Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
15 штук за 20 дней тоже нихуево, я вам скажу

он думает,что это ЗП агента за 20дней ))

он, конечно, думает, но у нас пол города по 2-3 тысячи получает, а человек за месяц 7-8 поимел, не сказать чтоб прям с голоду помрет. и это если они таки спустились со своего минимума 1500 баксов за объект хотя бы на 1000. чужие деньги считать не привыкла, но, ИМХО, далеко не повод плакаться.

Только проблема, что я пока вижу однокомнатные хрущи по 25 и продавцы считают, что это дешево, а не двухкомнатные

Да все за новострои,только некто не хочет ждать 2-3 года и трястись от новостей что очередной банк лопнул,а с ним и новострой.

Чтобы понять точку зрения оппонента, надо его выслушать. а вы вот на каждой страничку пишите, а если бы почитали, то увидели, что много квартир в еще недостроенных домах этого жилого комплекса, а разговор был про две оставшиеся квартиры уже построенного дома, может он еще не сдан, а может сдан - я того не ведаю, но по плану сдача 4 квартал 2014 года. Так что, пожалуйста, если хотите возразить - изучите текст поста, затем указанную ссылку. Далее если не устраивает, позвоните по указанным телефонам и узнайте информацию, чтобы сказать, что она не соответствует, указанной на сайте. А неаргументирванно возражать на предоставленные аргументы - это как пукать в воду.

А может продали,а может не продали,а может построили,а может не построили,вы ничего не зная про новострой,пытаетесь показать себя экспертом.Но тут же пишите о цене,что это дорого или нет.
Даже в полностью построенном доме,могут еще несколько лет подключать к коммуникациям.

Опять ответ через 3 секунды. Извините, я не готов дискутировать с такими оппонентами.

А о чем дискутировать,иди туда не знаю куда, найди то не знаю что?Но утверждаете что это дорого.

Чтобы понять точку зрения оппонента, надо его выслушать. а вы вот на каждой страничку пишите, а если бы почитали, то увидели, что много квартир в еще недостроенных домах этого жилого комплекса, а разговор был про две оставшиеся квартиры уже построенного дома, может он еще не сдан, а может сдан - я того не ведаю, но по плану сдача 4 квартал 2014 года. Так что, пожалуйста, если хотите возразить - изучите текст поста, затем указанную ссылку. Далее если не устраивает, позвоните по указанным телефонам и узнайте информацию, чтобы сказать, что она не соответствует, указанной на сайте. А неаргументирванно возражать на предоставленные аргументы - это как пукать в воду.

Эх, ramires. Дьявол всегда кроется в деталях. Смотрите в чем тут прикол. ЖС-1 строит одновременно 4 дома по заданному адресу.
Сейчас возводятся дома №1 и №3. Дом №1 вообще не указан в списке по наличию квартир, там фигурируют только дома 2,3 и 4. Если вы проезжали мимо, собственно как и со слов Димы, участника форума, готовым стоит дом только один и можно смело предположить что это как раз дом №1. Всем остальным домам еще предстоит строятся, а срок рассрочки до конца 2015 года, наводит на мысль что строятся они будут не меньше чем до конца 2015. Так что все как бы так, да немножко не так.

ух ты, я становлюсь известным?? Нет, больше не ищу квартир.

Спасибо за аргументы, вот рисунок с сайта
Я там пробую найти дом 1, который построен, использовав немножко логики.

И что же получается, в готовом построенном доме №1 квартиры дешевле чем в домах 2, 3, 4, которые еще будут строится минимум один год?

Останнє редагування:
Я не вижу там цены дешевле, и не понимаю, где ее видите вы.

ну как это не видите цену??
Цена в грн. за кв.м дом 1: 7000-7200
Цена в грн. за кв.м дом 2, 3, 4: 7200-7400

А факт в том, что написано, что есть двушка в кирпичном новострое, уже построенном и площадью в полтора раза больше и ценой в 24 000 долларов на сегодняшний день. В этом, а не в чем нибудь другом есть вопросы?

Есть конечно. Давайте рассмотрим блок таблицы "в продаже".
В продаже
дом 2
дом 3, 4

по вашей логике напротив "в продаже" идет дом №1. Тогда в доме №2 всего 70 квартир а в доме 3, 4 всего 72 квартиры??

странно не правда ли?? А может правильнее сказать, что в доме №2 в продаже 13 квартир в доме №3 70 квартир и в доме №4 72 квартиры. А про дом номер один кроме упоминания что у него была цена 7000-7200 больше ничего нет.

От 15000$ за гостинку, 5% - 750 баксов, агент в этом АН получает 40% от сделки, то есть, 300 долларов США она поимела. Что сказать, жить можно конечно, скромно, если бы так было и дальше:confused:
какое-то хуевое АН которое дает 40%. Есть где и по 80

минутка юмора из раздела о продаже кваритр

attachment.php

Кому интересно, реальная сделка Алексеевка 3-ка 43т.у.е.

Назад
Зверху Знизу