Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
да еще придумай, что нибудь, чугунная башка:D:D:D

Рецепты супов с водорослями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самостоятельная Установка ГБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Земля даром или как получить законные 10 соток https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1761062

Мой прогноз на апрель 2016 года-одинарки в сданном новострое 10-12 тыс. у.е., двушки 14-15, трешки 16. На вторичке будет примерная картина. Меньше чем 10 тыс. одинарки не упадут. Примерно на эти цифры и надо ориентироваться при определении дна. И когда увидите, приближение к данным цифрам, тогда и выхватывайте ликвидные варианты. На самом дне ликвида может не оказаться.

Ликвидного на самом деле дефицит уже на сейчас. Все ликвидное на olx подорожало. Неликвид - дешевеет.

Все еще впереди -цены в супермаркетах тоже не сразу нынешними стали. Для недвижимости на сегодня нет хороших новостей.

взять бы, как котенка, за шиворот, и протащить по диагонали от "Солли" до "Океана", а потом от начала Уборевича до "Белорусских дверей" на перекрестке Широнинцев/Героев, приговаривая:"Ищи польки, ищи".
Ребята, в чем проблема, у домов есть адреса, дайте адрес польки.

Все еще впереди -цены в супермаркетах тоже не сразу нынешними стали. Для недвижимости на сегодня нет хороших новостей.

Не разделяю эти влажные мечты. Все дорожает, недвижимость дешевеет? :D

Инфляция 35% в грн, приведение курса к 20 - только за год отыграет цену м2 в $ до уровня 2013, естественно на ликвидные м2.

Не разделяю эти влажные мечты. Все дорожает, недвижимость дешевеет? :D

Инфляция 35% в грн, приведение курса к 20 - только за год отыграет цену м2 в $ до уровня 2013, естественно на ликвидные м2.

Курс 20, как и 8 канул в историю. А вот то, что курс 48 мы еще увидим в этом году, так это к гадалке не ходи. Да, когда все дорожает недвижимость падает. Цены на недвижимость и курс доллара это индикаторы нашей экономики, только векторы их разнонаправлены - курс растет, недвижимость падает.

т.е. сданный новострой например 70 квадратов за 50 тыс, это ликвидный вариант? с коммуникациями конечно?

Курс 20, как и 8 канул в историю. А вот то, что курс 48 мы еще увидим в этом году, так это к гадалке не ходи. Да, когда все дорожает недвижимость падает. Цены на недвижимость и курс доллара это индикаторы нашей экономики, только векторы их разнонаправлены - курс растет, недвижимость падает.

Недвижимость - это такой-же товар, как и любой другой. Если все дорожает, то недвижимость не может дешеветь - естественно речь идет о грн.

Теперь, что касается курса... курс упал в 3 раза (300%), но недвижимость подешевела на 30-50%, соотв. можно про курс просто забыть. Можно даже сказать, что это не недвижимость подешевела - а $ подорожал. Ведь в Евро цена недвижимости не изменилась.

Так вот, наблюдаю такой ликвидный вариант, только с ремонтом, за 2 недели не продано, и скинуто 10% от цены. Что то не очень ликвидный вариант получается

цена на сегодня 50 тыс. с торгом

Так вот, наблюдаю такой ликвидный вариант, только с ремонтом, за 2 недели не продано, и скинуто 10% от цены. Что то не очень ликвидный вариант получается

цена на сегодня 50 тыс. с торгом

покажи №, может он и не совсем ликвиден :)

Ликвидность - за сколько должен продаться? Дней?

покажи №, может он и не совсем ликвиден
шо бы я не написал, все равно ты найдешь аргументы против:D:D:D
Для меня ликвидный, и я может быть купил этот вариант, но отдавать такую сумму в нынешний условиях считаю вверхом глупости

Ликвидность - за сколько должен продаться? Дней?

Это что он вообще может продастстся скажем за год/два (время постройки котлована).

Естественно есть срочные продажи там цены ниже - но рынка они не делают.

шо бы я не написал, все равно ты найдешь аргументы против:D:D:D
Для меня ликвидный, и я может быть купил этот вариант, но отдавать такую сумму в нынешний условиях считаю вверхом глупости

Ну так может он не ликвидный для 99% людей с деньгами, а ликвиден только для тебя :D

ты не ответил на вопрос, какими сроками ограничивается ликвидность для сданного новостроя?

неделя-месяц?

ты не ответил на вопрос, какими сроками ограничивается ликвидность для сданного новостроя?

неделя-месяц?

год/два

Ну машины в салонах продаются по пол-года... с каких делов недвижимость должна улетать за неделю/месяц?

Назад
Зверху Знизу