Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Согласитесь, что "метро на Алексеевке" и "метро на НД-ХТЗ" - рознь.

Ну и "хрущ", и 5/5...

Ну это само собой!Просто я летом хрущ 4/5 на Пролете продала за 21.5,армейская всегда была чуть дороже.Хотя 5/5 наверное весомый аргумент.Сейчас на Алекс.чешку за 24-25 взять можно,еще полгода назад не встречала таких вариантов!В центре смотрела на днях сталинку 38м.кв. 4/5,косметика,50т.у.е.Получается дешевеют только окраины и спальники.

Подскажите реальную цену на 1-к. хрущик (32м), 5 мин Армейская, 5-ый последний этаж, с косметикой.

5 мин. от м. С.Армии куда, в какую сторону? это важно, так как от этого зависит плюс-минус 2 тыс.$

Соглашусь. Каждая продажа - частный случай. У меня тетя продавала домик с участком. Когда им давали 33, они хотели 40. Когда спустились до 35, им давали 30. Продавали года три и отдали за 20. А могли бы и по сей день продавать за 40 и тешить себя мыслью, что "вот-вот, завтра завалим - забагатеем!". Тут далеко ходить не нужно, стоит разок побывать на букинистическом рынке или на барахолке на центральном, чтобы понять: для многих чем-то торговать годами без единой продажи - любимое хобби, призвание и жизненная необходимость. из цепочки товар-деньги-товар они денег никогда не видели, и нее расстраиваются по этому поводу.

Да факт, когда начал искать квартиру видел много таких. Свою быстро продал и за пару недель другой вариант нашел. А тут даже на ХФ есть квартира в отличном районе и уже скоро год продажи будет

Мне кажется, или вторичный рынок проседает?
он и должен проседать. новее эта рухлядь не становится.
хотя существует пророчество о приходе мессии Оршанского и вторичка будет стоит 2000$ за квадрат.

Цитата:
Сообщение от VOLAT
Его давно продают. Давно и безуспешно. Как и десятки других аналогичных вариантов по Харькову и области. Люди верят что вернётся 2008-й год, и просто месяц за месяцем обновляют свои объявления и отругиваются от риелтеров, зазывающих на эксклюзив, и потенциальных покупателей, взывающих к голосу разума и снижению цены вдвое.
Соглашусь. Каждая продажа - частный случай. У меня тетя продавала домик с участком. Когда им давали 33, они хотели 40. Когда спустились до 35, им давали 30. Продавали года три и отдали за 20. А могли бы и по сей день продавать за 40 и тешить себя мыслью, что "вот-вот, завтра завалим - забагатеем!". Тут далеко ходить не нужно, стоит разок побывать на букинистическом рынке или на барахолке на центральном, чтобы понять: для многих чем-то торговать годами без единой продажи - любимое хобби, призвание и жизненная необходимость. из цепочки товар-деньги-товар они денег никогда не видели, и нее расстраиваются по этому поводу.
....фух!....хоть одно резонансное дыхание...(благодарю!) ну и плюс тому,кто въехал,что я интересуюсь "трэшем" - (отд.благодарность)...ну и мысли,которые, почти всегда в пустоту...! - Лисичка!...потерпите 4-6 месяцев...и...за эти деньги, ВЫ почувствуете себя Царицой!........НЕЕЕ! - КАРОЛЕВНОЙ! (я, еще и гадаю -тем и живу - все довольны!)

Останнє редагування:
Ну это само собой!Просто я летом хрущ 4/5 на Пролете продала за 21.5,армейская всегда была чуть дороже.Хотя 5/5 наверное весомый аргумент.Сейчас на Алекс.чешку за 24-25 взять можно,еще полгода назад не встречала таких вариантов!В центре смотрела на днях сталинку 38м.кв. 4/5,косметика,50т.у.е.Получается дешевеют только окраины и спальники.

Последний этаж -10%. Плюс у вас был хороший капитальный ремонт, а тут косметика.

Последний этаж -10%. Плюс у вас был хороший капитальный ремонт, а тут косметика.
Тогда цена за косметику в том районе крутилась 19-20.По 15-16 были панельные убитые хрущи далеко от метро на восточном.А вот недавно знакомая риелтерша сказала,что еле-еле продала чешку на среднем этаже7-8мин от Масельского,в обычном жилом, за 16$.Думаю,продать панельный хрущ 5/5 будет не просто,тк львиная доля покупателей отсеется еще на стадии прочтения объявления.В любом случае продавцу удачи в продаже!

Назад
Зверху Знизу