Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость проезда на работу

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

Сколько тратите в день на проезд на работу?

• 0

Голосів: 12 14.6%
  • 2,5

Голосів: 1 1.2%
  • 3

• 4

Голосів: 0 0.0%
  • 5

Голосів: 8 9.8%
  • 6

Голосів: 16 19.5%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 10

Голосів: 6 7.3%
  • 11

Голосів: 8 9.8%
  • 15

Голосів: 4 4.9%
  • 16

Голосів: 6 7.3%
  • 20

Голосів: 11 13.4%
  • 25

• 28

Голосів: 3 3.7%
  • 30

• 40

• 50

• 70

• 90

• 100

Голосів: 2 2.4%
  • 120

• 150

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
я такой лентяй-сидел без работы,пока близко появилась-траликом три остановки,ну если форсмейджор-пятерка на маршрутку.До траллика экономлю-трамную остановку пехом-и так всю жизнь!Был моложе пешком ходил-45 мин быстрой ходьбы и ты на работе.
Р.С за январь треть только дали-бывает и не плачу-денех нет!можно было через весь город тремя видами транспорта-но я столько не заработаю.

На машине где то 80грн в день (бензин 95 премиум беру)
На транспорте (2.5(5)+3+2.5)*2=16грн(22грн) - смотря что подъедет

Зы. на ОТ езжу в 0,5% случаев, когда с машиной печалька

Маршрутка-метро-трамвай. Всего 19.50 в один конец. А туда и назад получается-39грн. Много:(

вожу ребенка на тренировки 4-5 раз в неделю таким же макаром

из расчета на двоих в одну сторону:

трамвай - 5 грн
метро - 6 грн
маршрутка - 10 грн

итого - 21 грн в одну сторону, назад столько же...

если вы одна едете, как у вас 19.50 выходит? это две стороны!

маршрутка 5 + метро 3, туда-назад 16.

пока работала до дома 5 мин пешком, в перерыв 30 мин обедала дома. шикарно.

я купила велосипед за 12 штук. Очень выгодно
велик конечно вещь хорошая, но не в нашем городе, и не нашем климате (с ноября по март). да и не такой уж он и бесплатный - смазка, цепи, кассеты, шины: все это расходные материалы.
езжу на метро, до метро пятнадцать минут прогуливаюсь. по утрам на красной линии капец бока мнут.... ))))

На одной работе, был мужик который каждый день с Богодухова ездил. То ли кладовщик, то ли водитель погрузчика на складе. Так подумать, приехал, поел и спать, а с утра ну наверное в часа 4 надо встать если на работу к 8.00. :eyecrazy:

у меня знакомая из Змиева в Харьков ездит 4 аза в неделю на работу - работает с 8 до 20

У кого сколько гривен выходит в день на проезд?я имею ввиду на общественном транспорте:)И сколько транспорта при этом?Вообще конечно самое лучшее,это когда до работы один транспорт,самое лучшее метро,быстро и пока дёшево,а когда эти пересадки,то пипец....и дорого выходит и долго...

От 5грн в день, до 50-ти, это если нв городском транспорте

В лучшем случае 5 грн в день. А именно, тралик до Универа (20 минут) плюс 15 минут пешком километр до Антошки на Пушкинской. Домой - в обратном порядке. Пока был трамвай по Пушкинской - вообще лафа была, подъезжал на 7-ке к самой работе. Правда, когда набегает до 2 км пешком, надо учитывать износ обуви, а она сейчас весьма дорога :).

Интереснее, какой процент доходов уходит на передвижение.
Я вообще не считаю. По максималке 28грн в день, шестидневка. Сколько зарабатываю в месяц не считаю ни я ни шеф не знает. Ориентируюсь только на "финансовую подушку" Если прибавляется, то не так уж всё и плохо, а когда оттуда "смотрит на тебя" последняя сотня, то понимаешь, что кризис близко))

MØntУ;55248485 сказав(ла):
Пригородные маршрутки дорогие
Наша 5,75./5,5 Почти как городские. Но нет альтернативы. от неё никуда. До "цивилизации" 6км, до ближайшего метро 9 почти. Т.е. 11/11.50 каждый день и без этого никуда.

125 грн.
40 такси, 40 маршрутка, 5 еще маршрутка.
машина пока стоит.

Назад
Зверху Знизу