Статус: Офлайн
Повідом.: 1304
Повідом.: 1304
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карлсон, ты?вот у нас прилипили, кстати очень часто сюда заезжают на тротуар на паркоуку, на сколько это по правилам? места вродь пару метров для пешиков оставалось
агаКарлсон, ты?

пер. Театральный, Здание АТН'аа шо за улица?
сеня, а невооруженным взглядом не видно, что прямо там - остановка МТС?Посмотрел - таки да, там висит знак "Остановка и стоянка запрещена".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апиридилна самом деле эти олени парконулись на остановке общ. транспорта.

Вот потому то и знак висит, а не наоборот.сеня, а невооруженным взглядом не видно, что прямо там - остановка МТС?
Смотритель, блин...
А Вам слабо? 
Если не ездить до весны потом, как ты, то не слабо.Если мне прилепят, я ее снимать не буду до весны А Вам слабо?
вот у нас прилипили, кстати очень часто сюда заезжают на тротуар на паркоуку, на сколько это по правилам? места вродь пару метров для пешиков оставалось
Иди читай пдд, двоишникВот потому то и знак висит, а не наоборот.
))15.9. Остановка запрещается:
.....
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
какой знак? Как коррелирует знак "остановка запрещена" с "остановка МТС"???Вот потому то и знак висит, а не наоборот.

Иди читай пдд, двоишник))

Короче, не увидел я вашу остановку, зато знак виден хорошо и под ним останавливаться нельзя. И он распространяет свое действие и на остановку так как расположен перед ней.какой знак? Как коррелирует знак "остановка запрещена" с "остановка МТС"???
Сеня, возьми почитай ПДД, ей Богу...
Жжошь напалмом, новерна будка с рекламой просто так стоит и перед ней на столбе знак прикручен тоже фиг пойми зачемКороче, не увидел я вашу остановку

Кстати, тут мне не очень понятно, почему они прилепили. Чувак стоял на тротуаре соблюдая правила для пешеходов, оставив не мене 2-х метров для прохода. На другой стороне стояли еще 2 машины, почему им не прилепили?