Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миллион раз спрашивалось на форуме - эффективнее бормашины не существует, а вот современная и качественная, начиная с безболезненного укола, анестезия - существует!Доброе время суток!!я очень боюсь стоматологов!Подскажите мне пожалуйста стоматологию где лечат зубы лазером, качественно и не дорого!!!
Воспользуйтесь поиском - тем очень много - удаление зуба мудростиДобрый день!! Подскажите, кто может вырвать зуб мудрости, достаточно запущено все, многие врачи отказываются браться. Подскажите хорошего врача по разумной цене.
Добрый день!! Подскажите, кто может вырвать зуб мудрости, достаточно запущено все, многие врачи отказываются браться. Подскажите хорошего врача по разумной цене.
Миллион раз спрашивалось на форуме - эффективнее бормашины не существует, а вот современная и качественная, начиная с безболезненного укола, анестезия - существует!
Лечится боятся все, еще с тех времен, благо медицина не стоит на месте.
Воспользуйтесь поиском - тем очень много - удаление зуба мудрости
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2790343
Хорошо удаляют в 1 стомат. - Гоча Тенгизович и Максим Николаевич.
насчет Гочи подтверждаю, отличный врач, удалял очень сложный зуб мудрости, на Тринклера в областной сказали только операция, а он вырвал за 5 минут.
Подскажите нормального врача чтобы качественно пломбу сделал, за норм цену, желательно в 1 стомат. поликл.
Хирурги любят удалятьЗдравствуйте. Несколько дней назад опухла десна/щека (не совсем было понятно что) .В дежурной больнице в воскресенье сделали надрез, сказали что периостит 56 (нижний слева, 6-ка) Сегодня была в поликлинике у хирурга, сделала рентген ... Хирург сказал, что нужно удалять, но очень уж не хочется(
Подскажите, подлежит ли зуб лечению ?
Спасибо )
с зубами уже мучаюсь много лет ( и это учитывая, что мне всего 19) около 6-7 пломб, один зуб уже удален(
Буду еще сильнее лечится )
Руслана Левина, врач не лечила каналы чтобы "подольше зуб сохранить". Вроде как после лечения каналов зуб мертвый совсем становится и после этого быстрее разрушается (?).. И лечили всего-то год назад (
Подскажите пожалуйста,из каких составляющих формируется стоимость бюгельного протеза?
На нижней челюсти есть опорные восьмерки и 8 передних резцов ,сказали стоимость самого бюгеля 6 тыс.+ литые коронки на опорные 8-ки по 350 грн.+ 4 металлокерамики по 710 грн.+ замки ,смотрю в интернете - цены настолько разные,не могу сореинтироваться