ну во первых
******** - не ********. и давайте не будем лажу лепить. А то с планокурскими определениями в ********и можно и клей момент записать, его ********и нюхают и дуреють... и бензин тоже...
во-вторых
Мы говорим о сингапуре, а в сингапуре пить спиртное можно. Пусть не везде, в специально отведенных местах или дома (а вот это целиком и полностью поддерживаю), но за энто не вешают.
а вот за наркоту вздергивают безоговорочно - и это правильно
при чем повального алкоголизма там нет, и на это планокуры никак мне ответить не могут, как такое может быть. ******** бухать мона, траву курить нельзя. А *****ей нету. Они конечно наверняка где-то там есть, но вот "обоссаных и вываляных в грязи" нету.
Забанили? Ну как разбанят, ответишь. Мне уже тут холивары по этому поводу надоело устраивать, так что просто определись, что по-твоему есть "********", и с каких щей ******** по-твоему не ********. Если - опять же, брать вульгарное определение "********а".
Если следовать из логики что, всё, что изменяет сознание - ********, то ******** - такая же *******, только легальная. От того, что эта ******* легальна, ******* наркотой не перестаёт быть. Опять же, если исходить из предпосылки определения "********а" как любого вещества, изменяющего сознание.
Вообще борцуны с Отравой подразделяются на два типа:
1) Идейные борцуны со всем, поборники насильственного внедрения ЗОЖ и тд. Идейных борцунов понимаю, но не поддерживаю, так как считаю, что любой человек сам способен решать что ему можно, а что не можно - если его действия не вредят окружающим.
2) Недоборцуны, считающие, что если на бумажке написано "низя" - значит это Скрижаль Господня, и Слово в Последней Инстанции и раз дядя в кабинете написал, что бухать - можно, а всё остальное нельзя - то значит бухать это нормально, а всё остальное - это надо Искоренить. Такая позиция мне вообще непонятна, и я считаю, что это типичные случаи тяжелой формы фимоза головного мозга.
В обоих случах наблюдается чудовищная безграмотность в отношении знания предмета (знания о предмете получены в основном из телевизора, от пацанов с раёна и безграмотных статьях в СМИ) вкупе с невероятно раздутым ЧСВ и склонности к тоталитарным методикам.
Спорить с борцунами бесполезно (см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Также борцуны второго типа подпадают под определение "
*****", согласно
Посилання видалено и
Посилання видалено.
***** присущи следующие признаки:
Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно, «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Копирайт на ***** (К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь) принадлежит А.С.Пушкину.
Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями, «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».
Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего»"