Стоп хам теперь и в нашем городе :)

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення
вот у нас прилипили, кстати очень часто сюда заезжают на тротуар на паркоуку, на сколько это по правилам? места вродь пару метров для пешиков оставалось

ггг, я ж говорил что стопхамовцы лашары что пдд не знают :)

Да-Да!!, помню ты из двора не мог выехать, пока был ремонт Плехановской - пришлось бы по встречке шаприть до Кирова. :) Куда уж тебе на бордюры.

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.

Куплю себе назиму кроссовер с большим клиренсом и буду всем хламить!

Не стоит искать пятна на солнце, которое вас греет.
K08.webp

Куплю себе назиму кроссовер с большим клиренсом и буду всем хламить!
А вот и не купишь, ты и ниссан свой продаешь потому что хочешь купить однушку в панельной девятине на салтовке.

А вот и не купишь, ты и ниссан свой продаешь потому что хочешь купить однушку в панельной девятине на салтовке.

уж точно не на салтовке, скорее по соседству с тобой :іржач:
И вряд ли однушку, скорее всего двушку.
И как бы хочу не продав ниссан а параллельно, если ниссан продам, то мона будет уже замахнутся на новострой метров на 70 :)

ага
и клеить такие наклеййки на все проезжающие опеля
хватит загрязнять экологию
дайте дорогу элитным вазам мать вашу!!!!!!!!!

Эээ. А Опеля то тут при чем? От ржавых копеек экология больше страдает...

СтопХамовцы.Если вы круты-наклейте пожалуйста на ул.Шевченко,28 МРЭО № 1 свои наклейки.Там знак остановка запрещенна.Но там постоянно припаркованы уроды.И мешают всем ехать в сторону метро Киевская.Очень прошу.

СтопХамовцы.Если вы круты-наклейте пожалуйста на ул.Шевченко,28 МРЭО № 1 свои наклейки.Там знак остановка запрещенна.Но там постоянно припаркованы уроды.И мешают всем ехать в сторону метро Киевская.Очень прошу.

во во! так и норовят в попу получить пистона)))

блеать, повбывав бы, сука
наклейте лучше гепам и остальным допам, чтоб парковки поделали. а то стать негде не то, что в центре, а по всему городу
тока "парковщики" ходят и бабки снять пытаются - а стоишь по сути везде точно так же - мешая остальным

Назад
Зверху Знизу