогда вообще о факте продажи молчать.
А нормальная естественная человеческая реакция при продаже завысить полученную сумму, а при покупке - занизить. Чтобы похвастаться. Или хотя бы сказать правду.
Имхо,

Скажите, пожалуйста, цену. Квартира на Салтовке 602 м.р. возле Класса на Корчагинцев. Дом ж.б. средний этаж, подъезд средний, 1ком., общая 36, в т.ч. два балкона. Состояние жилое.

2 балкона - значит улучшенка (+). Корчагинцев - значит **** мира (-). Жилое состояние - значит ничего не заменено (-).
ИМХО - максимум 33к

Назад
Зверху Знизу