Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
цены УЖЕ поменялись;)

да ладно вам наверно хорошо приплачивают риелторы за вашу теорию 2к за метр хруща:D

Мэм, посмотрите на дату создания моего аккаунта и на историю :D

Я вижу одно изменение цены - в мае 2014 на 30%

Все остальное - это статистические ошибки сворачивающегося рынка. Формулу я вам дал для расчетов на сегодня. Подставляя в нее курс доллара, цены застройщиков ****** по депозитам, инфляцию... вы сможете адекватно оценить обьект.

В лучшем случае Харьков окажется на границе ********а, и квартиры здесь будут стоить дешевле, чем где-бы то ни было в Украине. В худшем... не хочется и думать.

:рл:

А в 41-м нужно было в Харькове хату сливать за кило сала? Интересно было бы послушать твои прогнозы в 41-м

Смотря как пойдут дела... цены у нас могут быть и Белгородские и Пражские :) И граница может быть у нас, а может быть за Белгородом...

Останнє редагування:
ну конечно вы же великий прорицатель:) только то что видете вы - истина:)
Почему же в относительно спокойные 2010-2013 гг цена на хрущи не выросла до 2000$ за кв.м?)) не так много у нас в харькове новостроев посторилось чтобы покрыть весь "ваш дефицит" ...вообщем чтото в вашей теории не работает ;)

А в 41-м нужно было в Харькове хату сливать за кило сала? Интересно было бы послушать твои прогнозы в 41-м
Слить тогда ничего нельзя было, т.к. не было частной собственности. А так, я слышал рассказы и об оккупации, и о жизни в эвакуации. Плохо и то и другое, но оккупация страшней на порядки.
Кстати, подселение, или уплотнение тогда было обычным делом. Селили и немцы своих, и наши.

ну конечно вы же великий прорицатель:) только то что видете вы - истина:)
Почему же в относительно спокойные 2010-2013 гг цена на хрущи не выросла до 2000$ за кв.м?)) не так много у нас в харькове новостроев посторилось чтобы покрыть весь "ваш дефицит" ...вообщем чтото в вашей теории не работает ;)

А теперь представь 2012 год, но только в паре предложение-спрос - спрос на 30% выше :D Причем в любом раскладе.

Оршанский:клас:, не верю, но хочется верить в лучшее, ты как Киборг остался один, но сопротивляешься, Если тебе не хватит аргументов, кинь в личку сообщение, поддержу, даже если это против правды:D

да откуда он на 30% будет выше (это раз) и через сколько (это два)???
ни тот ни тот показатель подсчитать/угадать сейчас невозможно...
И на мой вопрос почему стоимость хрущей не выросла хотя бы приблизительно до 2000$ за кв.м даже в 2013 году ответа я не получила

Останнє редагування:
Слить тогда ничего нельзя было, т.к. не было частной собственности. А так, я слышал рассказы и об оккупации, и о жизни в эвакуации. Плохо и то и другое, но оккупация страшней на порядки.
Кстати, подселение, или уплотнение тогда было обычным делом. Селили и немцы своих, и наши.
Так ввод военного положения это и подразумевает, принимаем, но своих, если получится...

Останнє редагування:
...
И на мой вопрос почему стоимость хрущей не выросла даже приблизительно до 2000$ за кв.м даже в 2013 году ответа я не получила
Если все будут строить, как ЖС-2 - там большие площади квартир, соответственно будет "большой средний чек" за квартиру-новострой (+ сумма на ремонт), вот тогда в качестве альтернативы и будут цениться мелкогабаритные варианты типа хрущёвок и малогабаритных квартир, но....тут же с ними начнут конкурировать гостинки, типа ВГ...Так шта....уважаемый О., можешь наконец-то успокоить свою мнительность - ты нормально продал свою хрущёвку, прекращай вбрасывать свою болезненную идею-фикс, чтобы народ в ответ бросался с каждый раз новыми-свежими аргументами объяснять тебе и убеждать тебя, что ...ты не прогадал...хрущёвки дорожать не будут :іржач:

Цена квартиры - как материальной ценности определяется по такой формуле:

Цена застройщика в этом районе на котловане * 1.3 * 1.3 *1.3 + цена ремонта - амотизация обьекта 0.5-1% в год с момента сдачи

Пример возьмем Велозаводская ЖС1:
50м2 * 7800 * 1.3 *1.3 *1.3 + 270 000 = $45 521

Велозаводская Чешка:
olx# 182992927
45м2 * 7800 * 1.3 *1.3 *1.3 + 270 000 = $39 288 (допустим дом сдан 30 лет назад, т.е. амортизация 1% в год)

