Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
А в чем отличие квадро от квадротти? Снимка нет. Нужен протез на нижнюю челюсть, отсутствуют с обеих сторон по 3 зуба, т.е. опорных задних зубов нет. До этого стояли мосты, но пришлось снять и удалить крайние опорные зубы. Нужен безметалловый протез, поэтому и остановили свой выбор на квадротти.

Нейлон не рассматривали? Либо имплантацию - аллергии на титан (равно как и на сами зубные импланты) в принципе не может быть, в силу химической инертности титана + коронки из безметалловой керамики.

Доброго всем дня! Мой стоматолог сказал искать ортодонта, причину см. ниже.
Теперь вопрос что с этим делать к ортодонтам и протезистам:
1) Справа молочная 5, ее или удалять и идти или ждать пока выпадет и бежать делать "вставку". Если я правильно понял?
2) Слева это произошло уже давно (лет 10-15 назад) и соседние зубы съехались. Что делать с этим безобразием? "Раздвигать" и тоже вставку?
3) Какие есть варианты вставки: имплантант, "на присосках", и т.д.? И особенно интересует сколько это стоит?
Всем заранее спасибо! Кто возьмется "починить"?

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.7 КБ · Перегляди: 313
  • +.webp
    +.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 303
Доброго всем дня! Мой стоматолог сказал искать ортодонта, причину см. ниже.
Теперь вопрос что с этим делать к ортодонтам и протезистам:
1) Справа молочная 5, ее или удалять и идти или ждать пока выпадет и бежать делать "вставку". Если я правильно понял?
2) Слева это произошло уже давно (лет 10-15 назад) и соседние зубы съехались. Что делать с этим безобразием? "Раздвигать" и тоже вставку?
3) Какие есть варианты вставки: имплантант, "на присосках", и т.д.? И особенно интересует сколько это стоит?
Всем заранее спасибо! Кто возьмется "починить"?

Мне очень нравиться вот такой вариант решения проблемы:

4tMc8s3SKKw.webp

если надо подробное описание как и в какой последовательности делать, то я прикрепляю ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо за ответы, ссылочка тоже интересная!) У меня главный вопрос финансовый, что бы понимать, что потяну, а что нет. Можно, плз, пошагово цены для обоих зубов, например:
1) Первичное консультирование - от Х0 до Y00 грн.;
2) Раздвижка (ортодонтический этап) - от Х00 до Y000 грн.;
3) Вставка:
имплантант - от Х00 до Y000 грн.,
"присоска" - Х00 до Y00 грн.,
...
4) Коронка - Х00 до Y000 грн.
Буду очень признателен! Т.к. не понимаю сколько это может стоить и на что мне рассчитывать. Еще раз заранее спасибо, можно в ЛС!

Спасибо за ответы, ссылочка тоже интересная!) У меня главный вопрос финансовый, что бы понимать, что потяну, а что нет. Можно, плз, пошагово цены для обоих зубов, например:
1) Первичное консультирование - от Х0 до Y00 грн.;
2) Раздвижка (ортодонтический этап) - от Х00 до Y000 грн.;
3) Вставка:
имплантант - от Х00 до Y000 грн.,
"присоска" - Х00 до Y00 грн.,
...
4) Коронка - Х00 до Y000 грн.
Буду очень признателен! Т.к. не понимаю сколько это может стоить и на что мне рассчитывать. Еще раз заранее спасибо, можно в ЛС!

Консультации бесплатные.

Спасибо! Подскажите, еще,у Мамы такая проблема: зуб разрушился, но корень цел, сколько будет стоить (все про все) востановить зуб + коронка?

Вкладення

• .webp
    .webp
    78.6 КБ · Перегляди: 403
День добрый,

Помогите советом по поводу врача эндодониста.

Есть больной зуб, один стоматолог не советует с ним возиться, а предлагает удалить. Другие предлагают полечить под микроскопом.

Необходимо перелечивание каналов зуба, 4 канала. Спасти зуб от удаления. Нужно посоветовать хорошего врача, возможно, работающего под микроскопом. Но чтобы это не было по цене имплантации. Если это реально.

Спасибо.

День добрый,

Помогите советом по поводу врача эндодониста.

Есть больной зуб, один стоматолог не советует с ним возиться, а предлагает удалить. Другие предлагают полечить под микроскопом.

Необходимо перелечивание каналов зуба, 4 канала. Спасти зуб от удаления. Нужно посоветовать хорошего врача, возможно, работающего под микроскопом. Но чтобы это не было по цене имплантации. Если это реально.

Спасибо.

Лечение под микроскопом всегда получается дорогим. А случаи, которые запрашиваются на такое лечение, чаще являются не гарантированными в длительной перспективе.

Если Вы приложите рентген. снимок зуба, то советы будут более обстоятельными, а не общими.:)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Нужен телефон врача-стоматолога
Вячеслава Юрьевича на Лермонтовской. Очень нужно.Был, но теряла мобильник.
Спасибо.

Лечение под микроскопом всегда получается дорогим. А случаи, которые запрашиваются на такое лечение, чаще являются не гарантированными в длительной перспективе.

Если Вы приложите рентген. снимок зуба, то советы будут более обстоятельными, а не общими.:)

Вот снимок, спасибо.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.6 КБ · Перегляди: 433
Вот снимок, спасибо.

Качество снимка хорошее, но проекция неудачная.
По этому снимку не видно четвертого канала, но похоже на трещину корня.
и рентгенологически один канал пломбирован не на всю длину.

Для диагностики трещины рентген не всегда является идеальным методом диагностики. Напишите, что Вас беспокоит?

Здравствуйте всем.
Девушка решила поставить керамические брекеты. Давно решаласт и решила.
И сейчас выбираем между 4 клиниками.
Кто может посоветовать и у кого был опыт посещения этих клиник, в какой лучше делать?
Элитдентал (Elitdental)
L-Stom
Витадент (Vitadent)
Da-Vinci
Спасибо за будущие ответы и и советы.

Здравствуйте всем.
Девушка решила поставить керамические брекеты. Давно решаласт и решила.
И сейчас выбираем между 4 клиниками.
Кто может посоветовать и у кого был опыт посещения этих клиник, в какой лучше делать?
Элитдентал (Elitdental)
L-Stom
Витадент (Vitadent)
Da-Vinci:
Спасибо за будущие ответы и и советы.

Однозначно лучше Элитдентал (Elitdental)
Цены приятно порадуют:D

Подскажите сколько реально стоит операция имплантации для одного зуба? Только иплантация и все что необходимо, чтобы потом начать протезирование.

Возможно (скорее всего) понадобится увеличение костной ткани.

Если зубов несколько то, как я понимаю, сумма пропорционально увеличится?

Добрый день. хочу поставить лингвальные брекеты, кто-что посоветует?

Есть ли в Харькове специализированные магазины или аптеки, где можно выбрать ирригатор? В украинских интернет-магазинах в этом все плане не очень. В основном пара ходовых моделей Брауна и все.

Назад
Зверху Знизу