Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.

Подскажите какова средняя цена за 3-х комнатная кирпич (75кв без ремонта) в 5мин. от м Холодная гора. Напротив церкви ??

+/- 45 куе, а там как повезет (если они есть). Двушек вообще нету по Х.Г.

Какие то цены там неконкурентоспособные.
Ну вот же спрос есть, значит, и предложение будет. А, например, 800-850 баксов за метр в убитых обшарпанные сталинках в районе Пушкинской (причём не на тихих улочках, а на перегруженных транспортом) - это конкурентоспособно?) А на м. "Ботанический сад" предложения и цены видели?

Попробуй купи в том месте
на м2бомбере сходу нашел 10 вариантов трешек на Х.Горе в р-не 33-37тыс куе, правда площадь 67-73м2, другое дело, что потом может выясниться, что речь о предаварийной сталинке, метро в 2-3км или "квартира уже под задатком, но есть другая хуже и дороже"
При таких ценах в том сл чае ХГ совсем не оптимальный вариант.
+1

на м2бомбере сходу нашел 10 вариантов трешек на Х.Горе в р-не 33-37тыс куе, правда площадь 67-73м2, другое дело, что потом может выясниться, что речь о предаварийной сталинке, метро в 2-3км или "квартира уже под задатком, но есть другая хуже и дороже"
я на м2бомбере нашел одного *****а из одного известного Харьк. АН, который за 3 часа на Алексеевке выложил, ****, 34 болванки по одной из категории квартир (в которой всего то 4-5 вариантов) ))), понятно что со сладкими ценами и кайфовым ремонтом ))).

На бомбере еще есть "висяки", которые не чистят особо, провзони 10-ть вариантов услышишь в половине "продано", в другом - район узнаешь что Бавария ). Короче ихтамнетъ!

я на м2бомбере нашел одного *****а из одного известного Харьк. АН, который за 3 часа на Алексеевке выложил, ****, 34 болванки по одной из категории квартир (в которой всего то 4-5 вариантов)
ну, и "молодцы", пусть дальше копают яму вторичке своими болванками, т.к. такими разводняками они просто распугивают людей в сторону первички

ну, и "молодцы", пусть дальше копают яму вторичке своими болванками, т.к. такими разводняками они просто распугивают людей в сторону первички

по Рогатинскому и Мира-1 болванки тоже проскакивают, но там на такие конторы поддавливают "первые агентства", которые раздают потоки квартир. По-этому там агенты левых контор понимают, что могут и по лицу выгребсти и с работы уволят.

Помогите оценить, ул. дружбы народов, рядом с КаприПицей, 3-шка улучшенка, 9 й 9ти (с тех этажем полноценным), кухня студия, ламинат, новые батареи, утеплена. Встроенная кухня, кондиционер, шкаф купе. Счётчики на воду. Заходи и живи. Лоджия застеклена, но остекление старое. Мпо окна, на лоджию деревянные. По аналогам в районе от 45 до 29. Куда дозвонился все болванки.)) у кого-то есть реальные цифры?

Помогите оценить, ул. дружбы народов, рядом с КаприПицей, 3-шка улучшенка, 9 й 9ти (с тех этажем полноценным), кухня студия, ламинат, новые батареи, утеплена. Встроенная кухня, кондиционер, шкаф купе. Счётчики на воду. Заходи и живи. Лоджия застеклена, но остекление старое. Мпо окна, на лоджию деревянные. По аналогам в районе от 45 до 29. Куда дозвонился все болванки.)) у кого-то есть реальные цифры?
В квартире слышно работу лифтового оборудования, которое на техэтаже?

Долл 600 за кв.м

Какая на данный момент реальная стоимость 18 кв2 в Воробьёвых Горах?На сайте 10440 ну я понимаю что реальная стоимость будет выше,на какую сумму расчитывать 12-13 или больше

В квартире слышно работу лифтового оборудования, которое на техэтаже?

Да, в зале если ждать звук, то низкие частоты слышно в виде очень отдалённого гула. Но я об этом подумал после 10 лет жизни только)) :)

А по уровню выпитого бырла есть методика? А то вот я, например, хлеб не ем. А пивца накатить могу.
Был у меня товарищ, говорил что пойдёт к гадалке тогда, когда начнут гадать не на картах или по ладони, а предсказывать судьбу по минету. Тоже креативная методика могла бы быть
А он умеет делать *****?

если про ***** и о сиськах, то видимо все отдыхают от работы ))

подскажите за сколько примерно можно купить 1 комн. в 522 521 608 524 средий этаж, не 5ти этажки в жилом или косметический ремонт

От 27 и выше. Вчера такую же продала за 28300, с базовым ремонтом.
Насколько далеко от метро? В 524, например, за Познанью и возле Океана только формально расположены в одном районе. Цена существенно разная.
В 522 еще есть традиционная надбавка за "элитность" - близость к речке, молам, широкие дворы и отсутствие хрущей.

Валентиновская 28, угол с Широнинцев.

Назад
Зверху Знизу