Имеем: ~$30 000

Ну и см. обьявление: $28 000

Цена справедлива.
Ну вот, оршанский опять одно и то же свое сообщение по несколько раз повторяет, такое ощущение, что если его посты с этой темы удалить, то она сократится на треть :іржач:
Опять же, откуда формула, ктн? Из расчета, что построят за 3 года? А если строить будут 5 лет, то 1.3 * 1.3 *1.3 *1.3 *1.3? :D

Останнє редагування:
Если все будут строить, как ЖС-2 - там большие площади квартир, соответственно будет "большой средний чек" за квартиру-новострой (+ сумма на ремонт), вот тогда в качестве альтернативы и будут цениться мелкогабаритные варианты типа хрущёвок и малогабаритных квартир, но....тут же с ними начнут конкурировать гостинки, типа ВГ...Так шта....уважаемый О., можешь наконец-то успокоить свою мнительность - ты нормально продал свою хрущёвку, прекращай вбрасывать свою болезненную идею-фикс, чтобы народ в ответ бросался с каждый раз новыми-свежими аргументами объяснять тебе и убеждать тебя, что ...ты не прогадал...хрущёвки дорожать не будут :іржач:

Раскрой тему гостинок на ПП :D

У меня никогда не было хрущевки, я даже в многоквартирном доме никогда не жил и не собираюсь :)

Раскрой тему гостинок на ПП :D

У меня никогда не было хрущевки, я даже в многоквартирном доме никогда не жил и не собираюсь :)
Так а тут что - основной упор на хрущёвки на ПП ? Сколько там народа живёт в % от всех ? Или речь идёт о каких то двух определённых хрущёвках из анамнеза болезни ?

Так а тут что - основной упор на хрущёвки на ПП ? Сколько там народа живёт в % от всех ? Или речь идёт о каких то двух определённых хрущёвках из анамнеза болезни ?

После продолжительной медитации на эту картинку:
map_500.jpg

Мне удалось определить наиболее востребованый район с хрущами :D

Как побочный эффект медитации возникла теория гетто-****** и обьездной дороги над крышами хрущей в гетто по аналогии с Нью-Йорком :D

Останнє редагування:
А район ХТЗ - это в другом городе ? Или там уже все хрущи саморазрушились вместе с "районообразующим" предприятием ?

А район ХТЗ - это в другом городе ? Или там уже все хрущи саморазрушились вместе с "районообразующим" предприятием ?

ХТЗ - это уже другой континент там сильно цену снижают Хроли :D :D Ну это как Манхэттен (Центр, ПП) и Южный Квинс (ХТЗ) :іржач:

И забудь ты эти коммунистические словечки - "районообразующие предприятия"

Сейчас другие термины:
гетто-***** - район малоэтажной ветхой застройки для компактного проживания рабов

:іржач:

Останнє редагування:
....дороги над крышами хрущей в гетто по аналогии с Нью-Йорком :D
Алексеевка в помощь....и район пр. Победы 83. Там можно сделать такое предложение СВЕЖЕГО ВОЗДУХА от ЖС-1 жильцам хрущёвок, нынедействующим и потенциальным, от которого они не посмеют отказаться. ;)

Алексеевка в помощь....и район пр. Победы 83. Там можно сделать такое предложение СВЕЖЕГО ВОЗДУХА от ЖС-1 жильцам хрущёвок, нынедействующим и потенциальным, от которого они не посмеют отказаться. ;)

Есть нюанс, шум поезда метро над крышей будет слышать весь райончик :D

После продолжительной медитации на эту картинку:
map_500.jpg

Мне удалось определить наиболее востребованый район с хрущами :D

Как побочный эффект медитации возникла теория гетто-****** и обьездной дороги над крышами хрущей в гетто по аналогии с Нью-Йорком :D

А тем временем сданный ЖК Аксиома на научке, бизнес класс
- месяца 2,5 назад было $1400 м2
- в декабре - акция $1200 м2, спешите приобрести, акция только 1 месяц
- в январе $900 м2
- сейчас уже "акция" $700-750
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

- в январе $900 м2

Это фубля даже по такой цене.

ААААААААААААААА паркоместа - 20 000 дол./шт

Они походу решили на паркоместах зарабатывать :)

- в январе $900 м2

Там по акции надо взять 10 любых квартир. Пусть ищут сумасшедших оптовиков. И, это ж еще без внутренних работ?

Назад
Зверху Знизу