Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
*начало 2009г, Район Горизонта, 1й этаж 5 эажного хрущика, 3ка , состояние довольно убитое. 49 + агентские.

Извините, но в начале 2009-го года был обвал рынка недвижимости. И тогда 2-ка у м. Гагарина стоила 25. Хотели собственники квартир продать свое имущество в некоторых случаях и по докризисным ценам. Но продать по такой цене мне могли.

Начали появляться новые мифы. Как про 2000 рассказывали, что тогда квартиры поголовно по 3000 продавались, умалчивая, что это были единичные случаи на окраинах, теперь вообще начали сочинять про двушки по 25 на Гагарина. Хотя если копнуть, то может оказаться, что действительно такое было. Второй этаж в полуразрушенной двухэтажке на Москалевке улетевшая на второй день продажи.

Второй этаж в полуразрушенной двухэтажке на Москалевке улетевшая на второй день продажи
Я видел с кап ремонтом 2шку(48 квадратов) в 2х этажке на втором этаже продали за 24 после года продаж в начале 2011 года. Как раз 15 минут до гагарина и 15 минут до советской.

Начали появляться новые мифы. Как про 2000 рассказывали, что тогда квартиры поголовно по 3000 продавались, умалчивая, что это были единичные случаи на окраинах, теперь вообще начали сочинять про двушки по 25 на Гагарина. Хотя если копнуть, то может оказаться, что действительно такое было. Второй этаж в полуразрушенной двухэтажке на Москалевке улетевшая на второй день продажи.

Может быть и мифы, у меня в 2009 еще не было достаточной суммы для покупки квартиры. Но однокомнатную улучшенку за 20к на новых домах я в то время просматривал, думая, что найду деньги.

Тут на форуме даже спор был по изменению цен 2009-2010 на однушки на Салтовке. Закончилось ничьей. Как было немного больше 1000 за квадрат, так и осталось.

Тут на форуме даже спор был по изменению цен 2009-2010 на однушки на Салтовке. Закончилось ничьей. Как было немного больше 1000 за квадрат, так и осталось.

Получается стабильность!!!! :yahoo:

Не совсем. 1000-1100 за квадрат было в квартирах в хорошем состоянии возле метро. Сейчас это стоит 1200-1400.

подскажите, какая реальная цена за метр в центре (м. Советская) кирпич/дерево, убитая

Сколько может стоить убитая 3-ка в 5-ти этажке (не 1 этаж!) Н.Дома Тапкопия четная?

Не совсем. 1000-1100 за квадрат было в квартирах в хорошем состоянии возле метро. Сейчас это стоит 1200-1400

Хочешь сказать что цена на панель возле метро однухи 33м2 43 штуки Это по средней цене 1300

Речь в споре шла о квартирах в хорошем состоянии в пешеходной близости от Студенческой или Героев Труда.
Чешка 31 метр в этом районе от 35-36 убитая, до 43-44 евро. Что не так?

Я у izbushka просил ссылочку. У тебя я ничего не просил.

собственно,это те-же ссылки,про которые я и говорила,про то,что на них фото с левых этажей и неправильные техпаспорта,так это вопрос к "трудягам-агентам"))),
более того,я скажу,что квартиру подобного плана:кирпич+большая кухня я искала давно,и этот дом тоже мы рассматривали,на ней в окне висело объявление о продаже с номером телефона,цена и тогда была завышена,но поскольку цены выросли,а подобных предложений мало,у кого-то рука дрогнула...

Знакомая купила в 522 мр-не двушку месяц назад за 43000$

Друг продал осенью 1-комн. пл. 30м2, 3/5, на Н.Домах (5 мин. от метро С.Армии) с ремонтом и мебелью за 39000. Продавал 4 месяца.

Ещё один пример.
Знакомый продал 2-шку в новострое на Сев.Салтовке 78м2 с евроремонтом за 110 тыс.дол.

Роганский жилмассив

Форумчане, какие на сегодня реальные цены на квартиры в Роганском жилмассиве? Восточный, Шариковая, Плиточная, Мохночанская, ул.Грицевца, Луи Пастера и т.д. Интересует двушка с жилой площадью от 30 м, с кухней от 7 (желательно от 8). не первый этаж и не "чешка" с косым балконом.

Очень часто люди, рассказывая знакомым о покупке, преуменьшают цену. То ли, что бы меньше завидовали, то ли, что бы похвастаться, какой вариант они смогли отхватить.
Иногда из-за этого даже рождаются легенды.

Очень часто люди, рассказывая знакомым о покупке, преуменьшают цену. То ли, что бы меньше завидовали, то ли, что бы похвастаться, какой вариант они смогли отхватить.
Иногда из-за этого даже рождаются легенды.
И наоборот:) как удачно смогли продать

Назад
Зверху Знизу