Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
это не ликвид, месяц закладывают банки при определении залоговой стоимости недвижимости. Т.е. ликвидный вариант должен продавть в течение месяца, в противном случае - неликвид

Так что все ваши сданные новострои по нынешним ценам - неликвид, а однушка в гетто за червончик самое оно:D:D:D

это не ликвид, месяц закладывают банки при определении залоговой стоимости недвижимости. Т.е. ликвидный вариант должен продавть в течение месяца, в противном случае - неликвид

в грн неликвид. В $,Евро - ликвид.

Банки то в грн считают. Давай покажи номер, посмотрим что там ликвидного :)

Банки то в грн считают
банки считают в валюте кредита:D:D:D

Давай покажи номер, я посмотрим что там ликвидного
а я не сказал, что вариант ликвидный, наоборот, 2 недели прошло, результат - 0

Так что ликвидный вариант на сегодня, однуха за червончик в гетто *****х:D:D:D

а я не сказал, что вариант ликвидный, наоборот, 2 недели прошло, результат - 0

А от куда ты знаешь результат? :) Может она уже продана. Давай номер, не ***. :іржач:

Так что ликвидный вариант на сегодня, однуха за червончик в гетто *****х:D:D:D

Свою продашь за 10 мне?

А от куда ты знаешь результат? Может она уже продана. Давай номер, не ***
ну если бы продана была, чел бы не заходил и не менял объяву каждый день добавляя инфо, ты меня на *** не возмешь:D:D:D

Свою продашь за 10 мне?
я ничего не продаю, нет необходимости, я никуда не еду и на хлеб с маслом и икрой хватает :D:D:D
И на продай ты меня тоже не возмешь:D:D:D

рынок будет и тогда, когда цена однухи будет по пятерочке:D:D:D

я ничего не продаю, нет необходимости, я никуда не еду и на хлеб с маслом и икрой хватает :D:D:D

Я и не знал что можно икру и масло из водорослей гнать.Да и нет у тебя ничего что б продать,ну разве что креветки под пиво.

Дома постройки с 2000-го года.

Вот например хотели 90 т уе,уже 60 т уе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
дабы не разводить флуд, белорус, иди на ***, прилипло ****о не отмоешься:D:D:D

Так что Оршанский, месячишко, а не год, два

Без номера olx - ты балабол. Еще скажи что видел обьявление на заборе :D

Ну ты и дон педрило))
если человек не понимает по хорошему, приходится объяснять по другому, может конечно тебе нравится, когда тебя посылают, или просто умственно отсталый, еще раз иди лесом, к жене поприставай, а то только клаву давишь:D:D:D

Без номера olx - ты балабол. Еще скажи что видел обьявление на заборе
олх, на балабола не возмешь, так как напиши объяву, ты же все равно ее обговняешь, я уже даже знаю чем, крышной котельной:D:D:D

год/два
Ну машины в салонах продаются по пол-года... с каких делов недвижимость должна улетать за неделю/месяц?
Ну ты хоть почитай, что такое ликвидность, а потом уже пиши.
Ликвидный вариант - это как раз тот, который за неделю/месяц можно продать по рыночной цене. А год/два - это неликвид ;)

Ликвидный вариант - это как раз тот, который за неделю/месяц можно продать по рыночной цене. А год/два - это неликвид ;)

По рыночной, как раз, можно. В метро полно объявлений - срочный выкуп квартир, документы любой сложности. При такой продаже вы фиксируете убыток, но только фиксируете. Формируется этот убыток при покупке по завышенной цене недвижимости на падающем харьковском рынке.

То, что пишется на википедии нужно еще правильно интерпретировать. Недвижимость со сроком эксплуатации 100-150 лет считается ликвидной, если она продается за 1% от срока эксплуатации - 1-1.5 года. Если недвижимость продается за неделю-месяц - она ВЫСОКО ликвида.

Автомобиль со сроком эксплуатации 20 лет, считается ликвидным, если продается за 1% от срока эксплуатации - за 2-3 месяца

По рыночной, как раз, можно. В метро полно объявлений - срочный выкуп квартир, документы любой сложности. При такой продаже вы фиксируете убыток, но только фиксируете. Формируется этот убыток при покупке по завышенной цене недвижимости на падающем харьковском рынке.

Вложение в недвижимость в стране в преддефолтном состоянии, на падающем рынке - лучшие инвестиции.

То, что пишется на википедии нужно еще правильно интерпретировать. Недвижимость со сроком эксплуатации 100-150 лет считается ликвидной, если она продается за 1% от срока эксплуатации - 1-1.5 года.
Ты в своем репертуаре. Взял термин, интерпретировал его как тебе нравится, а для доказательства привел формулу, которую сам придумал :іржач:

Назад
Зверху Знизу