Помогите пожалуйста советом.
У меня ноет зуб под мостом,поставленным 1,5 лет назад.Рентген ничего не показывает.Кстати,когда ставили мост на цемент,то этот зуб очень сильно болел 2 дня ,потом боли стали утихать и уже долго не давали о себе знать.Этот зуб до этого лет 6 находился под коронкой,был мертвым и никогда не беспокоил.При сажании на раствор была боль от раствора который попал на шейку зуба(мои субъективные ощущения).Доктор не знал от чего такое может быть.Рентген через 1 неделю не показал ничего.И вот 2 недели назад все началось с какой-то странной чувствительности,то ли щекотания всех передних зубов,потом появилась боль в мосте,но болел весь мост.Я не могла понять,какой точно зуб.Сейчас я чувствую мост,также щекотание передних зубов,и при простукивании боль все-таки в этом злополучном зубе.Зуб-второй от клыка,мост- дальше вглубь из 3-х зубов,заканчивается перед зубом мудрости.
Перелопатила весь интернет.В подобных случаях всегда отвечают,что надо смотреть снимки,но пацииенты до этого указывали,что рентген ничего плохого не показывает,все доктора разводят руками.
НЕнавижу болячки,которые плохо диагностируются.Отчего так бывает?