Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
После того как я избавился от сталинки, на людей которые говорят про толстые стены которые простоят века я смотрю с мыслью, юнцы да что вы знаете о жизни

Минусы: не хватает напряжения. Вспоминаетсч прикол, дословно не помню... поставил на зарядку телефон, телефон жены, телефон ребёнка, часы, планшет, ноут, зубную щетку, пылесос, вейп, павербанк...
Не говоря уже про электрплиту, холодильник, кондер, чайник, вытяжку, микроволновку и тд

Пробки выбьет на первой четверти этого списка

Очень хреновая канашка
Паганейшее отопление
Плохая вентиляция

И сцуко стены на столько толстые что мобильник тока около окна ловит вай фай бьет по одной комнате
Это та что в подвале на Чайковского что-ли?

Наверное, мне повезло, у меня ничего из этого не было. Только электропроводка внутри квартиры не очень, поэтому предохранитель на 2 кВт (10 А) на всю квартиру, чтобы не перегрузить случайно, но это решается при ремонте заменой внутриквартирной проводки. На вводе в квартиру напряжение отличное. Канализация в порядке - иногда только в ванне слив забивался волосами, откачивал вантузом, химию не лил. Вентиляция в вытяжке отличная - бумажный лист засасывало (без преувеличения), её же проверяют регулярно. Мобильник ловил отлично везде (но у моего друга тоже в сталинке, но чуть в другом месте - на Данилевского напротив "Садовой горки" - были проблемы со связью). Маленький рутер пробивал всю квартиру, но в ванной совсем плохо (куча стен по дороге), в дальней комнате просто плохо. Чатиться можно
Батареи были прохладные, но стояки горячие (все, а было их штук 5 на квартиру). Поменяли радиаторы - жарило отлично, крайне редко открывали краники на полную, чаще была проблема, как их прикрутить, чтобы не совсем перекрыть (шаровый кран совершенно не подходит для тонкого регулирования отопления). Вот и хотел вернуться в такую квартиру, в этот раз уже в собственную... На чугунный стояк канализации регулярно косился с опаской, да, вот с этим не хотелось бы проблем А ещё в доме были деревянные перекрытия, и там, где два тяжелых шкафа стояли рядом почти посередине помещения, пол чуточку просел под ними (но я не знаю, это сами балки перекрытия, или только паркет).
Я выросла в районе Госпрома и мои родители там живут сейчас. Там есть откровенно гавнистные дома, а есть очень даже не плохие, с большими квартирами и отличными планировками. Никаких описанных выше ужасов нет. Проводку в подъездах поменяли, проблем с канализацией не было никогда, воду практически никогда не выключают, топят очень хорошо. В подъезде ремонт и поменяны окна, широкие лесницы, лифт работает всегда и без нагрузки, т.к в подъезде всего 12 квартир,соседи достойные, все друг друга знают. Район действительно очень классный, если нет денег на новострой у Научной или в Слободской усадьбе , то может и стоит рассмотреть квартиру в том районе, только в определенных домах.

Я выросла в районе Госпрома и мои родители там живут сейчас. Там есть откровенно гавнистные дома, а есть очень даже не плохие, с большими квартирами и отличными планировками.
Значит, мы жили в одном районе, а может быть даже в одном доме :) А не поделитесь ли опытом, какие дома вы считаете плохими? Планировки - понятно, есть разные и не все мне нравятся, но это субъективно, а вот техническая часть интересует и беспокоит.

Значит, мы жили в одном районе, а может быть даже в одном доме А не поделитесь ли опытом, какие дома вы считаете плохими? Планировки - понятно, есть разные и не все мне нравятся, но это субъективно, а вот техническая часть интересует и беспокоит.
Плохие это "новый быт" там где в двушках ванна в кухне. Это почти все дома по Чичибабина, кроме первого дома и домов напротив 131 школы., часть домов по Анри Барбюса и Данилевского. Хороший дом где детская поликлиника и напротив, где почта,библиотека и был суд. Хороший дом где была "Орбита" если это вам о чем то говорит, неплохие по пр.Правды, те что в самом начале на пр.Науки. Те что рядом со Усадьбой отстойные.

Плохие это "новый быт" там где в двушках ванна в кухне. Это почти все дома по Чичибабина, кроме первого дома и домов напротив 131 школы., часть домов по Анри Барбюса и Данилевского. Хороший дом где детская поликлиника и напротив, где почта,библиотека и был суд. Хороший дом где была "Орбита" если это вам о чем то говорит, неплохие по пр.Правды, те что в самом начале на пр.Науки. Те что рядом со Усадьбой отстойные.
Да, я всё понял, спасибо огромное! :)

Это та что в подвале на Чайковского что-ли?

на чайковской у меня только проблема с электрикой была и решить можно было но много бюрократии,остальное это сборный образ от друзй, знакомых и тд, у всех людей одни и те же проблемы, значит не врут и так оно и есть

А можно поинтересоваться, примерно где именно находился дом со всеми этими прелестями?

