Статус: Офлайн
Повідом.: 6082
Повідом.: 6082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас нет троллейбусов............!Так тролейбус еще не называли
у меня 21 грн в день, т.е. 441 грн/месСтоимость проезда на работу
Метро, 6 грн в день.У кого сколько гривен выходит в день на проезд?я имею ввиду на общественном транспортеИ сколько транспорта при этом?
В 4.20.![]()
Я вообще не считаю. По максималке 28грн в день, шестидневка. Сколько зарабатываю в месяц не считаю ни я ни шеф не знает. Ориентируюсь только на "финансовую подушку" Если прибавляется, то не так уж всё и плохо, а когда оттуда "смотрит на тебя" последняя сотня, то понимаешь, что кризис близко))
Наша 5,75./5,5 Почти как городские. Но нет альтернативы. от неё никуда. До "цивилизации" 6км, до ближайшего метро 9 почти. Т.е. 11/11.50 каждый день и без этого никуда.
я би точно
![]()
у меня 21 грн в день, т.е. 441 грн/мес
умайнгаад
по теме: метро 6,00 в день х 23 р.д.=138,00 в месяц
в целях экономии до метро хожу пешком (15 мин) ну и 6 грн на метро туда-обратно
та не вопрос,а варианты какие ставить,вот в голову не лезет,можно ж просто вариантов много прикрутить....сделай опрос с вариантами. так будет проще увидеть общую картину
по сабжу: 2 минуты до метро
6 грн. на метро туда/обратно
тут надо искать либо дом поближе к работе, либо работу поближе к дому![]()
Думаете,что ездить в метро будет настолько невыгодно,что все пересядут в свои машины?Надеюсь, скоро метро подорожает и там станет поменьше людей.
на велике? Амортизация тоже ведь денег стоит.Летом обычно 0.