Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
такие варианты случаются. но они выкупаются агенствами на себя и перепродаются вам по 1200+ за квадрат.
Хм.. и 5% налога их не остановит, все равно от 15% чистого заработка. Надо 20% налог при продаже в первые полгода-год

Какой сейчас баланс спроса-предложения?

Продавцов ВСЕГДА больше покупателей,а сейчас тем более.

такие варианты случаются. но они выкупаются агенствами на себя и перепродаются вам по 1200+ за квадрат.

Агенства этим не занимаются - есть отдельная категория "граждан",промышляющих этим.;)

я не могу точно сказать, какая у них схема. но не думаю, что они платят налог.
Платят ВСЕ,и ДО сделки.:yahoo:

а что в вашем понимании нормальных...в моем пониимании это не убитое,жилое состояние,ремонт это мое личное дело,по1000д. за кв. хватает предлож. и от реелтеров и от хозяев,1и послед.,и зданые новостр.,идут с хорошим торгом,есть и меньше тысячи полногабар. однушки во вторичке,кто хочет находит без проблем,это всев высотках,про 5эт. я вообще млчу..
А где Вы видели 5-ти этажки на Алексеевке? А реально На Алексеевке сейчас просят 1250-1300 кв.м. Дешевле просто нет, если с ремонтом еще больше. На прошлой неделе 1-к, средний этаж 12-ти этажки на Ахсарова ушла за 44000 с первого просмотра.

Просить - не значит получить.
В этой теме люди как раз пишут о реальных сделках, а не мифических хотелках.

А где Вы видели 5-ти этажки на Алексеевке? А реально На Алексеевке сейчас просят 1250-1300 кв.м. Дешевле просто нет, если с ремонтом еще больше. На прошлой неделе 1-к, средний этаж 12-ти этажки на Ахсарова ушла за 44000 с первого просмотра.

Правильно говорят, просить не значить продать. Так уж и с первого просмотра ушла ;). Поверю, что в эту стоимость входят агенские и если ремонт в квартире. Давайте дальше придумывать цены. Я тоже свою квартиру продаю по неадекватной цене и люди ходят, но не кто не покупает, а я и не сильно хочу продать, т.к. есть еще квартирка которая продается, но по очень адекватной цене и жду, что быстрее:)

А то агенты говорят, что разбирают квартиры как пирожки, а здесь тишина
И новости говорят, что разбирают
Согласно данным правительства, в октябре этого года было зарегистрировано более 116 тысяч прав собственности на недвижимость, этот показатель в 1,5 раза превысил данные прошлого месяца, сентября 2013 года
Наверное, у риелтеров работы прибавилось - вот и некогда писать о ценах:)

А по поводу цен в новостях пишут следующее:

В Харькове осенью 2013 года заметно подорожали однокомнатные квартиры с качественным ремонтом в домах, расположенных у станций метрополитена. Как сообщили СтройОбзору в компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)», в период сентябрь-ноябрь 2013 года средняя стоимость таких квартир выросла с 42-45 до 48-55 тысяч долларов.
В течение осени рост цен составил 10-15%.
......
Наибольшим спросом у покупателей, приобретающих квартиры с целью дальнейшей сдачи в аренду, пользовалась Алексеевка. Салтовское и Холодногорское направление по уровню популярности были на втором и третьем местах соответственно, сообщила Светлана Якимова
stroyobzor.ua/news/84311

Останнє редагування:
Есть и такая статья:
Ноябрь, скорее всего, станет самым провальным месяцем для рынка недвижимости в 2013-м...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подруга пару недель назад купила 1-ку на первом этаже,в 5-ти этажке, до м. Сов. Армии 10 минут пешком. За 28.500, просили 30.000. Окна поменяны, дверь нормальная, обои более-менее.

Продалась трешка на "Песках" 12/12 за 60000 у.е

3 к. 2/5 на пр. Орджоникидзе - ушла за 57,5 просили 60. Отличный ремонт, вся мебель и частично техника... продавалась почти год.

это больше чем 1000 за квадрат. если 3ку в хрущевке на хтз покупают за60 значит таки да цены подросли....

3 к. 2/5 на пр. Орджоникидзе - ушла за 57,5 просили 60. Отличный ремонт, вся мебель и частично техника... продавалась почти год.

Это с услугами посредника ??? И с каких это пор такие цены на ХТЗ ????

интересно, за сколько можно продать 2-к на Салтовке, 604 м/р, напротив Дворца пионеров в парке Победы, средний этаж 5-ти этажки 1974 года постройки, 48 м2, комнаты раздельные, ремонт обычный "под квартирантов"

Помогите, пожалуйста, советом. Ищу 2к квартиру, 60-65 м2 (суммарной площадью комнат 32-35м2) в 10-15 минутах от метро, предпочтительно на Алексеевке, на Героев Труда или в районе ул. Космической. До 55000 долл. Попадаются варианты в этом бюджете (с натяжкой), но только новостройки эконом-класса. Почему я почти ничего не нахожу на вторичном рынке? Плохо ищу, или есть тому объяснение? Новострой не хочется...

Помогите, пожалуйста, советом. Ищу 2к квартиру, 60-65 м2 (суммарной площадью комнат 32-35м2) в 10-15 минутах от метро, предпочтительно на Алексеевке, на Героев Труда или в районе ул. Космической. До 55000 долл. Попадаются варианты в этом бюджете (с натяжкой), но только новостройки эконом-класса. Почему я почти ничего не нахожу на вторичном рынке? Плохо ищу, или есть тому объяснение? Новострой не хочется...

Потому что на вторичном рынке желаемая вами площадь это площадь 3-х комнатной квартиры (чешка), стандартные панельные "двушки" 44 -52м2

Панельная не подходит, только кирпичная (и не хрущёвка). Мои запросы вообще реалистичные, или за такие деньги не найти?

Назад
Зверху Знизу