Наверное, мне повезло, у меня ничего из этого не было. Только электропроводка внутри квартиры не очень, поэтому предохранитель на 2 кВт (10 А) на всю квартиру, чтобы не перегрузить случайно, но это решается при ремонте заменой внутриквартирной проводки. На вводе в квартиру напряжение отличное. Канализация в порядке - иногда только в ванне слив забивался волосами, откачивал вантузом, химию не лил. Вентиляция в вытяжке отличная - бумажный лист засасывало (без преувеличения), её же проверяют регулярно. Мобильник ловил отлично везде (но у моего друга тоже в сталинке, но чуть в другом месте - на Данилевского напротив "Садовой горки" - были проблемы со связью). Маленький рутер пробивал всю квартиру, но в ванной совсем плохо (куча стен по дороге), в дальней комнате просто плохо. Чатиться можно :)
Батареи были прохладные, но стояки горячие (все, а было их штук 5 на квартиру). Поменяли радиаторы - жарило отлично, крайне редко открывали краники на полную, чаще была проблема, как их прикрутить, чтобы не совсем перекрыть (шаровый кран совершенно не подходит для тонкого регулирования отопления). Вот и хотел вернуться в такую квартиру, в этот раз уже в собственную... На чугунный стояк канализации регулярно косился с опаской, да, вот с этим не хотелось бы проблем :) А ещё в доме были деревянные перекрытия, и там, где два тяжелых шкафа стояли рядом почти посередине помещения, пол чуточку просел под ними (но я не знаю, это сами балки перекрытия, или только паркет).
я не спорю что есть исключения, но в основном сталинки лишь стенами и сильны...

мое описание про рымарскую и чайковскую

Ну еще насос на канашку)

Так вот именно что довольно серьезная проблема решилась за 4500 грн и перестала быть проблемой как таковой
Как по мне это не проблема а расходы.
Если бы электрика решалась таким же способом. Кинул толще провод и поменял разводку, а нет надо ещё уметь договорится с обленерго:)

Кто разбирается, подскажите, за сколько можно продать однушку на Роганском ж-м чешка 33/17/7 поменяны окна, входная дверь, двери в ванной и туалете, новый унитаз, новая газовая плита ??этаж 7/9

О РЕАЛЬНЫХ продажах и ценах к сожалению вы НИГДЕ не найдете информацию. Только у нотариусов и в агентствах. На сайтах болванки в перемешку с другим хламом в основном.
Собственно для того чтобы понять по чем РЕАЛЬНО в Харькове люди ПОКУПАЮТ и ПРОДАЮТ квартиры я эту тему и создавал.

О РЕАЛЬНЫХ продажах и ценах к сожалению вы НИГДЕ не найдете информацию. Только у нотариусов и в агентствах. На сайтах болванки в перемешку с другим хламом в основном.

Собственно для того чтобы понять по чем РЕАЛЬНО в Харькове люди ПОКУПАЮТ и ПРОДАЮТ квартиры я эту тему и создавал.
Самозванец!

Про звукоизоляцию смешно, во многих сталинках прекрасно слышно соседей.
А вы можете назвать конкретный адрес, где было слышно? Все дома разные. У меня было слышно только когда сверху роняют что-то тяжелое или двигают тяжелую мебель, и то чаще поздно вечером, когда тихие звуки лучше слышны. В стенку сбоку если стукнут - тоже слышно, конечно, но такое редко очень бывает. А так вообще непонятно, есть те соседи или нет никого.

Около метро ак павлова, рядом с комплексом Воробьёвы горы
7 из 9 эт

О знатные *****. Как-то зимой заехал в этот комплекс, еле выехал. Забахали бы там мост и выезд на Шевченко- прайс*2 сразу можно. А так неликвид, там много квартир скидывают

О знатные *****. Как-то зимой заехал в этот комплекс, еле выехал. Забахали бы там мост и выезд на Шевченко- прайс*2 сразу можно. А так неликвид, там много квартир скидывают

Абы ляпнуть.Аналогичный комплекс строится четко через речку, цена +- одинаковая.И кто и что там может скидывать, там еще кроме гостинок воробьевых и 3 консолевских домов нет ничего.

Что там скидывают? Там нет многоквартирных домов ещё
Или ВГ все панически скидывают?

иксперты:) вам в риелторы прямая дорога:D

Абы ляпнуть.Аналогичный комплекс строится четко через речку, цена +- одинаковая.И кто и что там может скидывать, там еще кроме гостинок воробьевых и 3 консолевских домов нет ничего.

Да, общаги и Норы - классный гетто-нигга район.

Я говорю про как раз дома, которые считаются улица Барабашово номер 30 и 30 с копейками . Там 3 или 4 дома стоит за норами. Уже сданые. Знакомые там скинули квартиру и перекрестились.

Вот первая попавшиеся объява по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 уровневая с ремонтом 79к. За 100+ квадратов и еще мебель остается. Может болванка, но цены там на уровне ширинки , не удивлен цене
Может что-то в будущем и будет , но пока *****.

Назад
Зверху Знизу