У Вас металлоз, непереносимость металлов?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас металлоз, непереносимость металлов?
Серьги золотые носите?
А в чем отличие квадро от квадротти? Снимка нет. Нужен протез на нижнюю челюсть, отсутствуют с обеих сторон по 3 зуба, т.е. опорных задних зубов нет. До этого стояли мосты, но пришлось снять и удалить крайние опорные зубы. Нужен безметалловый протез, поэтому и остановили свой выбор на квадротти.
Доброго всем дня! Мой стоматолог сказал искать ортодонта, причину см. ниже.
Теперь вопрос что с этим делать к ортодонтам и протезистам:
1) Справа молочная 5, ее или удалять и идти или ждать пока выпадет и бежать делать "вставку". Если я правильно понял?
2) Слева это произошло уже давно (лет 10-15 назад) и соседние зубы съехались. Что делать с этим безобразием? "Раздвигать" и тоже вставку?
3) Какие есть варианты вставки: имплантант, "на присосках", и т.д.? И особенно интересует сколько это стоит?
Всем заранее спасибо! Кто возьмется "починить"?
Спасибо за ответы, ссылочка тоже интересная!) У меня главный вопрос финансовый, что бы понимать, что потяну, а что нет. Можно, плз, пошагово цены для обоих зубов, например:
1) Первичное консультирование - от Х0 до Y00 грн.;
2) Раздвижка (ортодонтический этап) - от Х00 до Y000 грн.;
3) Вставка:
имплантант - от Х00 до Y000 грн.,
"присоска" - Х00 до Y00 грн.,
...
4) Коронка - Х00 до Y000 грн.
Буду очень признателен! Т.к. не понимаю сколько это может стоить и на что мне рассчитывать. Еще раз заранее спасибо, можно в ЛС!
День добрый,
Помогите советом по поводу врача эндодониста.
Есть больной зуб, один стоматолог не советует с ним возиться, а предлагает удалить. Другие предлагают полечить под микроскопом.
Необходимо перелечивание каналов зуба, 4 канала. Спасти зуб от удаления. Нужно посоветовать хорошего врача, возможно, работающего под микроскопом. Но чтобы это не было по цене имплантации. Если это реально.
Спасибо.
Лечение под микроскопом всегда получается дорогим. А случаи, которые запрашиваются на такое лечение, чаще являются не гарантированными в длительной перспективе.
Если Вы приложите рентген. снимок зуба, то советы будут более обстоятельными, а не общими.![]()
Вот снимок, спасибо.
Здравствуйте всем.
Девушка решила поставить керамические брекеты. Давно решаласт и решила.
И сейчас выбираем между 4 клиниками.
Кто может посоветовать и у кого был опыт посещения этих клиник, в какой лучше делать?
Элитдентал (Elitdental)
L-Stom
Витадент (Vitadent)
Da-Vinci:
Спасибо за будущие ответы и и советы.
Однозначно лучше Элитдентал (Elitdental)
Цены приятно порадуют![]()