Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость проезда на работу

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

Сколько тратите в день на проезд на работу?

• 0

Голосів: 12 14.6%
  • 2,5

Голосів: 1 1.2%
  • 3

• 4

Голосів: 0 0.0%
  • 5

Голосів: 8 9.8%
  • 6

Голосів: 16 19.5%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 10

Голосів: 6 7.3%
  • 11

Голосів: 8 9.8%
  • 15

Голосів: 4 4.9%
  • 16

Голосів: 6 7.3%
  • 20

Голосів: 11 13.4%
  • 25

• 28

Голосів: 3 3.7%
  • 30

• 40

• 50

• 70

• 90

• 100

Голосів: 2 2.4%
  • 120

• 150

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
. Тратить пятую часть жизни на дорогу? Да пошло оно в ... .... .... ...

Я же говорю-езжу не каждый день. ;) Каждый день я бы физически не смогла так. Хотя знаю людей, что работают так по много лет. :(

Яки вси балувани.:D

трамваем ехать дольше и ждать долго,выгоднее в этом плане на маршрутку,но дорого(
я поэтому и ищу работу в видимости метро:rolleyes::D:D

та впринципе в Харькове видимость метро везде практически,но пешком бывает долеко идти

6 грн. метро, но дохрена пиздячить пешком или маршруткой 11грн пездячить столько же.

У кого сколько гривен выходит в день на проезд?я имею ввиду на общественном транспорте:)И сколько транспорта при этом?Вообще конечно самое лучшее,это когда до работы один транспорт,самое лучшее метро,быстро и пока дёшево,а когда эти пересадки,то пипец....и дорого выходит и долго...

Летом часто ничего на проезд не трачу, потому как периодически езжу на велике.;)

Хотя знаю людей, что работают так по много лет.
На одной работе, был мужик который каждый день с Богодухова ездил. То ли кладовщик, то ли водитель погрузчика на складе. Так подумать, приехал, поел и спать, а с утра ну наверное в часа 4 надо встать если на работу к 8.00. :eyecrazy:

короче говоря....если трата на проезд оправдывает зп,то:клас:

На работу: трамвай - 2,5; трамвай метро 5,5; маршрутка - 5,5; маршрутка метро - 7,25; дорогая маршрутка метро - 8,5; на машине 8 км расход 7,5-9,5.
С работы: метро маршрутка - 7,25; метро троллейбус пешкарус 5,5; метро пешкарус - 3,0; на машине 8 км расход 8-9,5.

На одной работе, был мужик который каждый день с Богодухова ездил. То ли кладовщик, то ли водитель погрузчика на складе.

Ну, вот видишь, а то прицепились к бедной девушке.:D

На одной работе, был мужик который каждый день с Богодухова ездил. То ли кладовщик, то ли водитель погрузчика на складе.

прикинь,сколько денег у него уходило на проезд,времени:eyecrazy:ну зп может оправдывала

28,50 в обе стороны это если без "норы". Не люблю я подземку.
Минимум 16,5 это с травмаем. Если в тёплое время года и не спешу.

29 грн. 10 коп.

К сведению некоторых, Майк Тайсон встает в 2 часа ночи.

Да, и в транспорте не обязательно тратить время зря.

Назад
Зверху Знизу