Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомый продал летом 2013. район Одесской, 3/9. 1 ком. чешка. Состояние хорошее. 25000 у.е. (маловато, но факт).
Человек продал квартиру, купил дом в пригороде. Это все, что я могу сказать.
а какая должна быть цена в *****х Харьковских?Он не злоупотреблял спиртными напитками?
а какая должна быть цена в *****х Харьковских?
более-менее развитый, только квартиры 1-к. на этом райончике по 37-38куёв продают уваленные в хлам и без торга, уже 2 месяца не могу себе найти."Одесская" как бы развитый более-менее райончик и не из самых отстойных
более-менее развитый, только квартиры 1-к. на этом райончике по 37-38куёв продают уваленные в хлам и без торга, уже 2 месяца не могу себе найти.
а какая должна быть цена в *****х Харьковских?
более-менее развитый, только квартиры 1-к. на этом райончике по 37-38куёв продают уваленные в хлам и без торга, уже 2 месяца не могу себе найти.
постоянные пробки и добраться к центру города, надо потратить свои нервы
Брехня.Знакомый продал летом 2013. район Одесской, 3/9. 1 ком. чешка. Состояние хорошее. 25000 у.е. (маловато, но факт).
Брехня.
По разным причинам многие люди, когда рассказывают знакомым про свои движения с недвижимостью, говорят неправду. Как про покупку, так и про продажу. Может что бы не завидовали, может что бы не вычислили сколько у них денег осталось.
вы наверно забыли что там есть пр.Гагарина и по нему до центра на машине 5 минут
вы наверно забыли что там есть пр.Гагарина и по нему до центра на машине 5 минут
Брехня.
По разным причинам многие люди, когда рассказывают знакомым про свои движения с недвижимостью, говорят неправду. Как про покупку, так и про продажу. Может что бы не завидовали, может что бы не вычислили сколько у них денег осталось.
Значит где-то что-то кем-то недопонято. Цифра совсем-совсем нереальная. Все равно как Ланос 2008 года в идеальном состоянии за 800 долларов, если вам цены на машины ближе.Я написал факт
Брехня.