Стоп хам теперь и в нашем городе :)

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення
Короче, не увидел я вашу остановку, зато знак виден хорошо и под ним останавливаться нельзя. И он распространяет свое действие и на остановку так как расположен перед ней.

Да это не важно! За знаками пусть соответствующие органы следят. Проблема в том, что водителям было плевать на людей, которые на этой остановке ждут своего автобуса, и потом будут садиться в него обходя автомобили, что автобус не сможет остановиться у тротуара и безопасно впустить/выпустить людей, ему придется остановиться по середине проезжей части, перекрыв движение и создав опасность пассажирам. Вот именно за это наклеили эти наклейки, а то что там знак висит это даже не важно.

вот у нас прилипили, кстати очень часто сюда заезжают на тротуар на паркоуку, на сколько это по правилам? места вродь пару метров для пешиков оставалось
attachment.webp

Вполне нормально чел стоит, как по мне.

Короче, не увидел я вашу остановку, зато знак виден хорошо и под ним останавливаться нельзя. И он распространяет свое действие и на остановку так как расположен перед ней.
Сеня глаза разуй и не оправдывайся:ги:, как можно было, даже не посмотрев внимательно на фото, с умной заточкой полезть в яндекс и потом пафосно заявлять, что там, мол, "знак и все такое и Стопхамы правы как никогда"...? ;)

И вообще, я понимаю что такие наклейки должны клеиться тем автомобилям, которые мешают другим людям, которые создают существенные преграды и неудобства для других оставляя владельцу авто преимущества. Вот как на первой фотографии, где 2 машины припаркованы прямо на остановке общественного транспорта.
Эти наклейки должны клеиться на мозги стопхамам, сразу после трепанации, пока тепленькое.

А за правилами пусть гайцы следят (если у них хоть йота чести осталась).
Вот именно.

Жжошь напалмом, новерна будка с рекламой просто так стоит и перед ней на столбе знак прикручен тоже фиг пойми зачем :D
100%, какая-то будка, видимо чтобы передохнуть с дороги и от дождя укрыться...
и какой-то прямоугольный щиток над ним. ИЧСХ, такая же поипень напротив стоит, с какой-то машинкой нарисованной....
И все это где-то в Австралии, так что пришлось лезть аж в яндекс-карты...

:ги:

чего греха таить, сам иногда так ставлю, когда больше некуда :)

а мне вот, например, стыдно и рука не поднимается припарковаться на остановке...
Просто неудобно перед людьми, да и чувство такое, что на тебя будут думать и смотреть со всех сторон, как на идиота какого-то...
за самой остановкой и гораздо по возможности перед оной - это еще кое-как можно...но не ближе.

Сеня глаза разуй и не оправдывайся, как можно было, даже не посмотрев внимательно на фото, с умной заточкой полезть в яндекс и потом пафосно заявлять, что там, мол, "знак и все такое и Стопхамы правы как никогда"...?

Не стоит искать пятна на солнце, которое вас греет.

Назад
Зверху Знизу