а что будет через пару-тройку месяцев?так через пару - тройку месяцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что будет через пару-тройку месяцев?так через пару - тройку месяцев.
Через пару-тройку месяцев есть надежда, что будет на рынке недвижимости больше жилья на продажу, соответственно немного подсядут ценыа что будет через пару-тройку месяцев?
Попросили узнать- можно ли купить 2-комнатную квартиру в районе 30 тысяч(долларов)? Район ХТЗ, Восточный, Рогань???
однако в тренде всеобщее подоражание:еда, топливо,лекарство и коммуналка+еще малое кол-во ввода жилья в эксплуатацию....ну и желающих обзавестись жильём не уменьшилось....а если и будет вброс квартир на рынок, то он будет не совсем массовый, поскольку для этого должны быть причины, а их нет....соответственно цена не думаю, что откатится ....моё ИМХО, как-то так....Через пару-тройку месяцев есть надежда, что будет на рынке недвижимости больше жилья на продажу, соответственно немного подсядут цены
однако в тренде всеобщее подоражание:еда, топливо,лекарство и коммуналка+еще малое кол-во ввода жилья в эксплуатацию....ну и желающих обзавестись жильём не уменьшилось....а если и будет вброс квартир на рынок, то он будет не совсем массовый, поскольку для этого должны быть причины, а их нет....соответственно цена не думаю, что откатится ....моё ИМХО, как-то так....
да,кэп!В тренде еще есть подорожание недвижимости, особенно 1 и 2-х комнатных
Через пару-тройку месяцев есть надежда, что будет на рынке недвижимости больше жилья на продажу, соответственно немного подсядут цены
однако в тренде всеобщее подоражание:еда, топливо,лекарство и коммуналка+еще малое кол-во ввода жилья в эксплуатацию....ну и желающих обзавестись жильём не уменьшилось....а если и будет вброс квартир на рынок, то он будет не совсем массовый, поскольку для этого должны быть причины, а их нет....соответственно цена не думаю, что откатится ....моё ИМХО, как-то так....
никто в теме давно не отписывался....
что всё встало, сделок нет?
1 - Ильинская (метро минута), 5 этаж - 44000. Продавалась 4 дня. Состояние
1-но комнатная-? 5 этаж не в 5-ти этажке случайно (хотя там вроде нет 5-ти этажек)
Подскажите, пожалуйста, 4-комнатная, 8/9 с хорошим ремонтом, кирпич, м-н Солнечный - за 65 000 реально продать?
Мое мнение больше 700 баксов за метр - не стоит оно. Соответственно до 18000, но некоторые выставляют по 20000. Тут главное понять чего хочешь - продавать как процесс, или продать как конечная цельКакая стоимость продажи 2х комнатная гостинка с перепланировкой, 1/5, 25 кв.м
Я думаю, что реально. Три месяца назад очень дешевая и старая косметика сделка была - 59 000. Желающих было двое.