Стоп хам теперь и в нашем городе :)

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення
а я как порядочный на выходных заплатил за парковку парка Горького, которая около кинотеатра "Парк" там все цивильно, и паркоматы и шлаКбаумы :)

а я как порядочный на выходных заплатил за парковку парка Горького, которая около кинотеатра "Парк" там все цивильно, и паркоматы и шлаКбаумы :)

и скидка в кино, если заплатил за парковку:D

блеать, повбывав бы, сука
наклейте лучше гепам и остальным допам, чтоб парковки поделали. а то стать негде не то, что в центре, а по всему городу

Проедь 50-100 метров и припаркуйся по правилам, или копыта отвалятся стока пройти?

вот у нас прилипили, кстати очень часто сюда заезжают на тротуар на паркоуку, на сколько это по правилам? места вродь пару метров для пешиков оставалось

грачи тупые стопхамовцы! в ПДД сначала выучите а потом выпендривайтесь!
написано, что можно парковаться на тротуаре если остаётся для движения пешеходов не менее двух метров!может я ошибаюсь, но судя по фото там поместятся ещё минимум 1.5 ширины автомобиля, а это значит более двух метров!!! поддерживаю когда заслуженно клеят, но за такое ноги ломать надо тупорезам не знающим правил но пытающимся чето вякать!

СтопХамовцы.Если вы круты-наклейте пожалуйста на ул.Шевченко,28 МРЭО № 1 свои наклейки.Там знак остановка запрещенна.Но там постоянно припаркованы уроды.И мешают всем ехать в сторону метро Киевская.Очень прошу.

там им прыщи быстро выдавят:D

блеать, повбывав бы, сука
наклейте лучше гепам и остальным допам, чтоб парковки поделали.
В штатах, парковка стоит 8-10 баксов сутки (многоуровневая).

Кстати, если бы купили вертолет, то тоже бы требовали парковки везде сделать? Или самолет? Харьков - не европа, тут всегда можно запарковаться нормально, просто идти дальше нужно. Но отдельные люди, считают что им все должны, поэтому паркуются как мудаки... у нас и тема есть.. и меры, что наши, что львова, что киева - не при чем.

Хотя я бы предпочел бы эвакуаторы стоп хамам. Вот бывает кто то станет как еблан - знакомый причем - спрашиваешь, вот ты стоишь тут и всем мешаешь, а он - мне пофиг...

В штатах, парковка стоит 8-10 баксов сутки (многоуровневая).

Кстати, если бы купили вертолет, то тоже бы требовали парковки везде сделать? Или самолет? Харьков - не европа, тут всегда можно запарковаться нормально, просто идти дальше нужно. Но отдельные люди, считают что им все должны, поэтому паркуются как мудаки... у нас и тема есть.. и меры, что наши, что львова, что киева - не при чем.

Хотя я бы предпочел бы эвакуаторы стоп хамам. Вот бывает кто то станет как еблан - знакомый причем - спрашиваешь, вот ты стоишь тут и всем мешаешь, а он - мне пофиг...

Та прям таки у нас всё так плохо.
Есть отдельные личности ебланящие.
Но не повально же.

Ну и ещё не важно кто кому мешает. Ажно нарушает ли он при этом ПДД.

грачи тупые стопхамовцы! в ПДД сначала выучите а потом выпендривайтесь!
написано, что можно парковаться на тротуаре если остаётся для движения пешеходов не менее двух метров!может я ошибаюсь, но судя по фото там поместятся ещё минимум 1.5 ширины автомобиля, а это значит более двух метров!!! поддерживаю когда заслуженно клеят, но за такое ноги ломать надо тупорезам не знающим правил но пытающимся чето вякать!

ПДД почитай, да ;)
15.10. Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

ну и шо ты хотел сказать?:D
сам почитай, там же и написано как я сказал, что мотыки и легковые автивки можно ставить лишь бы было 2 метра!!!
я ору, сначала сам головой подумай а потом пиши чтобы не быть клоуном.
без обид.

Хотя я бы предпочел бы эвакуаторы стоп хамам.
В цивилизованных странах так и есть - припарковался неправильно, сразу утащат, еще и повредят машину при транспортировке. В следующий раз уже сто раз подумаешь прежде чем парковаться где не следует.

бля, у некоторых с логикой проблемы
ставить можно на тротуар только под разрещающий знак и при этом чтобы 2 метра для пешиков было

шо ты куришь???
это два отдельных пункта:іржач::іржач:

два пункта описывают одну ситуацию...
спорить бесполезно, надеюсь когда-нибудь за парковку на тротуаре будет штраф гривен 500 и первый же суд тебя переубедит

Назад
Зверху Знизу